La Campania
Informazioni utili La posizione geografica La geografia Il clima Il capoluogo Le province La popolazione I prodotti agricoli e alimentari I prodotti artigianali I personaggi famosi
Napoli Castel dell’Ovo e il Vesuvio
La Galleria Umberto I La chiesa di Santa Maria Materdei
Capri e Positano
I Prodotti artigianali Le statuine del presepio
Le Ceramiche di Capodimonte
I Cammei e I Coralli
Le specialità culinarie: Gli Spaghetti alle vongole e la Pizza!
CALZONCINI IMBOTTITI FRITTI e' pizz fritte CAPONATA 'a capunata CROCCHETTE DI PATATE Panzarotti FRITTATA DI PASTA 'a frittat'e maccarune FRITTELLE DI BIANCHETTI pizzelle 'e cicenielle LA PIZZA a' pizza MELENZANE ALLA PARMIGIANA COL CIOCCOLATO 'e mmuligane 'a ciucculata MELENZANE ALLA PARMIGIANA a' parmiggiana 'e mmulignane OSTRICHE AL GRATIN l'ostreca 'o grattè PIZZA CON LE SCAROLE 'a pizza 'e scarola ZUPPA DI COZZE 'a zuppa 'e cozzeche
http://www.medivia.it/italiano/