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Gli impasti di base: Pasta sfoglia 16/03/09
A cura del Prof. Paolo Miccolis
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Farina tipo 0, 00 e Manitoba 1 kg
16/03/09 Ingredienti Zucchero 400 g Farina tipo 0, 00 e Manitoba 1 kg Margarina sfoglia 1 kg A cura del Prof. Paolo Miccolis
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Fasi di lavorazione Impasto Panetto margarina Pastello acqua e farina
16/03/09 Fasi di lavorazione Impasto Pastello acqua e farina Panetto margarina e farina A cura del Prof. Paolo Miccolis
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Fasi di lavorazione Chiusura 1 2 3 4 5 16/03/09 4
A cura del Prof. Paolo Miccolis 4
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Fasi di lavorazione Piega in tre 2 1 3 16/03/09 5
A cura del Prof. Paolo Miccolis 5
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Fasi di lavorazione Piega in quattro 2 1 3 16/03/09 6
A cura del Prof. Paolo Miccolis 6
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