Per una festa speciale tiriamo fuori il servizio più buono!
Pezzi più pregiati e elegante.
Scegli una tovaglia perfettamente stirata senza traccia di ripiegatura.
È necessario mettere il sottopiatto. Questo è d’argento, ma si può usare anche un altro piatto più grande di porcellana. Per raccogliere le bricciole Anche per definire il posto per un commensale
Il tovagliolo, dove metterlo? Al centro! http://www.youtube.com/watch?v=f5n8OyJmZKo Il tovagliolo deve essere semplice perchè deve dare la sensazione di essere stato piegato solo da chi l’ha stirato il tovagliolo.. Perchè una persona si siede a tavola e prende il tovagliolo davanti a sè. A destra o a sinistra?
I piatti
I bicchieri Bicchiere per lo champagne Bicchiere per il vino rosso il vino bianco Bicchiere per l’acqua (grande o piccolo)
Scrivi la lista per una apparecchiatura elegante.
Dove si mette il cucchiaio?
Dove si mette il coltello?
Dove si mette la forchetta?
Questo servizio “della nonna” serve per raccogliere tutti intorno a una tavola più ricca e festosa per un occasione speciale.
Le posate da usare sono sempre le più esterne.
La tavola apparecchiata va così...
La tavola apparecchiata
Cosa ne pensi di questi costumi? È possibile capire il menù solo guardando le posate?