PRODUTOS ALIMENTÍCIOS

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Pennette al Grongo Ingredienti: aglio, olio,peperoncino, sedano, basilico, grongo, pasta. Preparazione: tritare finemente gli odori e farli rosolare in.
Advertisements

Prova d’esame Daniela fantozzi
La distribuzione proteica.
Germania.
Grafico 201 : rilasci d'energia, in MeV, per ciascun neutrone singolo (1000 eventi) nello scintillatore 01. Grafico 221 : gli stessi rilasci d'energia.
Lezioni di Astronomia 3- Le stelle Bologna 8 aprile 2010
Francesco Petrarca
SOTTOMISURA IV.1.5 L.598/94 art.11. NUMERO DOMANDE INNOVAZIONE TECNOLOGICA TUTELA AMBIENTALE INNOVAZIONE ORGANIZZATIVA INNOVAZIONE COMMERCIALE SICUREZZA.
Osteoporosi: definizione
I negozi alimentari Food stores.
SRADICAMENTO E DISAGIO MENTALE
Tratto dal sito Il carteggio nautico Tratto dal sito 27/03/2017.
Acciughe alla povera Ingredienti: 700g di acciughe, 1 cipolla bionda tagliata a fettine sottilissime, una manciata di sale, 80ml di olio extravergine e.
Formaggella del Luinese Bilancio e prospettive a due anni dal riconoscimento 24 ottobre ore Centro Congressi Ville Ponti - Varese, Piazza.
Di Mehdi,la sua mamma Elena,Ilaria,Jacopo,Alex
Ricette di pesce dal mondo Ins
Buon Compleanno, Italia! Happy birthday, Italy!
Riqualificazione e potenziamento Declassata - raddoppio del viale Leonardo da Vinci tra via Nenni e via Marx - Analisi costi sociali Situazione attuale.
Equita’ e sostenibilita’ economica del sistema
LA CUCINA LIVORNESE Antipasto: Scagliozzi Primo piatto: Riso Nero
400 LINGUAGGIO 400 LINGUAGGIO 410 Linguistica 420 Lingue inglese e anglosassone 430 Lingue germaniche. Tedesco 440 Lingue romanze. Francese 450 Lingua.
Esercitazioni analisi dei costi
Il Club Frimousse nelle scuole di Pioltello 1° CLUB: I bambini hanno degustato:I bambini hanno scelto: Pasta besciamella e pesto Pasta besciamella e speck.
Il menú.
PROPOSTA PER LA CICLOLONGA 2009 denominata: IL SOGNO DI ENZO CICLOLONGA 2009 denominata: Il sogno di Enzo PER ANDARE AVANTI, CLICCA CON IL MOUSE.
Ristorante ARLECCHINO Cucina italiana Menù
Comune di Padova Settore Servizi Scolastici Ufficio refezione scolastica Nuovo Capitolato Speciale per l’affidamento del servizio di ristorazione scolastica.
Un’Italia tutta da gustare!!
Osteoporosi Malattia Sistemica dello scheletro caratterizzata da:
MENU autunno – inverno A.s. 11/12
Jeopardy Hosted by The Center for Educational Resources, Culture, Language and Learning, University of Arizona.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !.
Bilancio di previsione è … Un processo di politica associativa Indicatore delle priorità Dentro ad un progetto globale Responsabilità del Consiglio Diocesano.
DINING COCKTAIL Milano 7 giugno persone Palazzo Reale
Siamo Pronti a farvi Mangiare.
Il cibo e la piramide alimentare
MENU primavera – estate
Ti piace la cucina italiana? Perchè?
Matematica Generale A cura di Beatrice Venturi Derivate
Formaggi 1 Kg c.ca: Pienza in foglie di noce Pienza semistagionato
La Rosa dei Venti foto foto foto Tramontana (Baule 43 x 35.7x 23h)
Burri lavorati (Beurres composés).
Capitolo 11 Per cominciare
Le Maldive Presentato da: Mauro Mario Alessio.
& Mangiare Bere in Italia BHAK Oberpullendorf
IL CIBO.
CARIOSSIDE Comunemente detto chicco;
La cucina.
EXPOSICURAMENTE Giovedì 3 maggio 2007 – ore 10,00 – 12,30 Brixia Expo – Sala Convegni MONDO DEL LAVORO E SICUREZZA NEL TERRITORIO BRESCIANO Dott.ssa Grazia.
La Sicilia.
Pitta Figliata Ingredienti: farina di grano duro,
Il Menu Italiano Liste B,C,D,E,F.
Agricoltura e Nutrizione. Prodotti di Bufala Produciamo il latte e lo trasformiamo, come da antica tradizione. Ciliegino gr.25 ; Bocconcini gr 50 ; Mozzarella.
COMITATO S. ANTONIO. BILANCIO CANALE CALABRIA ANNO 2013 N° OPER.DATADESCRIZIONEENTRATEUSCITESALDO 130/05/13 RESIDUO ANNO PRECEDENTE 515,50 230/05/13RACCOLTA.
CONTORNI DOLCI E FRUTTA PIATTI FREDDI e INSALATE
DETERMINAZIONE DEL PREZZO
Approfondimento tecnico-economico sul sistema agroalimentare toscano Firenze, Sala Oriana Fallaci 24 gennaio 2015.
10 idee Per Natale 2014 Buon Natale da Mollichedizucchero.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !. MENU autunno – inverno 1^ settimana LUNEDI’ passato di verdura con pastina /riso uovo - patate al forno frutta.
Il Menu.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
Professionalità, Servizi e Aggiornamento Dedicati a TE farmacia san francesco corso tardy e benech 108 r. - SAVONA - telefono
MENU autunno – inverno BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
Gli impasti di base.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
SCUOLA CONCORSI VALLE D’AOSTA IL SERVIZIO E L’ABBINAMENTO RELATORE: MORENO ROSSIN.
MENU primavera – estate BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
Corso di cucina 30 marzo 2012 Scuola di Alta Cucina della Fufi (Fulvia Steffenone)
PASQUA.
Transcript della presentazione:

PRODUTOS ALIMENTÍCIOS ITALIANOS

PRESUNTOS ITALIANOS MENATTI Presunto Parma Dupla Coroa Sem Osso - D.O.P. Cod. 954 / 6 Kg Presunto Tipo Parma Sem Osso Cod. 8036 / 5,5kg Presunto Culatello Sem Osso (Miolo) Cod. 313 / 4 Kg Presunto Pelatello Sem Osso Sem Capa de Gordura Cod. 8037 / 5kg Presunto San Daniele Addobbo Sem Osso Cod. 560 / 8,5Kg Presunto San Daniele Addobbo Com Osso Cod. 570 / 12Kg

Queijo Quartirolo – D.O.P. QUEIJOS ITALIANOS GIOVANNI COLOMBO Queijo Gorgonzola – D.O.P. Cod. 1 / 1,5kg Queijo Quartirolo – D.O.P. Cod. 433 / 3kg Queijo Asiago Alevo – D.O.P. Cod. 25 / 9,5kg Queijo Brie Cod. 1557 / 1kg Queijo Montasio – D.O.P. Cod. 107 / 6kg Queijo Tallegio – D.O.P. Cod. 3 / 2kg Queijo Fontina – D.O.P. Cod. 316 / 10kg Queijo Fontal Cod. 318 / 3kg

Queijo Pecorino Tamburino QUEIJOS ITALIANOS GIOVANNI COLOMBO Queijo Mascarpone Cod. 4/ 250g – Cod. 8 / 500gr Manteiga Extra sem Sal Cod. 7 / 125gr Queijo Pecorino Tamburino Cod. 8051 / 500gr Queijo Pecorino Brigante Cod. 22 / 1,3kg Queijo Pecorino Romano D.O.P. Cod. 722 / 25kg Queijo Pecorino Al Tartufo Cod. 1372 / 700gr Queijo Pecorino Tumarone Peperoncino ( pimenta calabresa) Cod. 1373 / 3kg Queijo Pecorino Tumarone Pepato ( pimenta do reino) Cod. 727 / 3kg

QUEIJOS ITALIANOS GIOVANNI COLOMBO Queijo Bel Paese – D.O.P. Cod. 1013 / 2,5kg Queijo Castelmagno – D.O.P. Cod. 319 / 6kg Queijo Pecorino Toscano – D.O.P. Cod. 1441 / 2,5kg Queijo Parmigiano Reggiano Cod. 80 / 35kg Queijo Grana Padano Cod. 2003 / 35kg Queijo Tipo Grana Padano (Nacional) Cod. 1175 / 35kg Queijo Tipo Grana Padano (Nacional) Cod. 1462 / 5kg Mortadela com Pistache Cod. 8061 / 15kg

ARROZ VIGNOLA Arborio Carnaroli Vialone Nano P/ Sushi Thailandês Cod. 731 /1kg Cod. 732 / 500gr Carnaroli Cod. 733 /1kg Cod. 734 / 500gr Vialone Nano Cod. 900 /1kg P/ Sushi Cod. 1411 / 1kg Thailandês Cod. 1410 / 500g Basmati Cod. 902 / 500g Arborio Biológico Cod. /1kg Carnaroli Biológico Cod. /1kg Integral Biológico Cod. 901 /1kg Orgânico Cod. 903 / 500gr Negro Cod. 1413/ 1kg Vermelho Cod. 1412/ 1kg

Extra Virgem Marzotto Biológico AZEITES EXTRA VIRGEM CONDI Extra Virgem Fruttato 250ml, 500ml, 750ml e 1Lt Extra Virgem Marzotto Cod. 1030 / 1Lt Extra Virgem Marzotto Biológico Cod. 1550 / 750ml EXTRA VIRGEM CONDI - AROMATIZADOS Extra Virgem Trufado Cod. 594 / 500ml Extra Virgem Pepperoncino Cod. 1552 / 500ml AZEITES EXTRA VIRGEM CONDI – D.O.P Toscano D.O.P Cod. 1556 / 500ml Umbria D.O.P Cod. 1555 / 500ml Riviera Ligure D.O.P Cod. 1554 / 500ml Garda D.O.P Cod. 1553 / 500ml Terra di Bari D.O.P Cod. 38 / 500ml

AZEITES EXTRA VIRGEM CAROLI Extra Virgem Monti Del Duca Cod. 311 / 500ml acidez 0,2 Extra Virgem Caroli Biológico Cod. 175 / 750ml acidez 0,3 Extra Virgem Caroli Cod. 171 / 500ml - Cod. 172 / 750ml Cod. 173 / 1lt acidez 0,3 Extra Virgem Messapico Cod. 1358 / 500ml Cod. 1359 / 1lt acidez 0,6 Extra virgem Caroli Cod. 174 / 5lt Extra virgem Messapico Cod. 1362 / 10lt Olio de Sansa Cod. 1361 / 10lt

AZEITES EXTRA VIRGEM CAROLI Azeite Extra Virgem SANSONE – Aço Inox Cod. 231 / 5 lt Azeite Extra Virgem SANSONE – Aço Inox Cod. 897 / 10lt - Cod. 898 / 30lt - Cod. 899 / 50lt Azeite Extra Virgem Messapico Cerâmica Redonda Cod. 592 5lt Cod. 640 / 2lt Cod. 1431/ 1lt Cod. 1433 / 500ml Azeite Extra Virgem Messapico Cerâmica Comprida Cod. 6415lt Cod. 591 / 2lt Cod. 1430 / 1lt Cod. 1432 / 500ml AZEITES AROMATIZADOS EM ANFÔRA CAROLI Sálvia Cod. 1427/ 250ml Funghi Porcini Cod. 1426 / 250ml Alho Cod. 1425/ 250ml Tartufo Cod. 1423 / 250ml Limão Cod. 1428/ 250ml Basilico Cod. 1429 / 250ml Peperoncino Cod. 1424/ 250ml

ACETO BALSÂMICO DI MODENA Aceto Balsâmico Spray Cod. 1544 / 250ml Aceto Balsâmico Cod. 1543 / 500ml ALCAPARRAS E ALCACHOFRAS Alcaparra no Sal Cod. 1497 / 1kg Alcaparra no Vinagre de Vinho Cod.1499 / 190gr Cod. 1188 / 2.9kg Alcaparra Com Caule Cod. 1498 / 280g Coração de Alcachofra Inteiro em Água e Sal Cod. 1177/ 2.4kg Alcachofra Romana (com caule) Cod. 1505 / 650gr Cod. 1503 / 2.8kg Coração de Alcachofra no Óleo Cod. 616 / 280gr Cod. 1504 / 2.8kg

AZEITONAS Azeitona Verde Sem Caroço Em Água e Sal (28/32) Cod,1226 / 4.3kg Azeitona Preta Sem Caroço Em Água e Sal (28/32) Cod.1228 / 4.3kg Azeitona Verde Gigante Em Água e Sal Cod.1178 / 4kg Azeitona Preta Gigante Em Água e Sal Cod.1179 / 4kg Azeitona de Gaeta Em Água e Sal Cod. 1406 / 200gr Cod.586 / 3kg Azeitona Preta Ao Forno Cod.1403 / 200gr

CONSERVAS Alho Com Ervas Finas Alho Com Pimenta Alho Fantasia Cod. 611 / 280gr Cod. 607 / 2.9kg Alho Com Pimenta Cod. 606 / 280gr Cod. 604 / 2.9kg Alho Fantasia (alho/ azeitona/ pimentão) Cod. 610 / 280gr Cod. 914 / 2.9kg Alho com Patê de Azeitonas Pretas Cod. 612 / 280gr Cod. 1510 / 2.8kg Alho Com Curry Cod. 608 / 280gr Alho Com Pimenta em Ânfora Cod. 612 / 280gr Antipasto (Alcachofra, pimentão e azeitona) em Ânfora Cod. 617 / 280gr Alho Com Ervas Finas em Ânfora Cod. 605 / 280gr Azeitona Verde Gigante temperada em Ânfora Cod. 613 / 280gr

Pimentão Recheado com Atum em Óleo (Anfora) CONSERVAS Feijão Corona Cod. 1190 / 2.6kg Lentilha com Linguiça Cod. 1354 / 800gr Pimentão Grelhado em Óleo Cod. 1195 / 750gr Pimentão Piquilo em Óleo Cod. 1328 / 620gr Pimentão Recheado com Atum em Óleo (Anfora) Cod. 619 / 280gr

CONSERVAS Cebolinha Roxa Tropea em Aceto Balsâmico Cebolinha Borettane Cod. 1353/ 2.5Kg Cebolinha Borettane Grelhada Cod. 1196/ 800g Cebolinha Borettane em Aceto Balsâmico Cod. 1197 / 2.5kg Cebolinha Borrettane Agridoce Cod. 618 / 280gr Berinjela Fatiada e Temperada Cod. 1495 / 280gr Cod. 1506 / 2.8kg Friarielli (Brócolis Selvagem) em Azeite Cod. 1355 / 800gr Cebolinha Selvagem (Lampascioni) Cod. 354 / 300gr Cod. 5029 / 2.9kg

FUNGHI PORCINI Funghi Porcini (cortado) em Azeite Cod.1202 / 800gr Funghi Porcini Inteiro em Azeite Cod.1203 / 800gr Funghi Chiodini no Óleo Cod.1204/ 800gr Funghi Porcini (Picado) no Óleo Cod.1200/ 800g Funghi Misto (Porcini/Chiodini/Finferli/Muschio) no Óleo Cod.1206/ 800g Preparado para Caldo de Funghi Porcini Cod.1333 / 1.5kg

Funghi di Muschio Temperado (Fatiado e temperado) em Óleo FUNGHI EM VIDRO Funghi di Muschio em Óleo Cod.1180/ 1.7kg Funghi Chiodini em Óleo Cod. 918 / 280gr Funghi di Muschio Temperado em Óleo Cod. 916 / 280gr Cod. 915 / 2.8kg Funghi Misto (Porcini/Chiodini/ Champignon/Muschio) em Ânfora Cod. 614 / 280gr Funghi Porcini inteiro em Ânfora Cod. 1502 / 280gr Funghi Misto (Porcini/Chiodini/ Champignon/Muschio) no Óleo Cod. 1496 / 280gr Cod. 1509 / 1.5kg Cod. 1508 / 2.8kg Funghi Champignon (Fatiado e temperado) em Óleo Cod.588 / 2.8kg

Funghi Secchi Misto (Porcini/ Shitake/ Orecchione/Champignon) FUNGHI SECCHI CODENA Funghi Secchi Misto (Porcini/ Shitake/ Orecchione/Champignon) Cod.523 / 100gr / Cod. 522 / 30gr Funghi Porcini Secchi Série Oro Cod.14 / 454gr Funghi Porcini Secchi Série Oro Cod.12 / 20gr Funghi Secchi Morilles Cod. 520 / 350gr Funghi Porcini Secchi Granuli Cod.906 / 50gr Funghi Porcini Secchi Comercial Cod.1029/ 1kg

MOLHOS E TOMATES Creme 5 Queijos (Fontal/Emmenthal /Gorgonzola/Grana Padano/Pecorino) Cod. 1220 / 400gr Creme 3 Queijos (Fontal/Emmenthal /Grana Padano) Cod. 1222/ 400gr Pesto Alla Genovese Cod. 1500 / 180gr Cod. 1223 / 500gr Molho ao Sugo a Bolonhesa Cod. 1210 / 800gr Sugo Alle Vongole Cod. 1213 / 800gr Sugo Alla Pescatora Cod. 1211 / 800gr Molho ao Sugo Amatriciana (Cebola/Pancetta/ Vinho Branco/Alho) Cod. 1213 / 800gr Polpa de Pomodori Fina Sgrondata Especial para Pizza Cod. 1305 / 4kg Pomodori Spacati em Óleo Cod. 1214 / 750gr

Creme Tartufado Especial (Funghi Porcini e Trufas Pretas) TOMATE SECO Tomate Semi Seco Pomomorbidi Cod. 1181 / 1,7kg Tomate Seco Da Calabria Cod. 1215 / 1,6kg Tomate Seco em Óleo Cod. 919 / 280gr Cod. 917 / 2.8kg Tomate Seco em Ânfora Cod. 615 / 280gr TARTUFO Manteiga com Trufas Brancas Cod. 1217 / 300gr Creme Tartufado Especial (Funghi Porcini e Trufas Pretas) Cod. 1218 / 500gr Salsa de Trufa Branca Cod. 1216 / 175gr

Atum Yellowfin no Azeite PESCADOS Atum Yellowfin no Azeite Cod. 1230 / 1.7kg Filé de Atum no Azeite Cod. 1233 / 1.9kg Atum no Azeite Cod. 1227 / 80gr Cod. 1229 / 160gr Filé de Aliche no Óleo Cod.1501 / 80gr Filé de Aliche no Óleo Cod 1507 / 1.5kg

MASSAS CURTAS ANTONIO AMATO Amorosi Cod. 1084 / 500gr Sedanino Rigate Cod. 1141 / 500gr Gemelli Cod. 1071/ 500gr Penne a Mezzano Rigate Cod. 1083 / 500gr Penne Rigate Cod. 1082 / 500gr Gramigna Cod. 1079 / 500gr Farfalle Cod. 1086 / 500gr Paccioche Cod. 1404 / 500gr Penne a Zito Rigate Cod. 1319 / 500gr

MASSAS LONGAS ANTONIO AMATO Bucatini Cod. 1094 / 500gr Spaghetti Cod. 1090 / 500gr Linguine Cod. 1092 / 500gr Gnocchi di Patate Cod. 1317/ 500gr Lasagna Cod. 1103 / 500gr MASSAS INTEGRAIS ANTONIO AMATO Spaghetti Cod. 1320 / 500gr

MASSAS 5 E 7 CORES CAROLI Oricchiette Alegre Festoni Alegre Cod. 233 / 500gr Festoni Alegre Cod. 236 / 500gr Lumaconi Alegre Cod. 1466 / 500gr Strozapretti Alegre Cod. 1366 / 500gr Gigli Alegre Cod. 639 / 500gr Pennine Alegre Cod. 1365 / 500gr Fettuccia Alegre Cod. 1363 / 500gr Maccheroncini Alegre Cod. 243 / 500gr Trofie Alegre Cod. 1367 / 500gr

MASSAS SABORIZADAS CURTAS CAROLI Farfalle al Basilico Cod. 625 / 500gr Cavatelli al Tartufo Cod. 634 / 500gr Oricchiette Nero Seppia Cod. 623 / 500gr Farfalle al Funghi Cod. 1052 / 500gr Farfalle al Primitivo Cod. 638 / 500gr Strozapretti al Primitivo Cod. 636 / 500gr Foglie Fantasia Cod. 1056 / 500gr Foglie Spinaci Cod. 1055 / 500gr Strozapretti al Tartufo Cod. 631 / 500gr Pennine Basilico Cod. 624 / 500gr Pennine al Primitivo Cod. 637 / 500gr Pennine Nero Seppia Cod. 1290 / 500gr Pennine al Salmone Cod. 621 / 500gr Pennine Peperoncino Cod. 1060 / 500gr

Spaghetti Peperoncino Strozapreti Integrale MASSAS SABORIZADAS LONGAS CAROLI Fettuccia al Funghi Cod. 1057 / 500gr Spaghetti Peperoncino Cod. 1059 / 500gr Linguine Nero Seppia Cod. 1062 / 500gr Fettuci al Tartufo Cod. 1464 / 500gr Linguine al Salmone Cod. 1054 / 500gr Spaghetti Nero Seppia Cod. 1063 / 500gr MASSAS GRANO DURO CAROLI Occhi di Lupo Cod. 628 / 500gr Festoni Cod. 1463 / 500gr Gigli Cod. 1464 / 500gr MASSAS INTEGRAIS CAROLI Pennine Integrale Cod. 627 / 500gr Strozapreti Integrale Cod. 1067 / 500gr

MOSTARDA DE CREMONA FRUTAS EM CALDA Mostarda di Cremona - Frutas Inteiras Cod. 810 / 320gr Cod. 8088 / 1.1kg Cod. 8064 / 5kg Mostarda Mantovana (Maçã) Cod. 829 / 300gr Mostarda Veneta (Pasta de Frutas) Cod. 830 / 320gr FRUTAS EM CALDA Pêssego (Metade) em Calda Cod:1235 / 2.5kg Pêras (Metade) em Calda Cod:1234 / 2.6kg Damascos (Metade) em Calda Cod:1236 / 820gr

GELÉIAS BIOLÓGICA LAZZARIS Frutas Vermelhas Cod. 646 / 350gr Damasco Cod. 642 / 350gr Mirtillo Cod. 648 / 350gr Pêssego Cod. 649 / 350gr Cereja Cod. 644 / 350gr Morango Cod. 645 / 350gr SALSA DE FRUTAS Salsa de Pêra Cod. 1479 / 230gr Salsa de Frutas Vermelhas Cod. 1478 / 230gr Salsa de Figo Cod. 1477 / 230gr CEREJAS Cereja Amarena Inteira Cod. 701 / 240gr Cod. 702 / 5kg Cereja Vermelha com Cabo Cod. 1034 / 225gr Cod. 1035 / 750gr

AÇAFRÃO/ PINOLI / POLENTA / SAL Pinoli Descascado Cod. 853 / 1kg Açafrão Em Pó Safinter Cod. 8079 / 12,5ctg Sal Fino Cod. 1238 / 1kg Sal Grosso Cod. 1246 / 1kg Polenta Instantânea Cod. 1207 / 500g CONFETTI DE AMENDOAS AMBROSIO Ouro Cod. 855 / 1kg Prata Cod. 856 / 1kg Branca Cod. 857 / 1kg

CHOCOLATES COM AVELÃ NUTKAO Magic - 13% Avelã Barra - 13% Avelã Cod. 1440 / 200gr Cod. 455 / 400gr Tazzone - 13% Avelã Birra - 13% Avelã Cod. 341 / 300gr Cod. 896 / 600gr Gianduia 10% Cod. 457 / 6kg Nociolla 7% Cod. 456 / 6kg Cod 1857 / 1kg Chocolate Branco Cod. 339 / 6kg

PREPARADOS PARA DOCE LEITE DE AMÊNDOAS Mousse de Chocolate Pannacota Cod. 1346 / 4x250gr Pannacota Cod. 1350 / 8x140gr Pan di Spagna Cod. 1349 / 2x470gr Mousse de Café Cod. 1348 / 4x250gr Creme Catalana Cod. 1352 / 5x200gr Torta de Avelãs Cod. 1339 / 3x340gr Mousse de Limão Cod. 1345 / 4x250gr Creme Pasticeria Cod. 1351 / 4x180gr Torta de Chocolate Cod. 1342 / 2x540gr Mousse de Yogurte Cod. 1347 / 4x250gr Bavarese Cod. 1343 / 4x150gr Tiramisú Cod. 1341 / 4x270gr Kit Pastiera di Grano Cod. 858 / 1 kit LEITE DE AMÊNDOAS Leite de Amêndoas Cod. 1374 / 1Lt