LE FILIERE AGROALIMENTARI AL SERVIZIO DELLA SALUTE 10 Settembre 2016, ore 15 Padiglione 152 Apertura dei lavori e saluti delle autorità autorità 15.00 Pierpaolo Pallara (CREA) Lo scenario delle filiere agroalimentari di qualità in Puglia: stato dell'arte e prospettive nella programmazione PSR 2014-20 15.30 Antonio Mazzocca (Ricercatore Uniba) Alimentazione Mediterranea una risposta per la prevenzione ed il benessere 16:00 Angelo Corsetti (Direttore Coldiretti Puglia) Le filiere Agroalimentari al servizio della Salute e del Benessere: 16.30 Giuseppe Savino (Vazapp - hub rurale pugliese) Agricoltura sostenibile e innovazione: una scommessa per i giovani agricoltori 17.00 Davide Bruno (Smartcitizien – La città delle persone) Il Progetto "Itriacare” Alimentazione Mediterranea e terapia domiciliare 17.30 Lucrezia Cilenti (Ismar CNR) L'Acquicoltura sostenibile dalla tradizione all'innovazione - nuovi scenari nell'alimentazione mediterranea 18.00 Conclusioni