LA RICETTA Biscotti di ciocolata Cuochi: Marcella & Julianne.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Primary Italian Saying How You Are.
Advertisements

SEI IN FORMA? Mercoledì, ventisette gennaio Objectives - focus on speaking skills: develop confidence - use modal verbs (can/be able/must/have to) - use.
Paolo presenta………. LA PIZZA DI PASQUA !!!.
Couscous di verdure Siham Aurora e Ivan.
Nell’ambito del progetto d’Istituto relativo all’INTERCULTURA
11/01/2007Panzeri1 Ricette Napoletane Primi Piatti.
Crostata alle more di mare
Ricette argentine Emanuel Andrea Zaira.
Lo Scopo: Cosa ordini dal menu?
BROWNIES Una ricetta americana tipica di Halloween A cura di Irene e Giovanna C. Foto di C.Rezia Loppio.
BUON GIORNO Buon Giorno! Ciao! Come ti chiami? Mi chiamo ___________
Croazia La Croazia, ufficialmente Repubblica di Croazia è uno Stato dell'Europa centrale con una popolazione di abitanti (censimento 2011), la.
Preparazioni di Base in pasticceria.
domande Che cosa hai fatto ieri? Dove sei andato?
Casa, Famiglia e Routine Giornaliera Foundation Level
Pitta Figliata Ingredienti: farina di grano duro,
Che ora e’/ Che ore sono?.
Una ricetta italiana! Signorina Fernandez Italiano 2 Honors.
DALLA PANNOCCHIA….. Esperienze in sezione: sgraniamo la pannocchia
Oggi è il dodici febbraio 2015.
 115 grammi di burro  150 grammi di zucchero  1 uovo  140 grammi di farina bianca grammi  224 grammi di cioccolato.
ISTITUTO PROFESSIONALE DI STATO PER I SERVIZI COMMERCIALI TURISTICO ALBERGHIERI E DELLA RISTORAZIONE “B. STRINGHER”- UDINE Lavoro svolto da (Alice e Han.
Avanzamento con clic del mouse
TUTTIFRUTTI: colori e sapori classi seconde
By: Will A., Adam G., Nathan S., and William G..  Difficoltà: Alta  Cottura: 15 Minuti  Preparazione: 60 Minuti  Dosi per: 15 minuti  Costo: Medio.
LA STORIA DELLA PIZZA Avanti.
LE CRESPELLE MARCHIGIANE
Talking about yourself
17 settembre 2014 EQ: How do you greet people and exchange personal information using formal and informal expressions/gestures? Obbiettivo: SWBAT imitate.
Cupcakes alla Nutella By: Rayna P. & Manon S.. Ingredienti (Cupcakes) -118 Grammi di burro, del caffè, latte di burro, e cioccolato in polvere -354 Grammi.
Baklava By Aurora H. Period 6 A day. Gli Ingredienti Strato  2 scatole di filo di pasta  grammi di burro dolce  473 grammi noci e mandorle miste.
Oggi è il tredici febbraio LO SCOPO: Parliamo!! FATE ADESSO: Tirate fuori le vostre ricette e studiate per 5 minuti.
By: Madi and Morgan. ☻453 grammi di formaggio cheddar ☻151 grammi di formaggio mozzarella ☻226 grammi di latte ☻113 grammi di burro ☻151 grammi di farina.
TORTA GRAN PARADISO AL CIOCCOLATO CHOCOLATE CAKE «GREAT PARADISE»
Pane del vescovo dolce tipico laziale
BAKED POTATOES By MARCO 2D. INGREDIENTS Potatoes = patate Oil = olio Salt = sale.
TORTA SACHER.
Torta friulana alla ricotta
Chocolate and pears cake (Alberto) Torta di cioccolato e pere Ingredients: 5 eggs 150 grams of butter 250 grams of flour 00 1 packet of baking powder 150.
MUFFINS Ingredienti per 4-6 persone Ingredients for 4-6 people ● 1 uovo 1 egg ● 100 g di zucchero 100gr of sugar ● 100 g di burro 100gr of butter ● 300.
Scuola Secondaria di Primo Grado “G. Bresadola” ISTITUTO COMPRENSIVO TRENTO 5 a. s. 2012/2013.
TORTA DI MELE By: Ericka E..  30 millilitri di farina, più altra per spolverare  Pate Brisee (pasta pie)  6 mele Granny Smith, sbucciate e affettate.
Dessert Paste di base Pasta per biscotto arrotolato Testi a cura di Gianni Frangini.
La Fugassa Varianti.
Frittelle di Sant’Antonio
INGREDIENTI -2 UOVA -UN PACCHETTO DI BISCOTTI SECCHI -UNA DECINA DI SCAGLIE AL CIOCCOLATO FONDENTE GRANDI -150 g DI BURRO -100g DI ZUCCHERO INGREDIENTS.
CASTAGNOLE. INGREDIENTI ● 4 uova ● 150g di zucchero ● ½ bicchiere di rum ● 160g burro ● 600g di farina ● 1 cucchiaino di lievito COSA TI SERVE ● Una padella.
 1.82 chilogrammi di costolette di maiale  96 grammi di zucchero marrone  5 mL sale hickory fumo  15 mg paprika  15 mg di polvere d’aglio  2.5 gr.
L A R OUTINE D EL M ATTINO Ellie B.. Io mi sono svegliata alle cinque del mattino.
Istituto comprensivo Trento 5 Scuola primaria “Francesco Crispi”
Matteo C. 2D. INGREDIENTI (6 PERSONE) 450 ml latte scremato 150 gr zucchero superfino 2 uova 1 cucchiaio di olio vegetale 1 cucchiaio di estratto di vaniglia.
Come fare il guacamole By: Chris, JQ, Daniel, Steven.
IL PARROZZO.
Pasticceria.
Biscotti al Cioccolato By Grace D. and Athena A..
FISH and CHIPS Elisabeth, Gaia and Virginia. Ingredienti:  gr di pesce  gr di patate  - 50 gr di farina bianca  - 1 uovo  - 1 bicchiere.
LE RICETTE DELLE CITTA PIU IMPORTANTI DEL MAROCCO
Pasticceria. Paste di base Biscotto arrotolato Biscotto arrotolato – Cucina regionale Proporzioni per 1 kg di preparazione 10 uova intere 250 g di zucchero.
By: Luc F. Skylor C..   Difficoltà: Bassa  Cottura: 10 minuti  Preparazione: 5 minuti  Dosi per: 5 persone  Costo: Basso Informazioni.
CUSTARD SAUCE (crema pasticcera) Emanuela e Bryan 2D.
RICETTA CIAMBELLONE ALLA BANANA Madison H.. Informazioni Importanti  Difficoltà: facile  Dosi: 6 persone  Costi: bassi  Preparazione: poco tempo.
Oggi è il ventisette febbraio LO SCOPO: Usiamo il verbo piacere e impariamo a dire l’ora. FATE ADESSO: What is the difference between when we use.
L’APPETITO VIEN MANGIANDO. LE RICETTE DEI NONNI..
CASSATA SICILIANA. INGREDIENTI PER 6 PERSONE PER LA TORTA 200 gr. di farina; 4 uova; 200 gr. di zucchero semolato; 1 bustina di lievito per dolci; ½ bustina.
ITALIAN FOOD AND DRINKS CIBO E BEVANDE ITALIANE. TODAY WE WILL LEARN: Impariamo: Cibo (Food) Bevande (Drinks) Numeri (Numbers) Ti piace... ? (Do you like...?)
Cappone ripieno Ingredienti: - 1 cappone intero gr. di mollica di pane raffermo gr. di formaggio fresco di capra o pecora - 3 uova - un ciuffo.
Torta di mele Apple pie scented Ingredienti: 350 g di farina 350 g di zucchero 150 g di burro 6 uova 6 mele 1 limone 1 bustina di lievito 1 vasetto di.
La prima colazione La seconda colazione Lo spuntino La merenda La cena.
I MESI DELL'ANNO. I MESI = the months DELL’ = of the ANNO = year IN ITALIANO = in Italian.
Transcript della presentazione:

LA RICETTA Biscotti di ciocolata Cuochi: Marcella & Julianne

Gli Ingredienti  Due tazza di farina  Mezzo cucchiaino di bicarbonata  Mezzo cucchiaino di sale  Tre quarti di burro scolto  Una tazza di zucchero marrone  Una cucchiaio di estratto di vaniglia  Un uovo  Un tuorlo d’uovo  Due tazzi di ciocolatini

Preparazione: PASSO UNO  Riscaldare il forno a 325 gradi, inburrare la padella.

PASSO DUE  Mescolare insieme la farina, bicarbonata e il sale.

PASSO TRE  Mescolare insieme burro e zucchero. Puoi girare i ciocolatini con tutto.

PASSO QUATTRO  Metto un cucchaino di mescolanza sulla padella.

PASSO CINQUE  Infornare per minuti.

PASSO SEI  Raffredare per 10 minuti.

PASSO SETTE  Serviere!

Giallo zafferano 

Links to research   lesson.html lesson.html  Simple recipes  Pizza   Insalata caprese   Spaghetti all’amatriciana  Amatriciana.html Amatriciana.html  for all video recipes

Youtube video samples  

Crea il tuo video Step 1: Choose a simple recipe…one per person. Have Mrs. Schiavone approve. Step 2: Plan how you will demonstrate i.e pictures/ real ingredients Step 3: Plan your presentation: write what each person will say. Things to include: Introduction, name of recipe, where its from, ingredients and procedures, servings and calories if possible. Step 4: Record video Step 5: Edit video Step 6: Present to class

Common Assessment Due date: May 15, 2015