La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

Università degli Studi di Parma Dipartimento di Ingegneria Industriale Prof. Davide Barbanti Area di Ricerca in Tecnologie Alimentari Parco Area delle.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "Università degli Studi di Parma Dipartimento di Ingegneria Industriale Prof. Davide Barbanti Area di Ricerca in Tecnologie Alimentari Parco Area delle."— Transcript della presentazione:

1 Università degli Studi di Parma Dipartimento di Ingegneria Industriale Prof. Davide Barbanti Area di Ricerca in Tecnologie Alimentari Parco Area delle Scienze 181/A – Parma La certificazione a tutela della ristorazione di Qualità e dei consumatori

2 Università degli Studi di Parma Dipartimento di Ingegneria Industriale Qualità degli alimenti Igienico-sanitaria Nutrizionale Organolettica Sicurezza (Food Safety) Prodotto tipicoProdotto genuino

3 Università degli Studi di Parma Dipartimento di Ingegneria Industriale Garanzie per il consumatoreGaranzie di qualità degli alimenti Schema di certificazione Tracciabilità

4 Università degli Studi di Parma Dipartimento di Ingegneria Industriale Prof. Davide Barbanti Area di Ricerca in Tecnologie Alimentari Parco Area delle Scienze 181/A – Parma La certificazione a tutela della ristorazione di Qualità e dei consumatori


Scaricare ppt "Università degli Studi di Parma Dipartimento di Ingegneria Industriale Prof. Davide Barbanti Area di Ricerca in Tecnologie Alimentari Parco Area delle."

Presentazioni simili


Annunci Google