La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

Pasticceria.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "Pasticceria."— Transcript della presentazione:

1 Pasticceria

2 Paste di base Pasta frolla

3 Mousse alla pera – Cucina regionale
Proporzioni per 2,2 kg di preparazione • 600 g di burro • 400 g di zucchero • buccia grattugiata di mezzo limone • vaniglia • un pizzico di sale • 2 uova intere • 4 tuorli d’uovo • 1 kg di farina 3

4 Pasta frolla – Cucina regionale
Procedimento e attrezzature 1) Unisci al burro lo zucchero, il sale, la vaniglia e la buccia di limone grattugiata. Comincia a lavorare il burro ammorbidendolo e incorporando gli altri ingredienti. Spianatoia o tavolo da lavoro, raschietto o spatola. 4

5 Pasta frolla – Cucina regionale
2) Aggiungi anche le uova e incorporale all'impasto. 5

6 Pasta frolla – Cucina regionale
3) Per ultima aggiungi la farina. Impasta lentamente, evitando di scaldare la pasta con le mani perché non si sgretoli. 6

7 Pasta frolla – Cucina regionale
4) Avvolgi la pasta in un panno e conservala in fresco per 2 o 3 ore prima dell'uso. Ricorda però di tenerla qualche minuto a temperatura ambiente prima di stenderla. Questa è la pasta base che userai per crostate, biscotti, tartellette Mattarello. 7


Scaricare ppt "Pasticceria."

Presentazioni simili


Annunci Google