By: Madi and Morgan
☻453 grammi di formaggio cheddar ☻151 grammi di formaggio mozzarella ☻226 grammi di latte ☻113 grammi di burro ☻151 grammi di farina ☻227 grammi di pasta GLI INGREDIENTI
INFORMAZIONE Difficoltà: bassa Cottura: quaranta minuti Dosi per: tre persone Preparazione: trentacinque minuti Costo: basso
Tutti gli ingredienti PASSO 1
Mettere l’acqua in una pentola e mescolare PASSO 2: LA PASTA
Scolare la pasta PASSO 3: SCOLARE
Pulire la pentola e mettere il burro STEP 1: FORMAGGIO *nota: durante questo passo, riscaldare il forno a 325˚ F PASSO 4: IL BURRO
Mettere della farina nella pentola con il burro e mescolare PASSO 5: LA FARINA
Mettere il formaggio cheddar e la mozzarella nella pentola e mescolare PASSO 6: AGGIUNGERE IL FORMAGGIO
Mettere la salsa di formaggio cheddar e mozzarella sulla pasta. Cospargere del formaggio cheddar e della mozzarella sulla pasta. PASSO 7: COMBINARE TUTTI GLI INGREDIENTI
Mettere il tegame in forno PASSO 8: INFORNARE i maccheroni infornati
Togliere il tegame dal forno PASSO 9: BUON APPETITO!
Buon appetito! LA FINE