LA LIGURIA. GÉNOVA - CINQUE TERRE Aeroporto Internazionale "Cristoforo Colombo” da Barcellona a Génova. In treno da Genova a La Spezia Centrale (1h15´)

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Cappuccia - Di Marco - Gigliotti - Guglielmo - Prosperi 1 UN ANGOLO DI PARADISO LE CINQUETERRE Uscita Didattica Esercitazione Internet Un angolo di Paradiso.
Advertisements

Ci puoi trovare in Via Scagnello n° 1 cap Ceva Cuneo
I Parchi Nazionali sono costituiti da quelle aree che contengono habitat ed ecosistemi, di particolare rilievo dal punto di vista naturalistico, scientifico,
Come si dice in italiano?
LE SCOPERTE GEOGRAFICHE
+ Ciao Capitolo 1.1 compito essere. + Pratica Esempio: Los Angeles ______in America. Los Angeles è in America.
Benvenuti nellappartamento turistico Tra Monti & Mare Questo piccolo manuale contiene un po di informazioni che possono essere molto utili per tutti!
“Per mano nel Parco” Tutte le informazioni necessarie
Monterosso-vernazza-corniglia-manarola-riomaggiore
Ricette di pesce dal mondo Ins
A cura del c.F. Renato Alberti
Menù di Capodanno 1.
Viaggio nella Riviera del Conero
I MIEI PERCORSI … MOTTOLA FEDERICA. IL PERCORSO DALLA MIA ABITAZIONE ALLUNIVERSITA.
Da usare come informazione generale
Ristorante ARLECCHINO Cucina italiana Menù
Il parco dell’Argentario
Un’Italia tutta da gustare!!
Comune di SantOlcese Provincia di Genova Wi fi a SantOlcese Assemblea pubblica 12/11/2009 Presso il Circolo Arci Piccarello.
MENU autunno – inverno A.s. 11/12
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !.
Benvenuti in città!. Una strada una via Una fontana.
SANTONUOVO Laboratorio di urbanistica partecipata per:
22 maggio Ville Andrea Ponti Varese
Sud Est Asiatico.
LA LIGURIA.
MENU primavera – estate
LA LOMBARDIA GASTRONOMIA.
Descrizione del quadro
Per chi Torino non la conosce…
Gita 2010 Gita meravigliosa a Santa Severina e Le Castella !!!!
OTTOBRE €275 CINQUE TERRE, PORTOVENERE,
Molluschi & Crostacei.
Capitolo 11 Per cominciare
La Campania.
LA LIGURIA.
Il Menu Italiano Liste B,C,D,E,F.
Genova Sede della Regione Liguria p.zza De Ferrari 1 Conferenza Stampa Presentazione dell’offerta di servizi ferroviari in vigore da giugno 2014.
MENU autunno – inverno A.s. 14/15
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !. MENU autunno – inverno 1^ settimana LUNEDI’ passato di verdura con pastina /riso uovo - patate al forno frutta.
a cucina ligure è costituita dai piatti della tradizione culinaria della regione della Liguria, che comprende preparazioni, tecniche e ingredienti.
LUNA PIENA SUI COLLI DI CENATE SOTTO
LINEA VENTIMIGLIA-GENOVA-LA SPEZIA-S. STEFANO DI MAGRA VARIAZIONI ORARIO TRENI DAL 21 SETTEMBRE 2014 Dal 21 settembre 2014 i treni sotto indicati subiranno.
Agriturismo La Terra Di Mezzo. A meno di un km dal Lago di Bolsena, perfettamente visibile dalla piscina, il resort ospita in stanze con aria condizionata.
COSTA DEL Ligure, Italia Bordighera, San Remo, Génova, Camogli, Portofino, Santa Margarita, Paraggi, Rapallo, Zoagli, Chiavari, Sestri Levante, Cinque.
Primi piatti asciutti.
Il più grande paese delle Cinque Terre
Cassano d'Adda ( Milano )
Conosci i Santi? Clicca una volta per vedere il nome del santo. Clicca una seconda volta per vedere la forma di «santo». Clicca un’altra volta per vedere.
IL MARE Le coste della nostra penisola sono lunghe più di settemila chilometri. Sono caratterizzate dalla presenza di golfi, promontori e lagune. Fanno.
Famiglia aboubakar -africa-
Islanda Sara M..
MENU primavera – estate 2016
MENU autunno – inverno BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
More than just a Restaurant. D a sempre terra meravigliosa dalle mille sfaccettature, è sinonimo di paradiso. Nel 2014 le isole Baleari hanno ospitato.
Bell ‘Italia “i borghi”.
Foglio 1 di 8 20 e 21 SETTEMBRE 2014 LINEE: BERGAMO – MILANO – GENOVA – LIVORNO; FIRENZE – LA SPEZIA; FIDENZA – AULLA – S. STEFANO M. – LIVORNO MODIFICHE.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
I pasti Italiani.
D.G.R. n del Approvazione Indirizzi regionali in materia di gestione rifiuti urbani. Finalità: - -definire i parametri dell’azione degli.
Delegazione Quinto 1)I primi accenni alla Comunità di Quinto al Mare risalgono all’anno 1006, come risulta dal registro arcivescovile, ed il suo nome.
PELLEGRINAGGI PER L’ANNO SACERDOTALE 6-10 APRILE MAGGIO 2010 Ufficio per la Pastorale del Tempo Libero, Sport e Turismo.
PROGETTO DI EDUCAZIONE ALIMENTARE IN COLLABORAZIONE CON LA MENSA GEMEAZ (DA SETTEMBRE A GIUGNO) Il progetto nasce dalla necessità di affrontare il difficile.
MENU primavera – estate BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
UNA GITA D’ ISTRUZIONE INSIEME A cura degli alunni della classe I A Scuola secondaria di I grado “G. Mameli” Amantea Cordinamento prof.ssa Adriana Pellegrino.
LINEA GENOVA – LA SPEZIA VARIAZIONI ORARIO TRENI
Italia.
21/4 – 6/ EUROFLORA Partenze h da GENOVA NERVI in direzione Sestri L. – La Spezia Partenza Treno Destinazione Arrivo Giorni di effettuazione.
TRENI LUNGA PERCORRENZA
MODIFICHE CIRCOLAZIONE TRENI
Transcript della presentazione:

LA LIGURIA

GÉNOVA - CINQUE TERRE Aeroporto Internazionale "Cristoforo Colombo” da Barcellona a Génova. In treno da Genova a La Spezia Centrale (1h15´) scendiamo a Riomaggiore.

CINQUE TERRE

PARCO DI CINQUE TERRE

CHE SI PUÒ FARE? UNA PASSEGGIATA LUNGO LE CINQUE TERRE È ESSENZIALE PER GODERE DELLE VISTE E LA NATURA. GODERE DELLA GASTRONOMIA. FARE IMMERSIONE. TURISMO IN BARCO. TURISMO CULTURALE. SHOPPING.

RIOMAGGIORE

RIOMAGGIORE-MANAROLA VIA DELL´AMORE

MANAROLA

CORNIGLIA-VERNAZZA UNA GITA IN BARCO PER RAGGIUNGERE VIA MARE DA CORNIGLIA FINO VERNAZZA DOVE POTREMO VEDERE LE VISTE DELLE DUE PAESI E DESCENDERE AL PORTO DI VERNAZZA PER FARE TURISMO.

CORNIGLIA

VERNAZZA

LA CHIESA DI SANTA MARGHERITA DI ANTIOCHIA.

CASTELLO DORIA E BELFORTE

MONTEROSSO AL MARE

CHIESA SAN GIOVANNI BATTISTA

CHIESA DI SAN FRANCESCO

SANTUARIO DI NOSTRA SIGNORA DI SOVIORE

PIATTI DI PESCE I RAVIOLI AL SUGO DI GAMBERI. IL TEGAME VERNAZZA. NASELLO IN SALSA DI GAMBERETTI MAGRO IL CAPPUN, UN PIATTO DI BRANZINO O CAPONE, PATATE, COZZE, VONGOLE, GAMBERI E UOVA COTTI, ACCOMPAGNATO DA SALSA VERDE.

IL CAPPUN MAGRO

IL TEGAME VERNAZZA

NASELLO IN SALSA DI GAMBERETTI

LE TRENETTE AL PESTO (O ANCHE LINGUINE AL PESTO)

LA PANISSA