Catering Banqueting Cocktail party Buffet Lunch Coffee break Lunch servito a tavola Catering Banqueting
Per persona € 18.00 Beverage Prosecco Vino bianco Vino rosso Food Varietà di tartine: al prosciutto – al formaggio – al salame Varietà di rustici caldi e Pizzette Gelosie alla valdostana Arancini di riso Focaccia al rosmarino Verdure fritte in pastella Anelli di cipolla fritta Olivette ascolana Rosette di focaccia al formaggio Spiedini di ananas e pecorino Crocchette di patate Salumi al coltello Insalatina di riso Insalata russa ** Primo caldo Da scegliere Mini dessert a buffet 2 tipi di dolci al cucchiaio Spiedini diPer persona € 18.00 frutta Beverage Prosecco Vino bianco Vino rosso Cocktail analcolico e alcolico bibite Tipica cena a buffet self service con posti a sedere, adatto pranzo e cena . Richiede comunque un minimo garantito di ospiti per l’effetto espositivo delle portate. La presente proposta è indicativa è può essere modificato in base alle esigenze del cliente
Cocktail analcolico e alcolico Per Persona € 16,00 Beverage Prosecco – Vino bianco e rosso Cocktail analcolico e alcolico,bibite Food Varietà di tartine: al prosciutto – al formaggio – al salame Varietà di rustici caldi Pizza margherita Canape con mosse di formaggio caprino Verdure fritte in pastella Olivette ascolana Piccole bruschette Bologna e fontina al coltello Spiedini mozzarelline e ciliegine Stuzzicherie dello chef Mini dessert al buffet 2 tipi di dolci al cucchiaio Spiedini di frutta Beverage Prosecco – Vino bianco Vino rosso Cocktail analcolico e alcolico bibite Tipica cena a buffet self service con posti a sedere, adatto pranzo e cena . Richiede comunque un minimo garantito di ospiti per l’effetto espositivo delle portate. La presente proposta è indicativa è può essere modificato in base alle esigenze del cliente
Bologna LE STUZZICHERIE Verdure fritte in pastella Olivette ascolana PREZZO PER PERSONA € 24.00 All inclusive LE STUZZICHERIE Verdure fritte in pastella Olivette ascolana Piccoli canape alle varie mousse Vol ou vent al formaggio fuso Piccoli arancini di riso Erbazzone - Quiche lorraine I PIATTI FREDDI AL BUFFET Prosciutto di parma e melone Mozzarella alla caprese Insalata di pollo alla waldorf Insalata di riso e pasta Roast beef all’inglese Vitello in salsa tonnata Insalatina di bresaola rucola e mais Verdure di stagione in diverse cotture e condimenti L’ANGOLO DEL FINGER Crema di fagioli cannellini al rosmarino con piovra al peperoncino Bocconcino di salmone cotto al vapore con salsa alla senape Mirepoix di verdure e gamberi rossi olio extra vergine e limone Caramella di bresaola con formaggio caprino all’erba cipollina Grissino rustico avvolto con prosciutto crudo di parma LA BOUVETTE Acqua minerale Vino bianco Vino Rosso Spumante L’isola dei formaggi con le confetture I salumi al coltello Crudo - Praga - Salame Bologna IL BUFFET DEI DESSERT Le crostate Le mousse Le bavaresi Composta di frutta Torta e spumante caffè
COFFEE BREAK Bevande calde Bevande calde Succhi di frutta Succhi Caffè caldo The Cappuccino Succhi di frutta Piccoli cornetti Biscotteria di pasta frolla Prezzo per persona € 4.00 Bevande calde Caffè caldo The – Cappuccino Succhi Piccoli cornetti Pasticceria secca di pasta frolla Crostata di frutta Sfogliatine Prezzo per Persona € 5.00
COFFEE BREAK Bevande calde Bevande calde Succhi: arancio e pompelmo Caffè caldo The Caldo Cappuccino Succhi: arancio e pompelmo Frollini di pasta frolla Crostate di confettura Cornetti di sfoglia Piccoli Crem caramel Macedonia di frutta Prezzo per persona € 6.00 Bevande calde Caffè caldo The caldo Capuccino Succhi: arancio e pompelmo The freddo Frollini di pasta frolla Crostata di frutta Plum cake variegato Macedonia di frutta Finger di panna cotta Finger di crem caremel Prezzo per persona € 8.00
BUFFET HAPPY HOUR VINI E BEVANDE Prosecco Vino bianco e rosso Composizione del buffet LE STUZZICHERIE Verdurine fritte in pastella olivette ascolana anelli di cipolla fritte Pizzette di sfoglia - Crocchette di patate Piccoli arancini di riso LE TARTINE Al prosciutto - al salame - al formaggio LE TORTE RUSTICHE Erbazzone - prosciutto e funghi I SALUMI FORMAGGI AL COLTELLO Bologna – salame- grana Spiedini di bocconcini e ciliegine Piccoli tramezzini Fior di focaccia alla genovese VINI E BEVANDE Prosecco Vino bianco e rosso Minerale succhi e bibite Prezzo per pers. €..16,00 Aggiunta di un primo caldo € 3,00 x pers. Note Buffet self service inpiedi Tavolini d’appoggio
Pranzo- Cena Servita a Tavola Piatti di cucina Nazionale Internazionale Regionale Cucina Rivisitata