La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

Gli impasti di base: Pasta frolla 16/03/09

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "Gli impasti di base: Pasta frolla 16/03/09"— Transcript della presentazione:

1 Gli impasti di base: Pasta frolla 16/03/09
A cura del Prof. Paolo Miccolis

2 Aromi q.b.(Limone e vanillina)‏
16/03/09 Ingredienti Farina 1 kg Zucchero 400 g Aromi q.b.(Limone e vanillina)‏ Uova 3 Tuorli 3 Burro 400 g A cura del Prof. Paolo Miccolis

3 Fasi di lavorazione 1ª fase Farina, zucchero e aromi 16/03/09
A cura del Prof. Paolo Miccolis

4 Fasi di lavorazione 2ª fase Uova e farina 16/03/09
A cura del Prof. Paolo Miccolis

5 Fasi di lavorazione 3ª fase Finitura 16/03/09
A cura del Prof. Paolo Miccolis

6 Fasi di lavorazione Base per crostata 16/03/09 6
A cura del Prof. Paolo Miccolis 6

7 Fasi di lavorazione Base per crostata 16/03/09 7
A cura del Prof. Paolo Miccolis 7


Scaricare ppt "Gli impasti di base: Pasta frolla 16/03/09"

Presentazioni simili


Annunci Google