Bar & Restaurant Fine food F inelli’s Exclusive Bar & Restaurant Fine food L’arte di un Cuoco sta nel presentare piccole perle di gastronomia e fonderle.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Era un ladro così grasso che la polizia non riuscì a circondarlo.
Advertisements

la frutta la carne l’insalata il pesce il dolce la pasta
Angelo de Salvo Incomincia lo spettacolo Contac info Tel: /
I negozi alimentari Food stores.
Un insalata. Un bicchiere di vino un cameriere un pane.
Le Carote. il bicchiere la tazza di caffé Il tovagliolo.
Sulla nostra tavola tutti giorni Questionario Alunni Genitori Gli esiti Gli alimenti.
Fusilli alla pizzaiola
Cocktail = bevande miscelate
Cescon Cristina 1°G 5° Quaderno di Sala-Bar.
5° Quaderno di Sala LISTA DELLE VIVANDE (LISTA DEI CIBI)
LA CORRETTA ALIMENTAZIONE
Menù di Capodanno 1.
Il menú.
Lo Scopo: Cosa ordini dal menu?
Ristorante ARLECCHINO Cucina italiana Menù
Basic Italian Il cibo Food.
MENU autunno – inverno A.s. 11/12
Jeopardy Hosted by The Center for Educational Resources, Culture, Language and Learning, University of Arizona.
Si dice che siamo quello che mangiamo.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !.
DINING COCKTAIL Milano 7 giugno persone Palazzo Reale
22 maggio Ville Andrea Ponti Varese
Il cibo e la piramide alimentare
MENU primavera – estate
Fate Adesso 1.The dinner 2.The cake 3.The fish 4.The rice 5.The fruits 6.Thats delicious! 7.I like 8.To believe 9.The lunch.
& Mangiare Bere in Italia BHAK Oberpullendorf
IL CIBO.
La cucina.
LUXURY WEEK-END 6-7 MAY TWO DAYS IN THE LAP OF LUXURY.
HO FAME!.
L’alimentazione romana.
Il Menu Italiano Liste B,C,D,E,F.
Tentazioni e Tendenza Fusion dei Sapori Toscani..A cura di Artigiani in cucina..
Benvenuti! Objectives: focus on direct object pronouns: lo, la, li, le
IL comfort food: Cibo autentico, semplice, genuino e appagante, legato alle tradizioni, all'infanzia e alla famiglia.
CONTORNI DOLCI E FRUTTA PIATTI FREDDI e INSALATE
Bistrot Fine food Delicatesse F inelli’s Bistrot Fine food Delicatesse L’arte di un Cuoco sta nel presentare piccole perle di gastronomia e fonderle in.
Catering Banqueting Cocktail party Buffet Lunch Coffee break
Struttura del pranzo tradizionale italiano
Signora Albanese Italiano III gennaio 2015
OGGI È IL QUATTRO FEBBRAIO, DUEMILATREDICI Da fare ora: 1.Le preposizioni secondo il gatto.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !. MENU autunno – inverno 1^ settimana LUNEDI’ passato di verdura con pastina /riso uovo - patate al forno frutta.
TORTA GRAN PARADISO AL CIOCCOLATO CHOCOLATE CAKE «GREAT PARADISE»
Pane del vescovo dolce tipico laziale
Oggi è l’undici marzo, duemilaquindici Da fare ora: Al bar- videoclip SWBAT descrivere la tradizione del bar in italia, presentare della casa o appartamento.
Oggi è il sedici marzo, duemilaquindici Da fare ora: Cerchiate la parola che non c’entra Gli studenti saranno in grado di acquisare le parte del menu’
Our "Eating Habits Questionnaire" Eating Habits Questionnaire.
La colazione tipica italiana include:
Dolci ≤ 2 porzioni settimanale. Carne ≤ 2 porzioni settimanale Dannosa per il cuore.
Il menu e le regole di servizio
Le mie ricette preferite Meine Liebsten Rezetpe Die Rezepte von __________________.
Il cibo italiano.
Review on Il Pranzo e La Cena Quiz tomorrow!. Dimmi!
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
I dessert e la frutta. Preparazioni di base della pasticceria.
MENU primavera – estate 2016
MENU autunno – inverno BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
Fate Adesso 1.The dinner 2.The cake 3.The fish 4.The rice 5.The fruits 6.How disgusting! 7.I like 8.To eat 9.The lunch La cena La torta Il pesce Il riso.
La cucina greca comprende una serie di piatti tipici, vini e di dolci diffusi in tutta la Grecia e presenti con piccole variazioni nei paesi del bacino.
I cibi. La Frutta Mela Pera AnanasBanana AnguriaCiliegaFragolaPesca Limone Arancia UvaMelone AlbicoccaPrugnaKiwiMandarino CoccoNoccioleCastagna Pistacchio.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
I pasti Italiani.
SCUOLA CONCORSI VALLE D’AOSTA IL SERVIZIO E L’ABBINAMENTO RELATORE: MORENO ROSSIN.
PROGETTO DI EDUCAZIONE ALIMENTARE IN COLLABORAZIONE CON LA MENSA GEMEAZ (DA SETTEMBRE A GIUGNO) Il progetto nasce dalla necessità di affrontare il difficile.
MENU primavera – estate BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
La prima colazione La seconda colazione Lo spuntino La merenda La cena.
Proposte di Menù per il 24/12/2017 e per il 31/12/2017
Transcript della presentazione:

Bar & Restaurant Fine food F inelli’s Exclusive Bar & Restaurant Fine food L’arte di un Cuoco sta nel presentare piccole perle di gastronomia e fonderle in armonia con il luogo e la musica, bagnate da gocce di vino. L’arte di un Cuoco sta nel presentare piccole perle di gastronomia e fonderle in armonia con il luogo e la musica, bagnate da gocce di vino.

Le nostre proposte sono frutto di un accurata scelta dei prodotti. Che,fusi tra di loro creano un armonia di sapori da degustare con Vino o Drink facendo vibrare le Vostre papille gustative. Our proposal are the Result of a Careful selection of product.And merging whit each other they create a harmony of flavours that vibrate your taste buds.

I nostri prodotti Our Proposal Patanegra Carpaccio di Manzo Foie gras Carpaccio di Tonno Caviale Tartar di Manzo Ostriche e Frutti di Mare Tartar di Tonno Formaggi misti

Il nostro aperitivo I nostri piatti vengono cosi abbinati, a seconda della loro freschezza e consistenza, affinché creano un equilibrio armonico con le nostre proposte di Drink e Vini.

Menù Menù vegano Parmigiana di melanzane Caprese Gazpacho Zuppeta di pomodoro Insalata di zucchine melone e menta Il nostro vino consigliato e un frizzantino o Canayly

Vegam menù Eggplant parmigiana Caprese salad Gazpacho Tomato fresh soup Fresh salad whit melom zucchini and mint Our proposal abut this menùis a fresh sparkling white wine,or a Canayly

Menù Marilyn Tartar di manzo Filetto con papate piccanti Carpaccio rucola e grana Agnello con crosta olive Il nostro abbinamento è con Cannonau di Sardegna, Chianti, Barolo Menù Marilyn Tartar di manzo Filetto con papate piccanti Carpaccio rucola e grana Agnello con crosta olive Il nostro abbinamento è con Cannonau di Sardegna, Chianti, Barolo

Menù Richard Polpo in agro dolce Baccala di stagione olive, pomodori e broccoli Tonno marinato con verdure Gamberi insalata Il nostro vino consigliato è Karagnani, Fiano di Avellino Falanghina Menù Richard Polpo in agro dolce Baccala di stagione olive, pomodori e broccoli Tonno marinato con verdure Gamberi insalata Il nostro vino consigliato è Karagnani, Fiano di Avellino Falanghina

Menù Robert Foie gras cioccolato e frutta su pane nero Blinnis Creme fresh e caviale Pollo con verdure estive Pacchero al sugo di manzo Consigliamo vino rosso invecchiato Forte e deciso,Montepulciano, Barolo Menù Robert Foie gras cioccolato e frutta su pane nero Blinnis Creme fresh e caviale Pollo con verdure estive Pacchero al sugo di manzo Consigliamo vino rosso invecchiato Forte e deciso,Montepulciano, Barolo

Pre Dinner Aperitivi Americano Negroni Manatthan Gin tonic Martini Bellini Rossini Pre Dinner Aperitivi Americano Negroni Manatthan Gin tonic Martini Bellini Rossini

Long Drink Caipirinha Caipiroska Mojito Sex on the beach Vodka lemon/tonic Bloody mary Long Drink Caipirinha Caipiroska Mojito Sex on the beach Vodka lemon/tonic Bloody mary

Afther dinner Bacardi Black russian Daiquiri French connection God father /mother Margarita Paradise Caipirina Caipiroska Caipirissima Afther dinner Bacardi Black russian Daiquiri French connection God father /mother Margarita Paradise Caipirina Caipiroska Caipirissima

Lista vini Amarone Falanghina Cannonau Greco di tufo Chianti Karagnani Barolo Tu va oes Sassicaia Vermentino Aglianico Canayli Valpolicella Ornellaia Lista vini Amarone Falanghina Cannonau Greco di tufo Chianti Karagnani Barolo Tu va oes Sassicaia Vermentino Aglianico Canayli Valpolicella Ornellaia

Champagne Krug Ferrari Lunelli Ruinart Berlucchi Moet Valdobbiadene Dom perignon Perrier Jouet Bellavista Pommery Champagne Krug Ferrari Lunelli Ruinart Berlucchi Moet Valdobbiadene Dom perignon Perrier Jouet Bellavista Pommery

Breackfast Caffe Succhi Cappuccino Pan cake Latte macchiato Waffel Centrifugati Croissant Spremuta Uova Toast Breackfast Caffe Succhi Cappuccino Pan cake Latte macchiato Waffel Centrifugati Croissant Spremuta Uova Toast

C Contatti: Cell C Contatti: Cell