LA RICETTA Biscotti di ciocolata Cuochi: Marcella & Julianne
Gli Ingredienti Due tazza di farina Mezzo cucchiaino di bicarbonata Mezzo cucchiaino di sale Tre quarti di burro scolto Una tazza di zucchero marrone Una cucchiaio di estratto di vaniglia Un uovo Un tuorlo d’uovo Due tazzi di ciocolatini
Preparazione: PASSO UNO Riscaldare il forno a 325 gradi, inburrare la padella.
PASSO DUE Mescolare insieme la farina, bicarbonata e il sale.
PASSO TRE Mescolare insieme burro e zucchero. Puoi girare i ciocolatini con tutto.
PASSO QUATTRO Metto un cucchaino di mescolanza sulla padella.
PASSO CINQUE Infornare per minuti.
PASSO SEI Raffredare per 10 minuti.
PASSO SETTE Serviere!
Giallo zafferano
Links to research lesson.html lesson.html Simple recipes Pizza Insalata caprese Spaghetti all’amatriciana Amatriciana.html Amatriciana.html for all video recipes
Youtube video samples
Crea il tuo video Step 1: Choose a simple recipe…one per person. Have Mrs. Schiavone approve. Step 2: Plan how you will demonstrate i.e pictures/ real ingredients Step 3: Plan your presentation: write what each person will say. Things to include: Introduction, name of recipe, where its from, ingredients and procedures, servings and calories if possible. Step 4: Record video Step 5: Edit video Step 6: Present to class
Common Assessment Due date: May 15, 2015