CONTORNI DOLCI E FRUTTA PIATTI FREDDI e INSALATE

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Siamo felici di annunciare che la Serenissima Ristorazione e’ il nuovo fornitore per il servizio mensa presso Club V (Bldg. 300). Serenissima e il suo.
Advertisements

la frutta la carne l’insalata il pesce il dolce la pasta
La distribuzione proteica.
I negozi alimentari Food stores.
Le Carote. il bicchiere la tazza di caffé Il tovagliolo.
Sulla nostra tavola tutti giorni Questionario Alunni Genitori Gli esiti Gli alimenti.
INCHIESTA DI EDUCAZIONE ALIMENTARE DELLA CLASSE II B
Il modello alimentare mediterraneo(isolano)
Ricercando in compagnia si mangia sano e in allegria
LA CORRETTA ALIMENTAZIONE
A tavola con gli italiani nel giorno di Natale!!!
Menù di Capodanno 1.
ARGENTINA.
ALIMENTAZIONE NELL’AREA DEL MEDITERRANEO
La Delehaye Consulting srl nasce a Roma del 1995.
Il menú.
Da usare come informazione generale
Ristorante ARLECCHINO Cucina italiana Menù
Basic Italian Il cibo Food.
Comune di Padova Settore Servizi Scolastici Ufficio refezione scolastica Nuovo Capitolato Speciale per l’affidamento del servizio di ristorazione scolastica.
MENU autunno – inverno A.s. 11/12
Jeopardy Hosted by The Center for Educational Resources, Culture, Language and Learning, University of Arizona.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !.
Mangio bene Cresco sano.
MENU primavera – estate
Noi ragazzi della 2°a geometri di Spoleto abbiamo realizzato un etichetta sul tartufo tenendo in considerazione la legge del In questa etichetta.
ACCADEMIA DI CUCINA.
Capitolo 11 Per cominciare
& Mangiare Bere in Italia BHAK Oberpullendorf
IL CIBO.
La cucina.
LUXURY WEEK-END 6-7 MAY TWO DAYS IN THE LAP OF LUXURY.
La Sicilia.
Pitta Figliata Ingredienti: farina di grano duro,
Il Menu Italiano Liste B,C,D,E,F.
PROGETTO DI EDUCAZIONE ALIMENTARE
Catering Banqueting Cocktail party Buffet Lunch Coffee break
Struttura del pranzo tradizionale italiano
“Nuovo Menu” Nido d’Infanzia dell’Unione dei Comuni Pian del Bruscolo
MENU autunno – inverno A.s. 14/15
Il cibo italiano.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !. MENU autunno – inverno 1^ settimana LUNEDI’ passato di verdura con pastina /riso uovo - patate al forno frutta.
Dieta mediterranea II 4° Modulo. Argomenti La frutta fresca La frutta fresca La frutta secca ed i semi oleaginosi La frutta secca ed i semi oleaginosi.
Il Menu.
I pasti italiani la colazione lo spuntino il pranzo la merenda la cena.
La cucina della Campania
Il menu e le regole di servizio
La cucina ferrarese.
Il cibo italiano.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
Professionalità, Servizi e Aggiornamento Dedicati a TE farmacia san francesco corso tardy e benech 108 r. - SAVONA - telefono
I dessert e la frutta. Preparazioni di base della pasticceria.
MENU primavera – estate 2016
MENU autunno – inverno BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
Gli impasti di base.
L’alimentazione di un tempo di Quinto Nicole
I cibi. La Frutta Mela Pera AnanasBanana AnguriaCiliegaFragolaPesca Limone Arancia UvaMelone AlbicoccaPrugnaKiwiMandarino CoccoNoccioleCastagna Pistacchio.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
I pasti Italiani.
Fare la spesa.
SCUOLA CONCORSI VALLE D’AOSTA IL SERVIZIO E L’ABBINAMENTO RELATORE: MORENO ROSSIN.
Livorno, sede “Il Tirreno” 21 maggio  kmq la superficie  la popolazione all’1/1/2015  84 anni attesa media di vita donne 
MENU primavera – estate BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
MODULO HACCP di Laura Tocchio 5A.
PASQUA.
I PIATTI TIPICI INGLESI
INSALATE, ANTIPASTI e PIATTI FREDDI
CONTORNI INSALATE e ANTIPASTI DOLCI E FRUTTA PRIMI SECONDI PIATTI
Transcript della presentazione:

CONTORNI DOLCI E FRUTTA PIATTI FREDDI e INSALATE Crostini al tartufo 5,50 Antipasto di mare misto 8,00 (salmone, canocchie, alici e insalata di mare) Vegan - insalatona con tofu 6,00 (con anche: radicchio saltato, noci, sesamo, semi di girasole) Tradizionale - insalatona tonno, mozzarella, olive 6,00 Leggera - insalatona con tacchino grigliato 6,00 Invernale - insalatona con salmone marinato (q-b) 6,00 (con: finocchio ed arancio) Camaron - insalatona con gamberi saltati 6,00 Mediterranea - insalatona su crostone di pane 6,00 (con: mozzarella, tonno, capperi, pendolini) PRIMI Tagliatelline al tartufo bianco 9,00 Vellutata di patate e verdure invernali con crostini 5,50 Tagliatelline alle vongole 7,00 Penne al salmone 6,50 Maccheroncini pasticciati 6,50 Fusilli carciofi e scaglie di pecorino 6,50 Ravioloni al formaggio di fossa 7,50 SECONDI PIATTI Spiedini di polpette alla griglia con insalatina 6,50 Pollo alla diavola (coscia senz’osso) con verdure gratinate 6,50 Bistecca di manzo e insalatina 9,00 Spiedini di gamberi e calamari con patate sabbiate 7,50 Filetto di tonno fresco con sesamo e insalatina 8,00 Fritto misto di pesce con verdure julienne 9,00 Stinco di maiale al forno con patate 7,50 CONTORNI Insalata mista 3,00 Verdure pastellate 3,00 Bietole e cicoria 3,00 Patate fritte 3,00 Finocchi con besciamella 3,00 Olive all’ascolana 4,00 DOLCI E FRUTTA Tiramisù (produzione q-b) 2,50 Panna cotta alla mousse di cachi (q-b) 2,50 Panna cotta alla mousse di cioccolato (q-b) 2,50 Semifreddo al torroncino (q-b) 2,50 Gelato al fiordilatte con salsa alle more 2,50 Cioccolato caldo 2,50 Ananas 3,00 Acqua 0,5 lt 1,00 Acqua 1 lt 1,80 Birra Artigianale (Apecchio) 3,50 Quartino di vino sfuso 2,00 Mezzo litro di vino sfuso 3,50 Caffè 1,00 Coperto 0,60 Qu. Bi. di Tesei Laura & C . SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura]

Social Eating, Free wi-fi   MENU COMPLETO 13,00 euro con acqua 0,5 lt, quartino di vino sfuso, caffè Primo piatto + Piatto freddo o Secondo, a scelta fra: PRIMI Vellutata di patate e verdure invernali con crostini Penne al salmone Maccheroncini pasticciati Fusilli carciofi e scaglie di pecorino SECONDI E PIATTI FREDDI Stinco di maiale al forno con patate Spiedini di polpette alla griglia con insalatina Pollo alla diavola (coscia senz’osso) con verdure gratinate Tradizionale - insalatona tonno, mozzarella, olive Leggera - insalatona con tacchino grigliato Camaron - insalatona con gamberi saltati Invernale - insalatona con salmone marinato (q-b) Scopri i nostri fornitori Olio extravergine di oliva - DOP Cartoceto Chesanova – Az. Agricola Cecchini Dante (PU) Sale dolce di Cervia Parco della Salina di Cervia (RA) Selezione di salumi senza conservanti Azienda Roberto Alessi (PU) Bianchello del Metauro DOC – Vitigno Bianchello 100% Guerrieri – Azienda Agraria (PU) Birra artigianale – Bad Brewer località Pian di Molino - Apecchio (PU) Social Eating, Free wi-fi Per usare il wi-fi gratuito del locale: seleziona la rete: q-b_free Apri il browser, segui con calma le istruzioni e sei online! menù del giorno [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura]