MENU' DI PASQUA :
PANE DEGLI ANGELI con CAPPUCCINO. MATTINO : PANE DEGLI ANGELI con CAPPUCCINO.
APERITIVO : Bitter SAN PELLEGRINO e patatine SAN CARLO .
Spaghetti al pomodoro SAN MARZANO PRANZO : Spaghetti al pomodoro SAN MARZANO Mozzarella S:LUCIA con olio VERGINE Vino San GIOVESE Acqua Minerale S.ANTONIO Colomba: le 3 MARIE con VIN SANTO
Acqua minerale SANTA RITA CENA : Pastina con CAPELLI D’ANGELO Prosciutto San.DANIELE con grissini SAN MARINO Vernaccia di SAN GEMINIANO Acqua minerale SANTA RITA
DESSERT : Dolce - Una fetta di torta PASQUALINA, Un bicchiere di LACRIMA CHRISTI Un goccio di amaro SAN BERNARDO (prodotto dai Frati Cistercensi)
Una Tisana di ARTIGLIO DEL DIAVOLO ! Prima di coricarsi : Una Tisana di ARTIGLIO DEL DIAVOLO !
BUONA PASQUA ! A U G U R I ! Marcello