Carrellata carne suina

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
SANITA’ PUBBLICA VETERINARIA DELLA PROVINCIA DI CATANIA
Advertisements

Istituto Scientifico Universitario San Raffaele
Cardiopatia Ischemica: dall’acuto alla riabilitazione
Sorveglianza e prevenzione dell’obesità nella regione Emilia-Romagna:
Tecnici della Prevenzione nell'Ambiente e nei Luoghi di Lavoro
UNIVERSITA’ degli STUDI di BOLOGNA
LASP e il governo degli interventi di prevenzione Sala Tevere Regione Lazio Roma, 20 gennaio 2009 Domenico Di Lallo Convegno Regionale.
Il fritto misto è poco indicato perche è un cibo fritto. Quindi a lungo andare può portare a problemi di colesterolo. RIPROVA!
la macellazione rituale
EDUCAZIONE ALLA SALUTE
CAMERA COMMERCIO INDUSTRIA ARTIGIANATO AGRICOLTURA DI REGGIO E. Centro Ricerche Produzioni Animali IL VALORE AGGIUNTO DELLAGRICOLTURA SILVICOLTURA E PESCA.
CAMERA COMMERCIO INDUSTRIA ARTIGIANATO AGRICOLTURA DI REGGIO E. Centro Ricerche Produzioni Animali.
CAMERA COMMERCIO INDUSTRIA ARTIGIANATO AGRICOLTURA DI REGGIO E. Centro Ricerche Produzioni Animali IL VALORE AGGIUNTO AI PREZZI DI BASE DELLAGRICOLTURA.
IL SUBSTRATO SU CUI PUO OPERARE IL PROFESSIONISTA LA SITUAZIONE DELLA PROFESSIONE LE PRINCIPALI TIPOLOGIE PROFESSIONALI PROSPETTIVE DELLA PROFESSIONE VETERINARIA.
Corso di aggiornamento in Ossigeno – Ozonoterapia
linea 42 nuova linea ospedali
Mangiare e vivere sano, a casa e a scuola:
SANITA’ PUBBLICA VETERINARIA DELLA PROVINCIA DI CATANIA
Le tappe del razionamento
TRACCIABILITA’ e RINTRACCIABILITA’ nel SETTORE SUINI
PRE-ACCETTAZIONI.
Baseball e Softball Godo, i Goti Baseball Club,
10 SEMPLICI REGOLE PER IL TUO MIGLIORE AMICO A 4
LA VITA IN CASCINA ANNO SCOLASTICO 2006/2007
Laboratori delle emozioni in grado di invogliare i ragazzi allapprendimento attraverso lascolto, losservazione, il contatto diretto e lassaggio di cibi.
Regione Puglia Assessorato alle infrastrutture strategiche e mobilità Comune di Bisceglie II C.D. Prof. V. Caputi III C.D. San G. Bosco IV C.D. Don Pasquale.
ISTITUTO AGRARIO MACERATA
Decreto legislativo 9 aprile 2008, n. 81
DISCIPLINA DELLA COMMERCIALIZZAZIONE DEGLI ANIMALI DI RAZZA
LA SALMONELLA  I batteri del genere Salmonella appartengono alla famiglia delle Enterobacteriaceae. Prendono il loro nome dal patologo veterinario Daniel.
CAMERA COMMERCIO INDUSTRIA ARTIGIANATO AGRICOLTURA DI REGGIO E. Centro Ricerche Produzioni Animali IL VALORE AGGIUNTO DELLAGRICOLTURA SILVICOLTURA E PESCA.
Visita Medica.
Cani morsicatori: normativa in vigore
CINEMA DANTE ALIGHIERI SABATO 17 APRILE 1999 ORE 10:00 JOHNNY STECCHINO con Roberto Benigni adulti :$8:00 bambini : $5:00 CINEMA DANTE ALIGHIERI SABATO.
dichiarazione di avvenuta vaccinazione
9 NOVEMBRE 2013.
Visita Medica.
Ruolo degli OSA nella Informazione della Catena Alimentare.
Prof. Giovanni Sali Centro Studi «Clinica veterinaria San Francesco»
Gli Uffici Periferici del Ministero della Salute: gli U.V.A.C.
Primavera.
I nostri incontri 11 Gennaio 8 Febbraio 15 Marzo 5 Aprile 19 Aprile.
Ambulatorio Veterinario Skype: dott.mancuso.veterinario
RIPASSO L’ Imperfetto. tu / andare noi / bere io / dare.
Corso per Medici Veterinari “ Problematiche patologiche e di conduzione nell’allevamento suino” Aprile 2010 Verona – Via del Capitel, Aprile.
“RATIFICA ED ESECUZIONE DELLA CONVENZIONE DEL CONSIGLIO D’EUROPA SULLA PROTEZIONE DEGLI ANIMALI DA COMPAGNIA” DG - dott.ssa GAETANA FERRI Ministero deL.
Come riconoscere la carne
Le carni.
Servizio di riferimento Regionale di Epidemiologia per la sorveglianza, la prevenzione e il controllo delle Malattie Infettive Sorveglianza e controllo.
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI
Presentazione Benvenuti nel sito internet dell’Azienda “ASSO DI GUSTO” che è situata a Palermo. La nostra attività è conduzione familiare tramandata.
Il Laboratorio permanente di Progettazione Partecipata presenta i primi risultati delle sue ricerche “LA CITTÀ STORICA SOTTO UN PUNTO DI VISTA DI GENERE.
Tecnologie Informatiche ed Elettroniche per le Produzioni Animali
UN VETERINARIO I BAMBINI DELLA CLASSE PRIMA INCONTRANO
Conoscere per imparare Classe: 3A Scuola Primaria «Dante. Alighieri» Insegnanti: Anna e Manuela IIS «Levi – Ponti» 1.
LA VALUTAZIONE DELL’INVALIDITA’ CIVILE, PERCORSI, CRITICITA’, BUONE PRATICHE SABATO 13 GIUGNO 2015 ASSOCIAZIONE NAZIONALE MUTILATI INVALIDI CIVILI SEZ.
PROGETTO MISURA 124 VA.CA.S.O.P.I.NU.M
SC IGIENE ALLEVAMENTI e PRODUZIONI ZOOTECNICHE ATTIVITA’ 2012 La Struttura complessa Igiene Allevamenti Produzioni Zootecniche svolge attività di controllo.
Con la tecnica del TRASFERIMENTO del NUCLEO di CELLULE SOMATICHE (SCNT) si creano dei CLONI In Natura: CLONE  GEMELLI identici in seguito a riproduzione.
ORGANIZZAZIONE DEI SERVIZI VETERINARI NEL SISTEMA SANITARIO PUBBLICO NAZIONALE Dott. Alberto Marzollo.
CAMERA COMMERCIO INDUSTRIA ARTIGIANATO AGRICOLTURA DI REGGIO E. Centro Ricerche Produzioni Animali IL VALORE AGGIUNTO DELL’AGRICOLTURA SILVICOLTURA E PESCA.
LA PROTEZIONE DEGLI ANIMALI NEGLI ALLEVAMENTI Dr. Enrico Tammiso Servizio Veterinario Azienda ULSS 18 ROVIGO, 05/04/2016 CORSO PER GUARDIE ECOZOOFILE.
Il benessere animale in Calabria: stato dell’arte.
PRESENTAZIONE DELLA STRUTTURA SANITA’ ANIMALE DEL DIPARTIMENTO DI PREVENZIONE DELL’AZIENDA USL VALLE D’AOSTA a cura di Sonia Demontis.
CFU A SCELTA A.A.2012/13 LINEE GUIDA PER I CFU A SCELTA L’approvazione di attività formative a scelta dello studente è possibile solo previo inserimento.
Collegamenti Ipertestuali
Confindustria premia le eccellenze Confindustria premia le imprese eccellenti del Sistema Torino, 24 ottobre 2011.
CORSO PET THERAPY 2015 Dott. Chiara Martellucci Medico Veterinario
Focus Formazione Programma: Docenti: 1’ giornata: il dolore
DOTT. GIANFRANCO BIGOGLIO
Transcript della presentazione:

Carrellata carne suina Dott. Dante Romanelli Medico Veterinario Specialista in riproduzione animale Ambulatorio San Rocco ,71 Penne, 30 Aprile 2015