GLI ARROSTICINI
RICETTA:INGREDIENTI Ingredienti gr di arrosticini o di carne di pecora da tagliare - 2 rametti di rosmarino - 1 limone - sale - olio di oliva Una volta preparati o comprati gli arrosticini potrete realizzare una leggera marinatura: disponete gli arrosticini su un piatto separandoli tra loro. Versatevi sopra un po’ olio d’oliva e una spruzzata leggerissima di limone. Insaporite gli arrosticini con dei rametti di rosmarino. Seguite quindi tutte le regole per creare una grigliata davvero perfetta leggendo QUI>> In alternativa potate scegliere una cottura al forno: il risultato non sarà ovviamente paragonabile alla cottura su griglia, ma sarà comunque possibile gustare gli arrosticini anche senza griglia. Metteteli in una teglia da forno molto ampia e portate la temperatura del forno al massimo: infilate gli arrosticini e dopo 4 minuti girateli in modo da rendere tutta la loro superficie croccante. Servite gli arrosticini caldissimi e con una spolverata di sale accompagnati dallepatate al forno ! Gli arrosticini devono essere mangiati caldissimi: serviteli quindi con un foglio di carta di allumino che aiuti a preservare il loro calore!patate al forno
. Gli agnelli vengono allevati a Pretoro. Pretoro è un comune italiano di 956 abitanti della provincia di Chieti in Abruzzo.comune italianoprovincia di ChietiAbruzzo Fa parte della Comunità montana della Maielletta.Comunità montanadella Maielletta Appartiene ai Borghi più belli d'Italia.Borghi più belli d'Italia
La carne degli agnelli,dopo essere stata lavorata,viene tagliata a pezzettini ed infilata negli stecchini.
Gli arrosticini vengono cotti ed infine pronti per essere serviti e degustati a tavola. Buon appetito!!!!