La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI"— Transcript della presentazione:

1 LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI
A cura dell’istituto Nazionale della Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana

2 Gruppo I Carne Carni e frattaglie bovine, suine, ovine, equine
Animali da cortile, selvaggina, ecc Pesce Pesce d’acqua dolce e di mare Crostacei e molluschi Uova

3 Gruppo II Latte e derivati
Latte fresco, UHT, sterilizzato, condensato, in polvere, intero, parzialmente scremato o scremato Yogurt, formaggio fresco o stagionato

4 Gruppo III Cereali e derivati Riso, frumento, mais, orzo, ecc
Pane, pasta, prodotti da forno quali grissini, fette biscottate, ecc Tuberi Patata, patata americana

5 Legumi Fagioli, piselli, fave, soia, lenticchie, ceci, ecc..
Gruppo IV Legumi Fagioli, piselli, fave, soia, lenticchie, ceci, ecc..

6


Scaricare ppt "LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI"

Presentazioni simili


Annunci Google