La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

LA BELLEZZA DELL’ALIMENTAZIONE

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "LA BELLEZZA DELL’ALIMENTAZIONE"— Transcript della presentazione:

1 LA BELLEZZA DELL’ALIMENTAZIONE
MARIA BENEDETTA BORINI Preside I.I.S. “Artusi” Folimpopoli

2 Prodotti di qualità e tipicità
freschezza aziende di nicchia (ravigiolo, formaggio di fossa) stagionalità Prodotti di qualità e tipicità vini pesce adriatico biologici (marmellate)

3 celiachia antitumorale Formazione studi pesce adriatico

4 Scuola correlata alle aziende
caffè università del caffè Illy Parmigiano e Grana Padano Chef stellati Orogel fiere Scuola correlata alle aziende lavorare nella scuola per preparare coloro che potranno presentare il prodotto DOP e IGP territorio e olio produttori vitivinicoli

5 qualità ridotta dal numero di ore ridotto
Criticità economia

6 L’Italia ha molti prodotti di buona qualità, ma occorre presentarli con senso di appartenenza all’italianità, con le nostre caratteristiche di giovialità peculiari e non copiando dagli altri paesi, perchè l’estero cerca il nostro prodotto e la nostra tradizione.


Scaricare ppt "LA BELLEZZA DELL’ALIMENTAZIONE"

Presentazioni simili


Annunci Google