1.82 chilogrammi di costolette di maiale 96 grammi di zucchero marrone 5 mL sale hickory fumo 15 mg paprika 15 mg di polvere d’aglio 2.5 gr pepperoni rossi 470 ml di salsa barbecue
Preriscaldamento del forno a 150 gradi centigradi Prendere le costolette Mescolare lo zucchero e le spezie e metterli sulle costolette Ripetere sulle altre parti
Mettere 2 foglio di carta alluminio sulle costolette Metterle sulla carta da forno e infornare per 2-2 2/1 ore Tirarle fuori dal forno Accendere la graticola Dividere le costolette in 2-3 parti
Metterle sulla graticola Mettere la salsa barbecue Cuocere per 1-2 minuti Ripetere sulle altre parti
Difficoltà: Media Cottura: 3 ore Preparazione: 15 minuti Dosi per: 6 persone Costo: Medio Link for original recipe and photo: in-your-mouth-barbecue-ribs-oven in-your-mouth-barbecue-ribs-oven