Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
PubblicatoBertrando Vitali Modificato 10 anni fa
1
Noi ragazzi della 2°a geometri di Spoleto abbiamo realizzato un etichetta sul tartufo tenendo in considerazione la legge del 1985. In questa etichetta ci sono tutte le informazioni necessarie al consumatore per lacquisto e la consumazione del prodotto. Per la realizzazione di queste etichette abbiamo riutilizzato le informazioni ricevute dalla dottoressa Urbani al congresso internazionale sul tartufo tenuto a Spoleto. La dottoressa Urbani ci ha parlato della difficoltà di realizzare etichette per tartufi, visto che la legge prevede che per ogni tartufo contenuto in un barattolo si debba specificare la provenienza.
2
Tuber magnatum pico (tartufo bianco) Tritume di tartufo conservato in olio extra vergine doliva e sale della zona di Alba (Piemonte) Azienda agricola Tartufi G. Spagna s.r.l. Peso g. 90 peso sgocciolato g. 60 Prezzo 100
3
Tuber aestivum (tartufo d' estate o scorsone) Tartufi interi conservati con acqua e sale della zona Valnerina Azienda agricola Tartufi G. Spagna s.r.l. Spoleto (Umbria) Italy Peso g. 90 Peso sgocciolato g. 60 Prezzo 70
4
Tuber melanosporum Tartufo nero pregiato Tartufo fresco intero della zona Spoletina conservato con sale. Azienda agricola Tartufi G. Spagna s.r.l. Peso g. 50 Prezzo 80
5
Tuber Melanosporum Tartufo Nero pregiato Tritume di tartufi neri pregiati conservato in olio extravergine di oliva e sale della zona Valnerina (Umbria) Azienda Tuberi s.n.c. Spoleto (PG) Italy Peso gr. 100 Peso sgocciolato gr 70 Prezzo Euro : 85 Euro
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.