La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

Gli impasti di base: Pasta sfoglia 16/03/09

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "Gli impasti di base: Pasta sfoglia 16/03/09"— Transcript della presentazione:

1 Gli impasti di base: Pasta sfoglia 16/03/09
A cura del Prof. Paolo Miccolis

2 Farina tipo 0, 00 e Manitoba 1 kg
16/03/09 Ingredienti Zucchero 400 g Farina tipo 0, 00 e Manitoba 1 kg Margarina sfoglia 1 kg A cura del Prof. Paolo Miccolis

3 Fasi di lavorazione Impasto Panetto margarina Pastello acqua e farina
16/03/09 Fasi di lavorazione Impasto Pastello acqua e farina Panetto margarina e farina A cura del Prof. Paolo Miccolis

4 Fasi di lavorazione Chiusura 1 2 3 4 5 16/03/09 4
A cura del Prof. Paolo Miccolis 4

5 Fasi di lavorazione Piega in tre 2 1 3 16/03/09 5
A cura del Prof. Paolo Miccolis 5

6 Fasi di lavorazione Piega in quattro 2 1 3 16/03/09 6
A cura del Prof. Paolo Miccolis 6


Scaricare ppt "Gli impasti di base: Pasta sfoglia 16/03/09"

Presentazioni simili


Annunci Google