Tanta roba BAR.

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L’HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) è un sistema di controllo della produzione degli alimenti che ha come scopo la garanzia della sicurezza.
Transcript della presentazione:

Tanta roba BAR

Tu parli Italiano ? Tu abla Espanol ?

Colazioni Pranzo Snack Aperitivi Tanta Roba tecnica

Il Tanta Roba BAR offre tutti i tipi di colazioni che volete … Caffè Decaffeinato Marocchino Orzo Ginseng Latte Macchiato Thè caldo Cioccolate COLAZIONI

Il Tanta Roba BAR offre tantissimi pranzi veloci caldi e freddi …. Panini Toast Tramezzini Focacce Primi pronti Insalate PRANZO

Il Tanta roba BAR offre tantissimi piccoli spuntini per spezzare la fame … Frutta fresca Frullati Gelati freschi e confezionati Snack Biscotti di meliga Merendine confezionate SNACK

Il Tanta Roba Bar offre qualunque tipo di aperitivo sia alcolico che analcolico … APERITIVI

Come? Voglia di cambiamento e crescita Chi? Come? Quando? Perchè? Chi? Silvia Pasini e Alessandra Bella Come? Voglia di cambiamento e crescita Quando? Rogito il 09 maggio 2010 sede Ceva per acquisto locali Perché? Passione infinita !!!

Questo tipo di società vede la responsabilità illimitata dei soci che rispondono delle obbligazioni sociali anche con il proprio patrimonio personale. Esistono diversi tipi di società di persone noi facciamo parte di una società semplice, per attività agricole o professionali. L’amministrazione spetta a tutti i soci disgiuntamente. La nostra Società …

Diverse figure per l'organizzazione Datore di lavoro Dirigente Lavoratore Preposto Medico competente Responsabile del servizio prevenzione e protezione Rappresentante dei lavoratori per la sicurezza Addetti alla squadra per il primo soccorso Addetti alla squadra per la lotta antincendio

Datore di Lavoro Soggetto titolare del rapporto di lavoro con il lavoratore o, comunque, il soggetto che, secondo il tipo e l’assetto dell’organizzazione nel cui ambito il lavoratore presta la propria attività, ha la responsabilità dell’organizzazione stessa o dell’unità produttiva in quanto esercita i poteri decisionali e di spesa.

Dirigente Persona che, in ragione delle competenze professionali e di poteri gerarchici e funzionali adeguati alla natura dell’incarico conferitogli, attua le direttive del datore di lavoro organizzando l’attività lavorativa e vigilando su di essa.

Lavoratore DIPENDENTI o persone che operano comunque con rapporto di lavoro subordinato anche speciale (interinale). SOCI LAVORATORI di cooperative o di società anche di fatto (che prestino la loro attività per conto della cooperativa o della società). UTENTI di servizi d’istruzione avviati presso datori di lavoro per agevolare o perfezionare la formazione professionale (stage). ALLIEVI degli istituti d’istruzione o che partecipano a corsi di formazione professionale, nei quali si faccia uso di macchine o agenti fisici, chimici o biologici.

Igiene ed HACCP L’HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) è un metodo di analisi applicabile a tutti i processi di lavoro relativi agli alimenti. Il metodo permette di: Identificare i pericoli presenti nello specifico processo aziendale, capaci di determinare rischi per l’igiene e la sicurezza dell’alimento e per la salute del consumatore. Identificare i punti critici (CCP) del processo produttivo in cui approfondire il controllo per prevenire, eliminare o ridurre a livello accettabile gli eventuali rischi. Individuare le procedure di prevenzione più adatte in relazione al tipo di lavoro e definire i comportamenti che gli operatori devono rispettare durante il lavoro. La definizione di un Sistema di Autocontrollo aziendale secondo il metodo HACCP è obbligatorio per tutte le imprese del settore alimentare, nessuna esclusa. Gli standard di riferimento per le verifiche ispettive da parte degli organi competenti (ASL, NAS, Comuni, etc.) sono attualmente fissati rispetto a: rintracciabilità (esistenza di procedure specifiche; metodologie di selezione e qualifica fornitori; controlli su prodotto e processo di lavoro; chiara individuazione del personale coinvolto e delle relative responsabilità; esistenza di una anagrafica/registro clienti); formazione del personale (esistenza di un programma di formazione e delle registrazioni ad esso relative, cioè verbali e attestati; comportamento del personale conforme a normativa e a procedure aziendali); sistema documentale (disponibilità della documentazione operativa presso le postazioni di lavoro; chiara definizione delle modalità di controllo e di aggiornamento della documentazione; precise metodiche di archiviazione); verifiche ispettive interne (esistenza di una pianificazione per il riesame periodico del sistema; gestione degli esiti dei controlli e del riesame; definizione e gestione di azioni correttive e preventive rispetto a non conformità rilevate).

Servizio sanitario di Urgenza e Emergenza  Numero unico gratuito 118  H 24  Servizio nazionale/provinciale  Guardie mediche Farmacie

quelli che hanno visitato la presentazione Grazie a tutti quelli che hanno visitato la presentazione di Tanta Roba BAR

Desayuno Almuerzo Bocadillo Aperitivos

El Tanta Roba Bar ofrece todo tipo de desayuno que desea ... Café Capuchino Descafeinado Marroquí Cebada Ginseng café con leche Té caliente Chocolates DESAYUNO

El Tanta Roba Bar cuenta con una gran cantidad de comidas frías y calientes .... Sandwiches Brindis Fría sándwiches Focaccia Prepararse Ensaladas ALMUERZO

El Tanta Roba Bar cuenta con una gran cantidad de bocadillos para romper el hambre ... La fruta fresca Smoothies Fresco y crema de hielo envasados Bocadillo Maíz galletas Empaquetado aperitivos variedad de pasteles Bocadillo

El Tanta Roba Bar ofrece cualquier tipo de bebida alcohólica es que no alcohólicas ... APERITIVOS

¿Quién? ¿cómo? ¿cuándo? ¿Por qué? ¿Quién? Silvia Pasini y Bella Alessandra ¿Cómo? El deseo de cambio y el crecimiento     ¿Cuándo? 09 de mayo 2010 Escritura Ceva basado en las compras locales ¿Por qué? Infinita pasión!

los que vieron la presentación Gracias a todos los que vieron la presentación de Tanta Roba Bar