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FATTI DI GUSTO.

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Presentazione sul tema: "FATTI DI GUSTO."— Transcript della presentazione:

1 FATTI DI GUSTO

2 Fatti di Gusto nasce dalla passione di un laboratorio operante dal 1980, nel riscoprire i sapore artigianali del nostro Paese, attraverso l’utilizzo di materie prime sceltissime e di una mano d’opera nel rispetto delle tradizioni. Anche saper riportare un pensiero semplice senza che esso venga distorto o banalizzato, risulta estremamente difficile senza dedizione e cura del particolare, richiede eccellenza. Poche referenze in pochi formati esclusivamente realizzate a mano, fanno della nostra produzione una nicchia del gusto, un piccolo rifugio che preserva i valori della nostra cultura. Un’ eccellenza, denominata tale per la semplicità ed il recupero dei sapori tradizionali.

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22 Fatti di Gusto info@fattidigusto.com Via F.lli Rosselli 68
Monsummano Terme (PT)

23 Per visualizzare le schede tecniche cliccare sulla referenza
Caramelle Salmone Ricotta e spinaci Torno ai prodotti Per visualizzare le schede tecniche cliccare sulla referenza

24 Denominazione prodotto: Caramelle al Salmone
Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 16,7% sul prodotto); Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 16,7% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 6,8% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 4.8% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 80% sul ripieno; 44% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Crema Salmone Affumicato ( 20% sul ripieno; 11% sul prodotto): salmone affumicato ( 9,4% sul ripieno, 5,2% sul prodotto), acqua, burro, proteine del latte, latte, farina di riso, aromi, estratto di paprika ; aromi, sale, pepe.. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

25 Denominazione prodotto: Caramelle Ricotta e Spinaci
Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 6% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 4% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 80% sul ripieno; 48% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Spinaci ( 20% sul ripieno; 12% sul prodotto); aromi, sale, pepe, noce moscata. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

26 Per visualizzare le schede tecniche cliccare sulla referenza
Triangoli Carciofi Melanzane Gamberi e zucchine Pecorino e pere Taleggio e tartufo Torno ai prodotti Per visualizzare le schede tecniche cliccare sulla referenza

27 Denominazione prodotto: Triangoli ai Carciofi
Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 11,25% sul prodotto); Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 11,25% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 4,5% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 3% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 60% sul ripieno; 42% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Crema di Carciofii ( 40% sul ripieno; 28% sul prodotto): caciofi ( 30% sul ripieno, 21% sul prodotto), olio di semi di girasole, sale, aglio, pepe, aroma naturale, estratto di lievito, correttore di acidità acido citrico, antiossidante acido L-ascorbico; aromi, sale, pepe.. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

28 Denominazione prodotto: Triangoli alle Melanzane
Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 11,25% sul prodotto); Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 11,25% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 4,5% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 3% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 70% sul ripieno; 50.6% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Melanzane( 30% sul ripieno; 21.4% sul prodotto); aromi, sale, pepe.. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

29 Denominazione prodotto: Triangoli Gamberi e Zucchine
Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 11,25 sul prodotto) ; Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 11,25% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 4,5% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 3% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 62.5% sul ripieno; 47% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Zucchine (28% sul ripieno; 21% sul prodotto ), Gamberi surgelati (9.5% sul ripieno; 7% sul prodotto): sale, acido citrico E330, conservanti Sodio Benzoato E211 Sorbato di Potassio E202, stabilizzanti: E466, dolcificante saccarina, colorante E124; Fumetto di pesce disidratato ( 1,6% sul ripieno; 1,1% sul prodotto ), aromi, prezzemolo, sale, pepe. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

30 Denominazione prodotto: Triangoli Pecorino e Pere
Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 11,25% sul prodotto); Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 11,25% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 4,5% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 3% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 56% sul ripieno; 47% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Formaggio Pecorino( 25% sul ripieno; 20.50% sul prodotto); Pere ( 15% sul ripieno; 12.% sul prodotto); aromi, sale, pepe.. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

31 Denominazione prodotto: Triangoli Taleggio e Tartufo
Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 11,25 sul prodotto) ; Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 11,25% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 4,5% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 3% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 59,4% sul ripieno; 41,58% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Formaggio Taleggio (19,8% sul ripieno; 13,86% sul prodotto ), Crema Champignon e Tartufo (19,8% sul ripieno; 13,86% sul prodotto): funghi prataioli coltivati, olio di girasole, farina di grano, tartufi neri ( 0,37% sul ripieno, 0,26% sul prodotto), sale, aromi, zucchero, antiossidante acido L-ascorbico, aglio, estratto di lievito, pepe; Aroma Tartufo ( 1% sul ripieno; 0.7% sul prodotto ), aromi, sale e pepe. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

32 Per visualizzare le schede tecniche cliccare sulla referenza
Tortelloni Ricotta e spinaci Funghi porcini Sapore di Aragosta Rucola Melanzane Carne Gorgonzola e noci Pecorino e pere Prosciutto crudo e Asiago Prosciutto crudo e grana Radicchio e Speck Stracchino e Salsiccia Per visualizzare le schede tecniche cliccare sulla referenza Torno ai prodotti

33 Denominazione prodotto: Tortelloni Ricotta e Spinaci
Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 6% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 4% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 80% sul ripieno; 48% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Spinaci ( 20% sul ripieno; 12% sul prodotto); aromi, sale, pepe, noce moscata. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

34 Denominazione prodotto: Tortelloni ai Funghi Porcini
Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia; 15% sul prodotto) ; Granito di grano tenero (37,5 % sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia; 6% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia; 4% sul prodotto). Ingredienti del ripieno:; Ricotta ( 74% sul ripieno; 52% sul prodotto) : siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Porcini all’ Olio (13% sul ripieno, 9% sul prodotto): Funghi Porcini (8,6% sul ripieno, 5,16% sul prodotto), olio di semi di girasole, sale, aglio, pepe, estratto di lievito, aromi, correttore di acidità acido lattico, antiossidante acido L-ascorbico ; Crema di Funghi Porcini ( 13% sul ripieno, 9% sul prodotto): Funghi Porcini (14% sul ripieno, 8,4% sul prodotto), acqua, olio di semi di girasole, aromi, sale, zucchero, aglio, pepe, estratto di lievito, correttore di acidità acido citrico; Aroma di Fungo (1% sul ripieno, 0,6% sul prodotto); aromi, sale, pepe. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

35 Denominazione prodotto: Tortelloni al sapore di Aragosta
Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 6% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 4% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 49,5% sul ripieno, 29,7% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Surimi in fiocchi ( 49% sul ripieno, 29,4% sul prodotto):carne bianca di pesce (21,07%sul ripieno, 12,6% sul prodotto), amido (grano e tapioca), zucchero, sale, olio raffinato di palma, umettanti sorbitolo E420, aroma ed estratto di granchio, vino di riso, albume d’ uovo, esaltatore di sapidità glutammato monosodico E621 carbonato di calcio E170 colorante estratto di paprika E160c; Fumetto disidratato di pesce (1,5% sul ripieno, 0,9%sul prodotto); prezzemolo; aromi; sale; pepe. . Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

36 Torna ai ripieni Denominazione prodotto: Tortelloni alla Rucola
Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 6% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 4% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 90% sul ripieno; 54% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Rucola ( 10% sul ripieno; 6% sul prodotto); aromi, sale, pepe.. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

37 Denominazione prodotto: Tortelloni alle Melanzane
Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 6% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 4% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 70% sul ripieno; 42% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Melanzane( 30% sul ripieno; 18% sul prodotto); aromi, sale, pepe.. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

38 Denominazione prodotto: Tortelloni di Carne
Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 18,75 sul prodotto) ; Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 18,75% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 7,5% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 5% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Carne di Bovino( 59% sul ripieno, 29,5% sul prodotto ); Mortadella IGP Bologna ( 14% sul ripieno, 7% sul prodotto): carne di suino, trippino di suino, sale ,pepe, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio E 301, conservante: nitrito di sodio E 250; Prosciutto crudo ( 14% sul ripieno, 7% sul prodotto); Latte ( 6% sul ripieno; 3% sul prodotto ); Parmigiano Reggiano ( 4,5% sul ripieno, 2,25% sul prodotto ); Burro ( 2,5% sul ripieno, 1,25% sul prodotto); aromi, sale, pepe. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte. Torna ai ripieni

39 Denominazione prodotto: Tortelloni gorgonzola e Noci
Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 6% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 4% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 72% sul ripieno; 52% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Gorgonzola ( 17% sul ripieno; 12,3% sul prodotto); Crema di Noci ( 12% sul ripieno, 8,3% sul prodotto): olio di semi di girasole, noci( 7% sul ripieno, 4% sul prodotto), Parmigiano Reggiano, proteine del latte, destrosio, sale, piante aromatiche, antiossidante: acido L-ascorbico, aromi; aromi, sale, pepe.. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

40 Denominazione prodotto: Tortelloni Pecorino e Pere
Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 6% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 4% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 63.5% sul ripieno; 38% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Pecorino( 24% sul ripieno; 14% sul prodotto); Pere( 15% sul ripieno; 9% sul prodotto); aromi, sale, pepe. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

41 Denominazione prodotto: Tortelloni Prosciutto Crudo e Asiago
Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 6% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 4% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 54,5% sul ripieno; 32,8% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Formaggio Asiago ( 27,2% sul ripieno; 16,4% sul prodotto); Prosciutto Crudo ( 18% sul ripieno, 10,8% sul prodotto): aromi, sale, pepe.. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

42 Denominazione prodotto: Tortelloni Prosciutto Crudo e Grana
Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 6% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 4% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 70% sul ripieno; 42% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Prosciutto Crudo ( 20% sul ripieno; 12% sul prodotto); Parmigiano Reggiano ( 10% sul ripieno; 6% sul prodotto ); aromi, sale, pepe.. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

43 Denominazione prodotto: Tortelloni Radicchio e Speck
Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 6% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 4% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 70% sul ripieno; 42% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Speck ( 17% sul ripieno; 10,2% sul prodotto); Radicchio ( 8% sul ripieno; 4,8% sul prodotto); Mozzarella ( 5% sul ripieno, 3% sul prodotto) ; aromi, sale, pepe.. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

44 Denominazione prodotto: Tortelloni Stracchino e Salsiccia
Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 6% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 4% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 60% sul ripieno; 36% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Stracchino ( 30% sul ripieno; 18% sul prodotto); Salsiccia ( 10% sul ripieno; 6% sul prodotto); aromi, sale, pepe.. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

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Sombreri Asparagi Radicchio e Speck Funghi porcini Sapore di Astice Carne Torno ai prodotti Per visualizzare le schede tecniche cliccare sulla referenza

46 Denominazione prodotto: Sombreri agli Asparagi
Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 6% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 4% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 60% sul ripieno; 36% sul prodotto) : siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Crema di asparagi (40% sul ripieno; 24% sul prodotto): Asparagi (35,2% sul ripieno, 21,12% sul prodotto), olio di semi di girasole, farina di riso, sale, aglio, pepe, zucchero, estratto di lievito, aromi; aromi, sale,pepe. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

47 Denominazione prodotto: Sombreri Spek e Radicchio
Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 6% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 4% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 70% sul ripieno; 42% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Spek ( 17% sul ripieno; 10,2% sul prodotto); Radicchio ( 8% sul ripieno; 4,8% sul prodotto); Mozzarella ( 5% sul ripieno, 3% sul prodotto) ; aromi, sale, pepe. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

48 Denominazione prodotto: Sombreri ai Funghi Porcini
Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia; 15% sul prodotto) ; Granito di grano tenero (37,5 % sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia; 6% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia; 4% sul prodotto). Ingredienti del ripieno:; Ricotta ( 73% sul ripieno; 52% sul prodotto) : siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Porcini all’ Olio (19% sul ripieno, 13% sul prodotto): Funghi Porcini (8,6% sul ripieno, 5,16% sul prodotto), olio di semi di girasole, sale, aglio, pepe, estratto di lievito, aromi, correttore di acidità acido lattico, antiossidante acido L-ascorbico ; Crema di Funghi Porcini ( 8% sul ripieno, 5% sul prodotto): Funghi Porcini (14% sul ripieno, 8,4% sul prodotto), acqua, olio di semi di girasole, aromi, sale, zucchero, aglio, pepe, estratto di lievito, correttore di acidità acido citrico; Aroma di Fungo (1% sul ripieno, 0,6% sul prodotto); aromi, sale, pepe. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

49 Denominazione prodotto: Sombreri al sapore di Astice
Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 6% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 4% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 49,5% sul ripieno, 29,7% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Surimi in fiocchi ( 49% sul ripieno, 29,4% sul prodotto):carne bianca di pesce (21,07%sul ripieno, 12,6% sul prodotto), amido (grano e tapioca), zucchero, sale, olio raffinato di palma, umettanti sorbitolo E420, aroma ed estratto di granchio, vino di riso, albume d’ uovo, esaltatore di sapidità glutammato monosodico E621 carbonato di calcio E170 colorante estratto di paprika E160c; Fumetto disidratato di pesce (1,5% sul ripieno, 0,9%sul prodotto); prezzemolo; aromi; sale; pepe. . Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

50 Denominazione prodotto: Sombreri di Carne
Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 18,75 sul prodotto) ; Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 18,75% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 7,5% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 5% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Carne di Bovino( 59% sul ripieno, 29,5% sul prodotto ); Mortadella IGP Bologna ( 14% sul ripieno, 7% sul prodotto): carne di suino, trippino di suino, sale ,pepe, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio E 301, conservante: nitrito di sodio E 250; Prosciutto crudo ( 14% sul ripieno, 7% sul prodotto); Latte ( 6% sul ripieno; 3% sul prodotto ); Parmigiano Reggiano ( 4,5% sul ripieno, 2,25% sul prodotto ); Burro ( 2,5% sul ripieno, 1,25% sul prodotto); aromi, sale, pepe. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte. Torna ai ripieni

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Ravioli Ricotta e spinaci Sapore di Aragosta Sapore di Granchio Zucca Mozzarella burrata Ortica Prosciutto crudo e grana Tartufo Torno ai prodotti Per visualizzare le schede tecniche cliccare sulla referenza

52 Denominazione prodotto: Ravioli al sapore di Aragosta
Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 6% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 4% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 49,5% sul ripieno, 29,7% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Surimi in fiocchi ( 49% sul ripieno, 29,4% sul prodotto):carne bianca di pesce (21,07%sul ripieno, 12,6% sul prodotto), amido (grano e tapioca), zucchero, sale, olio raffinato di palma, umettanti sorbitolo E420, aroma ed estratto di granchio, vino di riso, albume d’ uovo, esaltatore di sapidità glutammato monosodico E621 carbonato di calcio E170 colorante estratto di paprika E160c; Fumetto disidratato di pesce (1,5% sul ripieno, 0,9%sul prodotto); prezzemolo; aromi; sale; pepe. . Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

53 Denominazione prodotto: Ravioli al sapore di Granchio
Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 18,75 sul prodotto) ; Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 18,75% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 7,5% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 5% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 49,5% sul ripieno, 24,75 % sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Surimi al sapore di Granchio ( 49,5% sul ripieno, 24,75% sul prodotto): surimi ( 18,81% sul ripieno, 9,31% sul prodotto) (polpa di pesce, stabilizzante E420, E452), acqua, amido di frumento (glutine), proteine della soia, estratto naturale di granchio (0,59% sul ripieno, 0,29% sul prodotto), amido di riso, aroma di granchio (0,29% sul ripieno, 0,14 sul prodotto), esaltatore di sapidità glutammato monosodico E621, colorante E120; Fumetto di pesce disidratato (1% sul ripieno, 0,5% sul prodotto); aromi; sale; pepe. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

54 Denominazione prodotto: Ravioli Zucca
Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 18,75 sul prodotto) ; Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 18,75% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 7,5% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 5% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 70% sul ripieno, 35% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Crema di Zucca ( 30% sul ripieno, 15% sul prodotto): zucca (25,2% sul ripieno, 29,4% sul prodotto), burro, fibra vegetale, zucchero, sale, pepe; aromi; sale; pepe. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

55 Denominazione prodotto: Ravioli Mozzarella “Burrata”
Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 18,75 sul prodotto) ; Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 18,75% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 7,5% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 5% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 70% sul ripieno, 35% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Preparato alimentare ( 30% sul ripieno, 15% sul prodotto): acqua, caseina, proteine del latte, olio vegetale, formaggio, amido, sale, correttore di acidità: acido citrico E330, citrato di sodio E331; aromi; sale; pepe. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

56 Denominazione prodotto: Ravioli all’ Ortica
Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 18,75 sul prodotto); Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 18,75% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 7,5% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 5% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 80% sul ripieno, 40% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Salsa all’ Ortica ( 20% sul ripieno, 10% sul prodotto ), aromi, sale, pepe. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

57 Denominazione prodotto: Ravioli Prosciutto Crudo e Grana
Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 18,75% sul prodotto) ; Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 18,75% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 7,5% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 5% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 70% sul ripieno, 35% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Prosciutto crudo ( 20% sul ripieno, 10% sul prodotto); Parmigiano Reggiano ( 10% sul ripieno, 5% sul prodotto); aromi; sale; pepe. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

58 Denominazione prodotto: Ravioli Tartufo
Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 18,75 sul prodotto) ; Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 18,75% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 7,5% sul prodotto ); acqua ( 10% sulla sfoglia, 5% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 79% sul ripieno, 39,5% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Crema champignon e tartufo ( 19,5% sul ripieno, 9,75% sul prodotto): funghi prataioli coltivati, olio di girasole, farina di grano, tartufi neri (0,37% sul ripieno, 0,18% sul prodotto) sale, aromi, zucchero, antiossidante acido L-ascorbico, aglio, estratto di lievito, pepe; Aroma Tartufo (1,5% sul ripieno, 0,75 sul Prodotto) aromi, sale, pepe. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

59 Per visualizzare le schede tecniche cliccare sulla referenza
Mezzelune Stracchino e salsiccia Salmone Gorgonzola e noci Torno ai prodotti Per visualizzare le schede tecniche cliccare sulla referenza

60 Denominazione prodotto: Mezzelune Stracchino e Salsiccia
Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 6% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 4% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 73% sul ripieno; 52% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Stracchino ( 20% sul ripieno; 14% sul prodotto); Salsiccia ( 7% sul ripieno; 5% sul prodotto); aromi, sale, pepe.. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

61 Denominazione prodotto: Mezzelune al Salmone
Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 6% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 4% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 80% sul ripieno; 48% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Crema al Salmone ( 20% sul ripieno; 12% sul prodotto): salmone affumicato ( 9,4% sul ripieno, 5,2% sul prodotto), acqua, burro, proteine del latte, latte, farina di riso, aromi, estratto di paprika; aromi, sale, pepe.. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

62 Denominazione prodotto: Mezzelune Gorgonzola e Noci
Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 6% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 4% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 54,5% sul ripieno; 43.% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Gorgonzola ( 27,2% sul ripieno; 21% sul prodotto); Crema di Noci ( 18% sul ripieno, 14% sul prodotto): olio di semi di girasole, noci( 7% sul ripieno, 4% sul prodotto), Parmigiano Reggiano, proteine del latte, destrosio, sale, piante aromatiche, antiossidante: acido L-ascorbico, aromi; aromi, sale, pepe.. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

63 Per visualizzare le schede tecniche cliccare sulla referenza
Crepès Asparagi Carciofi Funghi porcini Salmone Ricotta e spinaci Torno ai prodotti Per visualizzare le schede tecniche cliccare sulla referenza

64 Denominazione prodotto: Crespelle Asparagi
Ingredienti della sfoglia: Farina di grano tenero 00 ( 43,5% sulla sfoglia; 17,4% sul prodotto), Uova (21,7% sulla sfoglia; 8,68% sul prodotto), Latte ( 21,7% sulla sfoglia; 8,68% sul prodotto), Acqua ( 13,1% sulla sfoglia; 5,24% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 60% sul ripieno; 36% sul prodotto) : siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Crema di asparagi (40% sul ripieno; 24% sul prodotto): Asparagi (35,2% sul ripieno, 21,12% sul prodotto), olio di semi di girasole, farina di riso, sale, aglio, pepe, zucchero, estratto di lievito, aromi; aromi, sale,pepe. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

65 Denominazione prodotto: Creps ai carciofi
Ingredienti della sfoglia: Farina di grano tenero 00 ( 43,5% sulla sfoglia; 17,4% sul prodotto), Uova (21,7% sulla sfoglia; 8,68% sul prodotto), Latte ( 21,7% sulla sfoglia; 8,68% sul prodotto), Acqua ( 13,1% sulla sfoglia; 5,24% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 60% sul ripieno; 36% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Crema di Carciofii ( 40% sul ripieno; 24% sul prodotto): caciofi ( 30% sul ripieno, 18% sul prodotto), olio di semi di girasole, sale, aglio, pepe, aroma naturale, estratto di lievito, correttore di acidità acido citrico, antiossidante acido L-ascorbico; aromi, sale, pepe.. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

66 Denominazione prodotto: Creps ai Funghi Porcini
Ingredienti della sfoglia: Farina di grano tenero 00 ( 43,5% sulla sfoglia; 17,4% sul prodotto), Uova (21,7% sulla sfoglia; 8,68% sul prodotto), Latte ( 21,7% sulla sfoglia; 8,68% sul prodotto), Acqua ( 13,1% sulla sfoglia; 5,24% sul prodotto). Ingredienti del ripieno:; Ricotta ( 59% sul ripieno; 35,4% sul prodotto) : siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Porcini all’ Olio (20% sul ripieno, 12% sul prodotto): Funghi Porcini (8,6% sul ripieno, 5,16% sul prodotto), olio di semi di girasole, sale, aglio, pepe, estratto di lievito, aromi, correttore di acidità acido lattico, antiossidante acido L-ascorbico ; Crema di Funghi Porcini ( 20% sul ripieno, 12% sul prodotto): Funghi Porcini (14% sul ripieno, 8,4% sul prodotto), acqua, olio di semi di girasole, aromi, sale, zucchero, aglio, pepe, estratto di lievito, correttore di acidità acido citrico; Aroma di Fungo (1% sul ripieno, 0,6% sul prodotto); aromi, sale, pepe. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

67 Denominazione prodotto: Creps al Salmone
Ingredienti della sfoglia: Farina di grano tenero 00 ( 43,5% sulla sfoglia; 17,4% sul prodotto), Uova (21,7% sulla sfoglia; 8,68% sul prodotto), Latte ( 21,7% sulla sfoglia; 8,68% sul prodotto), Acqua ( 13,1% sulla sfoglia; 5,24% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 80% sul ripieno; 44% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Crema Salmone Affumicato ( 20% sul ripieno; 11% sul prodotto): salmone affumicato ( 9,4% sul ripieno, 5% sul prodotto), acqua, burro, proteine del latte, latte, farina di riso, aromi, estratto di paprika ; aromi, sale, pepe.. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

68 Denominazione prodotto: Creps ricotta e Spinaci
Ingredienti della sfoglia: Farina di grano tenero 00 ( 43,5% sulla sfoglia; 17,4% sul prodotto), Uova (21,7% sulla sfoglia; 8,68% sul prodotto), Latte ( 21,7% sulla sfoglia; 8,68% sul prodotto), Acqua ( 13,1% sulla sfoglia; 5,24% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 80% sul ripieno; 48% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Spinaci ( 20% sul ripieno; 12% sul prodotto); aromi, sale, pepe, noce moscata. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

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Fagottini Asparagi Ricotta e spinaci Porcini e Tartufo Carciofi Gamberi e zucchine Torno ai prodotti Per visualizzare le schede tecniche cliccare sulla referenza

70 Denominazione prodotto: Fagottini ai Carciofi
Ingredienti della sfoglia: Farina di grano tenero 00 ( 43,5% sulla sfoglia; 17,4% sul prodotto), Uova (21,7% sulla sfoglia; 8,68% sul prodotto), Latte ( 21,7% sulla sfoglia; 8,68% sul prodotto), Acqua ( 13,1% sulla sfoglia; 5,24% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 60% sul ripieno; 36% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Crema di Carciofii ( 40% sul ripieno; 24% sul prodotto): caciofi ( 30% sul ripieno, 18% sul prodotto), olio di semi di girasole, sale, aglio, pepe, aroma naturale, estratto di lievito, correttore di acidità acido citrico, antiossidante acido L-ascorbico; aromi, sale, pepe.. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

71 Denominazione prodotto: Fagottini Asparagi
Ingredienti della sfoglia: Farina di grano tenero 00 ( 43,5% sulla sfoglia; 17,4% sul prodotto), Uova (21,7% sulla sfoglia; 8,68% sul prodotto), Latte ( 21,7% sulla sfoglia; 8,68% sul prodotto), Acqua ( 13,1% sulla sfoglia; 5,24% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 60% sul ripieno; 36% sul prodotto) : siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Crema di asparagi (40% sul ripieno; 24% sul prodotto): Asparagi (35,2% sul ripieno, 21,12% sul prodotto), olio di semi di girasole, farina di riso, sale, aglio, pepe, zucchero, estratto di lievito, aromi; aromi, sale,pepe. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

72 Denominazione prodotto: Fagottini Gamberi e Zucchine
Ingredienti della sfoglia: Farina di grano tenero 00 ( 43,5% sulla sfoglia; 17,4% sul prodotto), Uova (21,7% sulla sfoglia; 8,68% sul prodotto), Latte ( 21,7% sulla sfoglia; 8,68% sul prodotto), Acqua ( 13,1% sulla sfoglia; 5,24% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 59,1% sul ripieno; 35,46% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Zucchine (29,5% sul ripieno; 17,7% sul prodotto ), Gamberi surgelati (9,8% sul ripieno; 5,88% sul prodotto): sale, acido citrico E330, conservanti Sodio Benzoato E211 Sorbato di Potassio E202, stabilizzanti: E466, dolcificante saccarina, colorante E124; Fumetto di pesce disidratato ( 1,6% sul ripieno; 0,96% sul prodotto ), aromi, prezzemolo, sale, pepe. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

73 Denominazione prodotto: Fagottini Porcini e Tartufo
Ingredienti della sfoglia: Farina di grano tenero 00 ( 43,5% sulla sfoglia; 17,4% sul prodotto), Uova (21,7% sulla sfoglia; 8,68% sul prodotto), Latte ( 21,7% sulla sfoglia; 8,68% sul prodotto), Acqua ( 13,1% sulla sfoglia; 5,24% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 70% sul ripieno; 42% sul prodotto) : siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Crema di Funghi Porcini (14% sul ripieno; 8,4% sul prodotto): Funghi Porcini (14% sul ripieno, 8,4% sul prodotto), acqua, olio di semi di girasole, aromi, sale, zucchero, aglio, pepe, estratto di lievito, correttore di acidità acido citrico; Crema champignon e tartufo ( 14% sul ripieno, 8,4% sul prodotto): funghi prataioli coltivati, olio di girasole, farina di grano, tartufi neri (0,37% sul ripieno, 0,18% sul prodotto) sale, aromi, zucchero, antiossidante acido L-ascorbico, aglio, estratto di lievito, pepe; Aroma Tartufo ( 2% sul ripieno; 1,2% sul prodotto ), aromi, sale e pepe. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

74 Denominazione prodotto: Fagottini ricotta e Spinaci
Ingredienti della sfoglia: Farina di grano tenero 00 ( 43,5% sulla sfoglia; 17,4% sul prodotto), Uova (21,7% sulla sfoglia; 8,68% sul prodotto), Latte ( 21,7% sulla sfoglia; 8,68% sul prodotto), Acqua ( 13,1% sulla sfoglia; 5,24% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 80% sul ripieno; 48% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Spinaci ( 20% sul ripieno; 12% sul prodotto); aromi, sale, pepe, noce moscata. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

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Gnocchi Quattro formaggi Rossi con patate Speck Verdi con patate Funghi Mozzarella Pomodoro e Basilico Tartufo Spinaci Pesto Patate Torno ai prodotti Per visualizzare le schede tecniche cliccare sulla referenza

76 Denominazione prodotto: Gnocchi Funghi
Ingredienti: Acqua 50%, Preparato per Gnocchi 40%: farina di patate (25,6% sul prodotto), amido di mais, amido di frumento, farina di grano tenero tipo 00, sale, latte scremato in polvere, tuorlo d’ uovo in polvere, aromi. Additivi nella farina di patate: emulsionante E471, stabilizzante: E451i, correttore di acidità: E330, antiossidante: E340, conservante: E222, Preparato Alimentare 7,5%; Crema funghi 2,5%. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

77 Denominazione prodotto: Gnocchi mozzarella pomodoro e basilico
Ingredienti: Acqua 50%, Preparato per Gnocchi 40%: farina di patate (25,6% sul prodotto), amido di mais, amido di frumento, farina di grano tenero tipo 00, sale, latte scremato in polvere, tuorlo d’ uovo in polvere, aromi. Additivi nella farina di patate: emulsionante E471, stabilizzante: E451i, correttore di acidità: E330, antiossidante: E340, conservante: E222, Preparato Alimentare 7,5%; pomodori 2,2 %, Basilico 0,3%. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

78 Denominazione prodotto: Gnocchi Spinaci
Ingredienti: Acqua 50%, Preparato per Gnocchi 40%: farina di patate (25,6% sul prodotto), amido di mais, amido di frumento, farina di grano tenero tipo 00, sale, latte scremato in polvere, tuorlo d’ uovo in polvere, aromi. Additivi nella farina di patate: emulsionante E471, stabilizzante: E451i, correttore di acidità: E330, antiossidante: E340, conservante: E222, Preparato Alimentare 7,5%; Spinaci 2,5%. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

79 Denominazione prodotto: Gnocchi Tartufo
Ingredienti: Acqua 50%, Preparato per Gnocchi 40%: farina di patate (25,6% sul prodotto), amido di mais, amido di frumento, farina di grano tenero tipo 00, sale, latte scremato in polvere, tuorlo d’ uovo in polvere, aromi. Additivi nella farina di patate: emulsionante E471, stabilizzante: E451i, correttore di acidità: E330, antiossidante: E340, conservante: E222, Preparato Alimentare 7,5%; Tartufo 2,5%. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

80 Denominazione prodotto: Gnocchi con patate
Ingredienti: Acqua 56%, Preparato per Gnocchi 44%: farina di patate (28,16% sul prodotto), amido di mais, amido di frumento, farina di grano tenero tipo 00, sale, latte scremato in polvere, tuorlo d’ uovo in polvere, aromi. Additivi nella farina di patate: emulsionante E471, stabilizzante: E451i, correttore di acidità: E330, antiossidante: E340, conservante: E222. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

81 Denominazione prodotto: Gnocchi Pesto
Ingredienti: Acqua 50%, Preparato per Gnocchi 40%: farina di patate (25,6% sul prodotto), amido di mais, amido di frumento, farina di grano tenero tipo 00, sale, latte scremato in polvere, tuorlo d’ uovo in polvere, aromi. Additivi nella farina di patate: emulsionante E471, stabilizzante: E451i, correttore di acidità: E330, antiossidante: E340, conservante: E222, Preparato Alimentare 7,5%; Pesto 2,5%. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

82 Torna ai ripieni Denominazione prodotto: Gnocchi Quattro Formaggi
Ingredienti: Acqua 50%, Preparato per Gnocchi 40%: farina di patate (25,6% sul prodotto), amido di mais, amido di frumento, farina di grano tenero tipo 00, sale, latte scremato in polvere, tuorlo d’ uovo in polvere, aromi. Additivi nella farina di patate: emulsionante E471, stabilizzante: E451i, correttore di acidità: E330, antiossidante: E340, conservante: E222, Preparato Alimentare 7,5%; Crema quattro formaggi 2,5%. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

83 Denominazione prodotto: Gnocchi Rossi con Patate
Ingredienti: Acqua 54%; Preparato per Gnocchi 43%: farina di patate (27,52% sul prodotto), amido di mais, amido di frumento, farina di grano tenero tipo 00, sale, latte scremato in polvere, tuorlo d’ uovo in polvere, aromi. Additivi nella farina di patate: emulsionante E471, stabilizzante: E451i, correttore di acidità: E330, antiossidante: E340, conservante: E222; Pomodoro disidratato 3%. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

84 Torna ai ripieni Denominazione prodotto: Gnocchi Speck
Ingredienti: Acqua 50%, Preparato per Gnocchi 40%: farina di patate (25,6% sul prodotto), amido di mais, amido di frumento, farina di grano tenero tipo 00, sale, latte scremato in polvere, tuorlo d’ uovo in polvere, aromi. Additivi nella farina di patate: emulsionante E471, stabilizzante: E451i, correttore di acidità: E330, antiossidante: E340, conservante: E222, Preparato Alimentare 7,5%; Speck 2,5%. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

85 Denominazione prodotto: Gnocchi Verdi con Patate
Ingredienti: Acqua 54%; Preparato per Gnocchi 43%: farina di patate (27,52% sul prodotto), amido di mais, amido di frumento, farina di grano tenero tipo 00, sale, latte scremato in polvere, tuorlo d’ uovo in polvere, aromi. Additivi nella farina di patate: emulsionante E471, stabilizzante: E451i, correttore di acidità: E330, antiossidante: E340, conservante: E222; Spinaci disidratati 3%. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni


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