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PubblicatoAttilio Orsini Modificato 10 anni fa
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UOVA 60 % 30 % 10 % DEL PESO TOTALE ALBUME TUORLO GUSCIO
UOVA DI GALLINA ALBUME TUORLO GUSCIO 60 % 30 % 10 % DEL PESO TOTALE Clicca il tasto destro del mouse e scegli dal menu: “schermo intero”. Per uscire scegli: “fine presentazione” e torna alla pagina web precedente con la freccia “indietro”. CLASSIFICAZIONE
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GUSCIO 10% DEL PESO TOTALE COMPOSIZIONE CARBONATO DI CALCIO
3
ALBUME PROTEINE ACQUA COMPOSIZIONE AVIDINA ALBUMINA
60% DEL PESO TOTALE ALTO VALORE BIOLOGICO COMPOSIZIONE PROTEINE ACQUA ALBUMINA AVIDINA ALBUME CRUDO AVIDINA ANTI-VITAMINA H COTTURA AVIDINA DISTRUZIONE AVIDINA
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TUORLO COMPOSIZIONE VITAMINE ACQUA GRASSI (COLESTEROLO)
30 % DEL PESO TOTALE COMPOSIZIONE VITAMINE ACQUA GRASSI (COLESTEROLO) SALI MINERALI (FERRO, FOSFORO,CALCIO)
5
CLASSIFICAZIONE PESO FRESCHEZZA QUALITA’
6
QUALITÀ Vendita al dettaglio Vendita al dettaglio CATEGORIA A “EXTRA”
“Da consumarsi entro”…7 giorni CATEGORIA A “EXTRA” fresche - camera d’aria max 4 mm “Da consumarsi preferibilmente entro”….28 giorni Vendita al dettaglio CATEGORIA A fresche - camera d’aria max 6 mm CATEGORIA B di seconda qualità o conservate camera d’aria max 9 mm Vendita al dettaglio CATEGORIA C uso industriale
7
PESO categoria 1 > 70g 65g < categoria 2 < 70g
8
Uovo di seconda qualità
categoria B FRESCHEZZA CAMERA D’ARIA 8 mm Acqua e sale al 10 % 4 mm Uovo fresco categoria A - EXTRA
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