1 I P ROGETTO M OSAICO ANALISI DEI FABBISOGNI FORMATIVI NEL SETTORE RICETTIVO AREE: CEFALU – MODICA - SCIACCA
2 Tipologia delle strutture ricettive
3 Attrezzature in dotazione delle strutture ricettive
4 Ripartizione delle aziende secondo il grado di integrazione
5 Ripartizione delle presenze per bimestre
6 Territorio di riferimento per la ricerca di personale (in percentuale)
7 Modalità di reperimento del personale
8 Aree funzionali con maggiori difficoltà di reperimento del personale
9 Tempo di apprendimento di una nuova unità lavorativa
10 Giudizio sulla migliorabilità delle competenze del personale fisso per aree funzionali
11 Giudizio sulla migliorabilità di competenze del personale stagionale per aree funzionali
12 Ripartizione di funzioni svolte in azienda da ciascuna figura professionale
13 Figure professionali per le quali le aziende hanno mostrato interesse
14 Richiesta di formazione: Competenze di base per figura professionale
15 Richiesta di formazione: Competenze di base per competenza richiesta
16 · Richiesta di formazione: Competenze Trasversali per figura professionale
17 Richiesta di formazione: Competenze trasversali per competenza richiesta