PROGETTO CENTRO COTTURA VALSABBIA DOCUMENTO RISERVATO USO INTERNO 22 GENNAIO 2013
L’IDEA INDIVIDUARE UNO SPAZIO FISICO IN CUI EROGARE CIRCA PASTI MENSILI DISTRIBUITI SUI SEGUENTI COMUNI: PREVALLE, GAVARDO, VILLANUOVA, ROE’ VOLCIANO(CONVENZIONI GIA’ IN ATTO DAL PARTNER INDIVIDUATO) ALLARGARE IL N° DI PASTI ATTRAVERSO: COSTITUZIONE DI UN SELF-SERVICE APERTO AL PUBBLICO ALLARGARE IL N° DEI PASTI CON LA RISTORAZIONE SCOLASTICA DEI COMUNI DI VOBARNO E ROE’ VOLCIANO CONFERIRE I PASTI DEI SERVIZI EROGATI DALLA COOPERAZIONE POTENZIARE L’INSERIMENTO LAVORATIVO
LA RETE COMUNI VALSABBINI CONSORZIO LAGHI COOP DI TIPO B ACLI SERVIZI SOCIALI DI BASE UFFICIO DI PIANO SERVIZIO AL LAVORO
L’ANALISI PRELIMINARE
LE AZIONI PER IL RAGGIUNGIMENTO DELL’OBIETTIVO INDIVIDUAZIONE DI UN LUOGO FISICO PER L’ATTIVAZIONE DEL CENTRO COTTURA CONFERIMENTO DEI PASTI DEI SERVIZI DELLA COOPERAZIONE SOCIALE PRESENTAZIONE DEL PROGETTO A FONDAZIONE CARIPLO
LE SCADENZE 25 FEBBRAIO 2013 PRESENTAZIONE PREPROGETTO IN FONDAZIONE CARIPLO ENTRO 30 GIUGNO 2013 PASSAGGIO DEL GENERAL CONTRACTOR DA CONAST A LGHI SECONDO ART.5 L SETTEMBRE 2013 INIZIO EROGAZIONE PASTI DA PARTE DEL CONSORZIO LAGHI MARZO 2014 EROGAZIONE SERVIZIO DA PARTE DI COOP SER
7 LE COMMESSE IN TRASFERIMENTO AL CONSORZIO E POI A COOP.SER RISTORAZIONE SCOLASTICA VILLANUOVA(250 PASTI) RISTORAZIONE SCOLASTICA PREVALLE(280 PASTI) RISTORAZIONE SOCIALE ROE’ VOLCIANO(25 PASTI) RISTORAZIONE SERVIZI COOP.: CDD IDRO, CSE ROE VOLCIANO, NIDO VILLANUOVA, CDD VILLANUOVA NIDO SAN FELICE, NIDO MANERBA(170 PASTI) TOTALE PASTI GIORNALIERI 725 PROIEZIONE DI FATTURATO € a giugno scadenza ristorazione scolastica di Roè Volciano e Vobarno 7
LE POSSIBILI EVOLUZIONI AMPLIAMENTO DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE DEI COMUNI DELLA BASSA VALLE (GAVARDO E ROE’ VOLCIANO E VOBARNO) CONVENZIONAMENTO CON AZIENDE DEL LUOGO APERTURA SELF SERVICE PER DIPENDENTI DEL CONSORZIO E DEI COMUNI
I SOGGETTI DIRETTAMENTE COINVOLTI COOP SER CONSORZIO LAGHI ACLI