EPA 01/02 III/1 I consumi di prodotti agro-alimentari: differenziazioni nello spazio e nel tempo Cosa spiega le differenze nei consumi tra individui diversi…

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Territorio: provincia di Pordenone
Advertisements

POPOLAZIONE SCOLASTICA
Dipartimento di Ingegneria Idraulica e Ambientale - Universita di Pavia 1 Caduta non guidata di un corpo rettangolare in un serbatoio Velocità e rotazione.
EMAA 06/07 4/1 Lofferta dei prodotti agricoli ed agro-alimentari cosa succede allofferta di pomodori se aumenta il prezzo della benzina? e se aumenta il.
PAUE 0506 IV / 1 A B P a = 30 P b = 35 t = 2, tc = 1 Questo può essere un equilibrio? No! Politiche di un paese importatore: una tariffa allimportazione.
1 MeDeC - Centro Demoscopico Metropolitano Provincia di Bologna - per Valutazione su alcuni servizi erogati nel.
TAV.1 Foto n.1 Foto n.2 SCALINATA DI ACCESSO ALL’EREMO DI SANTA CATERINA DEL SASSO DALLA CORTE DELLE CASCINE DEL QUIQUIO Foto n.3 Foto n.4.
II° Circolo Orta Nova (FG)
/ fax
1 Pregnana Milanese Assessorato alle Risorse Economiche Bilancio Preventivo P R O P O S T A.
per un’agricoltura sostenibile
Frontespizio Economia Monetaria Anno Accademico
La scelta del paniere preferito
1 la competenza alfabetica della popolazione italiana CEDE distribuzione percentuale per livelli.
1 Tavolo del Patto per la crescita intelligente, sostenibile e inclusiva Il ricorso agli ammortizzatori sociali nei territori colpiti dagli eventi sismici.
DISEGNO TECNICO INDUSTRIALE
L’elasticità e le sue applicazioni
Dipartimento di Ricerca Sociale - Università del Piemonte Orientale 1 Castelli Aperti giugno 2005 Castello di Camino (AL) IL PUBBLICO DI CASTELLI.
La gestione delle controversie interne relatore: Silvio Beorchia.
I MATEMATICI E IL MONDO DEL LAVORO
La domanda di prodotti agricoli ed agro-alimentari
L’elasticità della domanda rispetto al “proprio prezzo”
EIE 06/07 II / 1 Strumenti delle politiche agricole in economia aperta equilibrio di mercato in economia aperta politiche di un paese importatore politiche.
EIE 0607 V / 1 sussidio unitario fisso allesportazione si avrà commercio se e solo se | P B AUT - P A AUT | > tc - P B = P A + tc – (A è il paese esportatore)
EIE 0607 III / 1 A B P a = 30 P b = 35 t = 2, tc = 1 Questo può essere un equilibrio? No! Politiche di un paese importatore: una tariffa allimportazione.
EPA 01/02 VIII /1 Analisi delle relazioni tra produzione, trasformazione e distribuzione in un sistema connesso verticalmente.
EPA 01/02 VII /1 Relazioni spaziali tra i prezzi Lo spazio: produzione e consumo non avvengono nello stesso punto il prodotto deve essere spostato, con.
Programmazione 1 9CFU – TANTE ore
Ufficio Studi UNIONCAMERE TOSCANA 1 Presentazione di Riccardo Perugi Ufficio Studi UNIONCAMERE TOSCANA Firenze, 19 dicembre 2000.
1. 2 CAMERA DI COMMERCIO PESARO E URBINO Elaborazione Servizio Statistica Fonti: ISTAT – Unioncamere – Tagliacarne – Infocamerere – Regione Marche – Comune.
Corso di base sull’uso del software di analisi meteorologica DIGITAL ATMOSPHERE Prodotti meteo A cura di Vittorio Villasmunta Corso Digital Atmosphere.
Master universitario di II livello in Ingegneria delle Infrastrutture e dei Sistemi Ferroviari Anno Accademico 2012/2013 Cultura dimpresa, valutazione.
La partita è molto combattuta perché le due squadre tentano di vincere fino all'ultimo minuto. Era l'ultima giornata del campionato e il risultato era.
Dipartimento di Ingegneria Idraulica e Ambientale - Universita di Pavia 1 Scritte scritte scritte scritte scritte scritte scritte Scritte scritte Titolo.
Lezione 6 Encoder ottici
19 Lezione 21/5/04 Composizione dell'immagine 1 COMPOSIZIONE DELLIMMAGINE.
Settimana: 3-7 marzo Orariolunedimartedi Mercoledi 5 Giovedi 6 Venerdi lezione intro alla fis mod DR lezione intro alla fis mod DR.
2 3 4 RISERVATEZZA INTEGRITA DISPONIBILITA 5 6.
Wks ott 05 - soddisfazione partecipanti CONSIDERAZIONI SUI WKS Presenze, ricavi, marginalità lorda e analisi soddisfazione partecipanti.
Melfi, 1 aprile 2011 – MediaShow 1 Social Network: possibilità di uso consapevole nella didattica Uso, consapevolezza, opportunità, proposte Caterina Policaro.
1ROL - Richieste On Line Ente pubblico 5ROL - Richieste On Line.
MACCHINARI SICURI WORKSHOP FASCICOLO TECNICO E ANALISI DEI RISCHI
1 Negozi Nuove idee realizzate per. 2 Negozi 3 4.
Scheda Ente Ente Privato Ente Pubblico. 2ROL - Richieste On Line.
TECNOLOGIE DELLINFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE PER LE AZIENDE Materiale di supporto alla didattica.
1 Guida per linsegnamento nei corsi per il conseguimento del CERTIFICATO DI IDONEITÀ ALLA GUIDA DEL CICLOMOTORE.
Bando Arti Sceniche. Per poter procedere è indispensabile aprire il testo del Bando 2ROL - Richieste On Line.
1 Questionario di soddisfazione ATA - a. sc. 2008/09 Il questionario è stato somministrato nel mese di aprile Sono stati restituiti 29 questionari.
Esercitazioni di Meteorologia da satellite
LE SAI LE TABELLINE? Mettiti alla prova!.
1 Questionario di soddisfazione del servizio scolastico Anno scolastico 2011/2012 Istogramma- risposte famiglie.
1101 = x 10 x 10 x x 10 x = CORRISPONDENZE
S. Sabina.
Bando di Residenza Cap Scheda ENTE 3ROL - Richieste On Line.
monitoraggio apprendimenti disciplinari scuola primaria "L.Tempesta"
Sviluppare un programma in C che, dato un array da 100 elementi interi caricato con numeri casuali compresi tra [10,100], sia in grado di cercare il valore.
Fattori che condizionano le scelte alimentari A livello nazionale - Società ( rurale, industriale, inurbamento ); - Tecnologia ( conservazione, materiali.
1 Guida per linsegnamento nei corsi per il conseguimento del CERTIFICATO DI IDONEITÀ ALLA GUIDA DEL CICLOMOTORE.
-17 Aspettative economiche – Europa Settembre 2013 Indicatore > +20 Indicatore 0 a +20 Indicatore 0 a -20 Indicatore < -20 Unione Europea Totale: +6 Indicatore.
+21 Aspettative economiche – Europa Dicembre 2013 Indicatore > +20 Indicatore 0 a +20 Indicatore 0 a -20 Indicatore < -20 Unione Europea Totale: +14 Indicatore.
© GfK 2012 | Title of presentation | DD. Month
Valutazioni ambientali strategiche (Cap
Economia delle Aziende, Pubbliche e Non Profit Sistema di misurazione e valutazione e Programma triennale per la trasparenza e l’integrità: alcuni esempi.
Acceleratori e Reattori Nucleari
Un’analisi dei dati del triennio
Mercato del lavoro e condizione giovanile: la crisi si acuisce
lun mar mer gio ven SAB DOM FEBBRAIO.
IL GIOCO DEL PORTIERE CASISTICA. Caso n. 1 Il portiere nella seguente azione NON commette infrazioni.
Transcript della presentazione:

EPA 01/02 III/1 I consumi di prodotti agro-alimentari: differenziazioni nello spazio e nel tempo Cosa spiega le differenze nei consumi tra individui diversi… tra paesi diversi… per uno stesso individuo, o per uno stesso paese, tra diversi momenti nel tempo… ?

EPA 01/02 III/2 I consumi di prodotti agro-alimentari: differenziazioni nello spazio e nel tempo il reddito a parità di reddito, la sua distribuzione tra gli individui letà/fase nel ciclo della vita il sesso la scolarizzazione la disponibilità di tempo libero il ruolo nella famiglia le dimensioni del nucleo familiare Cosa spiega le differenze negli acquisti alimentari?

EPA 01/02 III/3 I consumi di prodotti agro-alimentari: differenziazioni nello spazio e nel tempo il clima città/campagna la disponibilità di tempo libero valori e norme (della società, della famiglia, del gruppo di appartenenza) la tradizione alimentare Cosa spiega le differenze negli acquisti alimentari?

EPA 01/02 III/4 I consumi di prodotti agro-alimentari: differenziazioni nello spazio e nel tempo il piacere (sapore; varietà di alimenti; socialità e consumo; prestigio) la salubrità (che non faccia male…) le caratteristiche nutrizionali Cosè importante per il consumatore nella sua scelta (a parte il prezzo…)? la convenienza nel consumo la convenienza nellacquisto limpatto ambientale della produzione; il benessere degli animali; il commercio solidale

EPA 01/02 III/5 I consumi di prodotti agro-alimentari: le differenziazioni nello spazio e nel tempo…

EPA 01/02 III/6 I consumi di prodotti agro-alimentari

EPA 01/02 III/7 I consumi di prodotti agro-alimentari

EPA 01/02 III/8 I consumi di prodotti agro-alimentari Italia. Composizione % della spesa per i consumi alimentari per prodotti (2000) 22,6Carne 16,8Pane e trasformati di cereali 13,8Lattiero-caseari e uova 10,8Ortaggi e patate 6,8Pesce 6,7Zucchero e dolciari 6,3Frutta 5,0Acque minerali,succhi ed altre bevande non alcoliche 4,8Vino e bevande alcoliche 4,7Oli e grassi 1,5Caffè, the e cacao 0,3Altri prodotti alimentari

EPA 01/02 III/9 I consumi di prodotti agro-alimentari nel tempo Italia. Variazione % dei consumi alimentari per prodotti (2000/1992) - 1,2Carne + 0,7Pane e trasformati di cereali - 0,1Lattiero-caseari e uova + 1,0Ortaggi e patate + 0,9Pesce + 1,7Zucchero e dolciari + 0,3Frutta + 2,3Acque minerali,succhi ed altre bevande non alcoliche - 3,4Vino e bevande alcoliche - 2,0Oli e grassi - 1,8Caffè, the e cacao - 0,2Altri prodotti alimentari

EPA 01/02 III/10 I consumi di prodotti agro-alimentari nello spazio

EPA 01/02 III/11 I consumi di prodotti agro-alimentari nello spazio

EPA 01/02 III/12 I consumi di prodotti agro-alimentari nello spazio

EPA 01/02 III/13 I consumi di prodotti agro-alimentari nello spazio

EPA 01/02 III/14 I consumi di prodotti agro-alimentari nello spazio

EPA 01/02 III/15 I consumi di prodotti agro-alimentari nello spazio

EPA 01/02 III/16 I consumi di prodotti agro-alimentari nello spazio

EPA 01/02 III/17 I consumi di prodotti agro-alimentari nello spazio

EPA 01/02 III/18 I consumi di prodotti agro-alimentari nello spazio

EPA 01/02 III/19 I consumi di prodotti agro-alimentari nello spazio

EPA 01/02 III/20 I consumi di prodotti agro-alimentari nello spazio

EPA 01/02 III/21 I consumi di prodotti agro-alimentari nello spazio

EPA 01/02 III/22 I consumi di prodotti agro-alimentari nello spazio

EPA 01/02 III/23 I consumi di prodotti agro-alimentari nello spazio

EPA 01/02 III/24 I consumi di prodotti agro-alimentari nello spazio

EPA 01/02 III/25 I consumi di prodotti agro-alimentari nel tempo

EPA 01/02 III/26 I consumi di prodotti agro-alimentari nel tempo

EPA 01/02 III/27 I consumi di prodotti agro-alimentari nel tempo

EPA 01/02 III/28 I consumi di prodotti agro-alimentari nel tempo

EPA 01/02 III/29 I consumi di prodotti agro-alimentari nel tempo

EPA 01/02 III/30 I consumi di prodotti agro-alimentari nel tempo

EPA 01/02 III/31 I consumi di prodotti agro-alimentari nel tempo

EPA 01/02 III/32 I consumi di prodotti agro-alimentari nello spazio e nel tempo

EPA 01/02 III/33 I consumi di prodotti agro-alimentari nello spazio e nel tempo

EPA 01/02 III/34 I consumi di prodotti agro-alimentari nello spazio e nel tempo

EPA 01/02 III/35 I consumi di prodotti agro-alimentari nello spazio e nel tempo

EPA 01/02 III/36 I consumi di prodotti agro-alimentari nello spazio e nel tempo

EPA 01/02 III/37 I consumi di prodotti agro-alimentari nello spazio e nel tempo

EPA 01/02 III/38 I consumi di prodotti agro-alimentari nello spazio e nel tempo

EPA 01/02 III/39 I consumi di prodotti agro-alimentari nello spazio e nel tempo

EPA 01/02 III/40 I consumi di prodotti agro-alimentari nello spazio e nel tempo

EPA 01/02 III/41 I consumi di prodotti agro-alimentari nello spazio e nel tempo

EPA 01/02 III/42 I consumi di prodotti agro-alimentari nello spazio e nel tempo

EPA 01/02 III/43 I consumi di prodotti agro-alimentari nello spazio e nel tempo

EPA 01/02 III/44 I consumi di prodotti agro-alimentari nello spazio e nel tempo

EPA 01/02 III/45 I consumi di prodotti agro-alimentari nello spazio e nel tempo