Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
PubblicatoFiorenza Vitali Modificato 10 anni fa
1
Personale di cucina e ausiliario Zelarino, 19 Marzo 2011
2
Personale di cucina Requisiti Diploma scuola superiore di primo grado (diploma di scuola media) Attestazione esperienza pluirennale in altra realtà (almeno due anni)con mansione di aiuto cuoco o cuoco oppure Attestato scuola professionale ad indirizzo alberghiero Attestazione corso Somministrazione alimenti e bevande (L.R. 29/2007) Tutti coloro che lavorano in cucina e somministrano il cibo devono essere in possesso del seguente attestato (compreso il personale volontario): Corso L.R.41/2003 (ex libretto sanitario) da aggiornare ogni tre anni
3
Personale ausiliario Requisiti Diploma scuola superiore di primo grado (diploma di scuola media) Attestazione documentata di esperienze lavorative nel settore Se sono anche di supporto in cucina o nella somministrazione del cibo devono essere in possesso del seguente attestato: Corso L.R.41/2003 (ex libretto sanitario) da aggiornare ogni tre anni
4
Al momento della prima assunzione si richiede: Visita medica di idoneità alla mansione, effettuata da dipartimenti di prevenzione delle ASL o dal medico competente. (Lo statuto dei lavoratori vieta al datore di lavoro di fare accertamenti sullidoneità fisica e infermità da malattia o infortunio del lavoratore dipendente direttamente o tramite un proprio medico di fiducia) Certificato casellario giudiziario (facoltativo)
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.