TORTA SACHER.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Paolo presenta………. LA PIZZA DI PASQUA !!!.
Advertisements

Couscous di verdure Siham Aurora e Ivan.
Pupils tell the story of chocolate GLI ALUNNI RACCONTANO LA STORIA DEL CIOCCOLATO Coppino School, Class 1D Teaches: Donatella Cavaleri, Crea Maria Antonietta.
Le Sfrappole.
Crostata alle more di mare
La Pastiera.
Ricette argentine Emanuel Andrea Zaira.
Cioccolato… che bonta ! CLASSI TERZE di Bagnaria Arsa Raccolta di notizie, informazioni e piccole ricette. Uscita didattica Sweet S.p.a. Anno scolastico.
Il Club Frimousse nelle scuole di Pioltello 1° CLUB: I bambini hanno degustato:I bambini hanno scelto: Pasta besciamella e pesto Pasta besciamella e speck.
Cari amici A Noverasco festeggiamo il Natale così: Dear friends To Noverasco we celebrate the Christmas this way:
BROWNIES Una ricetta americana tipica di Halloween A cura di Irene e Giovanna C. Foto di C.Rezia Loppio.
TORTA ALLA MENTA 1° Difficoltà: Vegetariana: No Per: 10 persone
Preparazioni di Base in pasticceria.
I PRINCIPALI IMPASTI DI PASTICCERIA.
Facile, veloce, divertente e … SQUISITA!!!!!. INGREDIENTI: 125 gr RISO SOFFIATO 75 gr BURRO 5 MARS.
LE RICETTE DI CARNEVALE
Pitta Figliata Ingredienti: farina di grano duro,
Il dolce di “Shreck” O. Elia 2°C. Ecco gli ingredienti:
Il castagnaccio, o baldino o pattona, è un dolce preparato con la farina di castagna e arricchito con uvetta, pinoli, noci.
10 idee Per Natale 2014 Buon Natale da Mollichedizucchero.
DALLA PANNOCCHIA….. Esperienze in sezione: sgraniamo la pannocchia
Febbraio 2009Chef Gandolfo Giuseppe1 Modulo Biscotteria Classica Classe 4ªG.
ISTITUTO PROFESSIONALE DI STATO PER I SERVIZI COMMERCIALI TURISTICO ALBERGHIERI E DELLA RISTORAZIONE “B. STRINGHER”- UDINE Lavoro svolto da (Alice e Han.
Ingredienti per l'impasto: 125 gr di farina '00' gr di farina Manitoba - 170/190 gr di impasto base o biga (vedi dopo) - 1 uovo di media grandezza.
LA STORIA DELLA PIZZA Avanti.
Torta di mele americana “americana come la torta di mela” By Gillian N. e Tanya O.
Il TIRAMISU’ al Mascarpone
“STUPENDE HAI LE MANI” “Stupende hai le mani” é un associazione ONLUS. Nasce nel 2009, con l'obiettivo di accompagnare il percorso di crescita della HOLY.
Istituto Comprensivo Sant’Elia a Pianisi ITALY. Kg.1 baccalà g. 300 di pomodori freschi g. 150 di pane grattuggiato 2 Cipolle,1 spicchio di aglio Olive.
I’m the Queen of the sweets!!!. La storia della sfogliatella si può tracciare una precisa topomonastica, perché il topos della sfogliatella è un monastero.
ItalianoEnglish. THE BABA’ The Babà, invented by the Polish king Stanislaw Leszczynski, is famous for his gastronomic taste and became universal symbol.
TORTA GRAN PARADISO AL CIOCCOLATO CHOCOLATE CAKE «GREAT PARADISE»
Pane del vescovo dolce tipico laziale
MARMORKUCHEN DOLCE MARMORIZZATO MARBLE CAKE. 250 g weiche Butter 250 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker Salz 4 Eier (Gr. M) 500 g Mehl 00 1 Päckchen Backpulver.
Ingredienti Ingredients - 8 uova - 8 eggs g di zucchero g of sugar g di farina setacciata g of flour - 2 bustine di lievito -
TORTA MIKADO MIKADO CAKE
BAKED POTATOES By MARCO 2D. INGREDIENTS Potatoes = patate Oil = olio Salt = sale.
Torta friulana alla ricotta
TORTA SBRISOLONA «Sbrisolona» cake
Buonet di Martini Ingredienti: 9 uova/7 albumi/2 tuorli 3 cucchiaini di cacao amaro 1 cucchiaino di caffè 1 stecca di vaniglia 100 gr di amaretti 750 ml.
Chocolate and pears cake (Alberto) Torta di cioccolato e pere Ingredients: 5 eggs 150 grams of butter 250 grams of flour 00 1 packet of baking powder 150.
MUFFINS Ingredienti per 4-6 persone Ingredients for 4-6 people ● 1 uovo 1 egg ● 100 g di zucchero 100gr of sugar ● 100 g di burro 100gr of butter ● 300.
Scuola Secondaria di Primo Grado “G. Bresadola” ISTITUTO COMPRENSIVO TRENTO 5 a. s. 2012/2013.
Dolce Ciambella morbida CIAMBELLA MORBIDA SOFT “CIAMBELLA” CAKE.
Dessert Paste di base Pasta per biscotto arrotolato Testi a cura di Gianni Frangini.
La Fugassa Varianti.
Frittelle di Sant’Antonio
INGREDIENTI -2 UOVA -UN PACCHETTO DI BISCOTTI SECCHI -UNA DECINA DI SCAGLIE AL CIOCCOLATO FONDENTE GRANDI -150 g DI BURRO -100g DI ZUCCHERO INGREDIENTS.
CASTAGNOLE. INGREDIENTI ● 4 uova ● 150g di zucchero ● ½ bicchiere di rum ● 160g burro ● 600g di farina ● 1 cucchiaino di lievito COSA TI SERVE ● Una padella.
FANTASIA IN CUCINA: LA FOCACCIA VISTA DA NOI
Cereals cake INGREDIENTS: -150 GR OF BUTTER -6 MARS -HALF PACKET OF CEREALS -150 GR DI BURRO -6 BARRETTE DI MARS -MEZZO PACCHETTO DI CEREALI.
TIRAMISU’ CON LE FRAGOLE
Matteo C. 2D. INGREDIENTI (6 PERSONE) 450 ml latte scremato 150 gr zucchero superfino 2 uova 1 cucchiaio di olio vegetale 1 cucchiaio di estratto di vaniglia.
IL PARROZZO.
ISTITUTO COMPRENSIVO TRENTO 5 Scuola secondaria di primo grado “G
Biscotti al Cioccolato By Grace D. and Athena A..
FISH and CHIPS Elisabeth, Gaia and Virginia. Ingredienti:  gr di pesce  gr di patate  - 50 gr di farina bianca  - 1 uovo  - 1 bicchiere.
A.S. 2014/2015 2° Istituto Comprensivo “Vigo Fuccio La Spina ” Acireale Ricettario: “Le mani in pasta” Scuola dell’Infanzia /Scuola Secondaria di primo.
PROGETTO LINGUE E - TWINNING ”EUROPE C”EST MOI “ Classe 1B 2012 – 2013 Attività: Recettes italiennes.
CASSATA SICILIANA. INGREDIENTI PER 6 PERSONE PER LA TORTA 200 gr. di farina; 4 uova; 200 gr. di zucchero semolato; 1 bustina di lievito per dolci; ½ bustina.
Progetto di educazione alimentare, valorizzazione dei prodotti dell’orto scolastico e della frutta Scuola primaria di Santo Stefano Lodigiano Anno scolastico.
Cappone ripieno Ingredienti: - 1 cappone intero gr. di mollica di pane raffermo gr. di formaggio fresco di capra o pecora - 3 uova - un ciuffo.
Torta di mele Apple pie scented Ingredienti: 350 g di farina 350 g di zucchero 150 g di burro 6 uova 6 mele 1 limone 1 bustina di lievito 1 vasetto di.
PASQUA.
1.
Fare clic per modificare lo stile del sottotitolo dello schema ALCUNI PIATTI TIPICI DEL CARNEVALE TRICARICESE.
LE CREPES COME OTTENERE UNA CREPE DELIZIOSA. INGREDIENTI 3 uova 250 ml di latte 200 gr di farina 100 gr di zucchero 50 gr di burro 1 barattolo di nutella.
Biscotti occhio di bue Biscuits cow eyes
Sweet ricotta and pears
Transcript della presentazione:

TORTA SACHER

INGREDIENTI 250gr sugar 250gr butter 250gr flour 250gr di zucchero 250gr di burro 250gr di farina 40gr di cacao amaro per dolci 4 uova Una fialetta di aroma rum Una bustina di lievito per dolci Un pizzico di sale 20gr di farina per la teglia PER GUARNIRE 250gr di marmellata di albicocche 150gr di cioccolato fondente INGREDIENTI 250gr sugar 250gr butter 250gr flour 40gr bitter cocoa for cakes 4 eggs A vial aroma of rum A packet of baking powder Salt 20gr flour for the baking tin TO GARNISH 250gr apricot jam 150gr chocolate plain

PROCEDIMENTO Lavorare lo zucchero con i tuorli, aggiungere il burro ammorbidito e gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Mix the sugar with the egg yolks, add the softened butter end the egg whites with a pinch of salt.

Put the flour, cocoa cake and the viale aroma of rum. Mettere la farina, il cacao amaro per dolci e la fialetta di rum. Infine aggiungere delicatamente il lievito per dolci. Put the flour, cocoa cake and the viale aroma of rum. Finally, gently add the baking powder.

Butter and flour a pan diameter of about 24cm. Pour the mixture. Imburrare e infarinare una teglia dal diametro di circa 24cm. Versare il composto. Butter and flour a pan diameter of about 24cm. Pour the mixture.

Mettere la torta in forno per 35-40 minuti a 165° se forno ventilato. Put the cake in the oven for 35-40 minutes to 165° if convection oven.

Bake the cake and put it on a dish, when it is cold cut in half. Sfornare la torta e metterla su un piatto, quando è fredda tagliarla a metà. Bake the cake and put it on a dish, when it is cold cut in half.

Spalmare la parte interna della torta con la marmellata di albicocche, Rimettere la parte superiore e versare il cioccolato fondente sciolto. Spread the inside of the cake with apricot jam, put the upper part and pour the melted chocolate.

BUON APPETITO!!! ENJOY TO EAT!!! Con un coltello dalla punta arrotondata scrivere SACHER, Aspettare un paio d'ore e … With a knife from the rounded tip write SACHER, Wait a couple of hours and... BUON APPETITO!!! ENJOY TO EAT!!!