Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
1
LA BELLEZZA DELL’ALIMENTAZIONE
MARIA BENEDETTA BORINI Preside I.I.S. “Artusi” Folimpopoli
2
Prodotti di qualità e tipicità
freschezza aziende di nicchia (ravigiolo, formaggio di fossa) stagionalità Prodotti di qualità e tipicità vini pesce adriatico biologici (marmellate)
3
celiachia antitumorale Formazione studi pesce adriatico
4
Scuola correlata alle aziende
caffè università del caffè Illy Parmigiano e Grana Padano Chef stellati Orogel fiere Scuola correlata alle aziende lavorare nella scuola per preparare coloro che potranno presentare il prodotto DOP e IGP territorio e olio produttori vitivinicoli
5
qualità ridotta dal numero di ore ridotto
Criticità economia
6
L’Italia ha molti prodotti di buona qualità, ma occorre presentarli con senso di appartenenza all’italianità, con le nostre caratteristiche di giovialità peculiari e non copiando dagli altri paesi, perchè l’estero cerca il nostro prodotto e la nostra tradizione.
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.