Confronti varietali anguria Codigoro, 14 Dicembre 2007
Varietà test Varietà Società Tipologia Crimson Sweet Sais Crimson Assiria (*) Asgrow Ashai Miyako (*) Semencoop Miyako Jenny Nunhems Minianguria (*) Seedless
Confronti di 1° livello Crimson Varietà Società AN 1578 Peotec AN 1583 Bontà Asgrow Crimson Ruby Esasem Early Beauty Unigen Seed Early Crimara ISI 23310 ISI Karistan Syngenta Ladonas Rambla (*) UG 506 UG 705 Confronti di 1° livello (*) Seedless
Early Beauty Prod. Comm.le: 111,3 t/ha (m=76,8) Sapore ottimo ° Brix: 12,6 (m=12,0) Indice di precocità: 26,1 % Pezzatura media: 6,5 kg (m=7,5)
ISI 23310 Prod. Comm.le: 109,3 t/ha (m=76,8) Sapore eccellente ° Brix: 12,5 (m=12,0) Indice di precocità: 0,0 % Pezzatura media: 8,8 kg (m=7,5) Regolarità forma e pezzatura
Bontà Prod. Comm.le: 100,7 t/ha (m=76,8) Sapore ottimo ° Brix: 11,8 (m=12,0) Regolarità forma e pezzatura Indice di precocità: 6,9 % Pezzatura media: 8,5 kg (m=7,5)
Confronti di 1° livello Allungate Varietà Società Daytona Esasem ISI 25017 ISI Karnak Unigen Seed Melania Peto Zodiak Vilmorin Confronti di 1° livello
Daytona Prod. Comm.le: 115,2 t/ha (m=92,3) Regolarità forma e pezzatura ° Brix: 11,9 (m=11,5) Indice di precocità: 7,6 % Pezzatura media: 9,7 kg (m=8,3)
Zodiak Prod. Comm.le: 99,5 t/ha (m=92,3) Sapore ottimo ° Brix: 10,7 (m=11,5) Indice di precocità: 0,0 % Pezzatura media: 8,4 kg (m=8,3)
ISI 25017 Prod. Comm.le: 99,5 t/ha (m=92,3) ° Brix: 11,4 (m=11,5) Indice di precocità: 0,0 % Pezzatura media: 9,6kg (m=8,3) Regolarità pezzatura
Confronti di 2° livello Miyako Varietà Società Illusion (*) Esasem (*) Seedless
Illusion (*) Prod. Comm.le: 69,0 t/ha (32,5) ° Brix: 11,8 (m=10,3) Indice di precocità: 15,2 % (37,6%) Pezzatura media: 3,8 kg (4,2) Sapore
Confronti di 1° livello Mini-angurie Varietà Società ISI 22219 ISI Minirossa Lamboseed Monaco Zeta Seed Polimore Cois 94 Extazy (*) Confronti di 1° livello (*) Seedless
Extazy Prod. Comm.le: 79,4 t/ha (m=52,5) ° Brix: 11,2 (m=11,7) Indice di precocità: 5,2 % Pezzatura media: 3,5 kg (m=3,0) Regolarità forma e pezzatura
ISI 22219 Prod. Comm.le: 63,3 t/ha (m=52,5) Regolarità forma e pezzatura ° Brix: 11,2 (m=11,7) Indice di precocità: 1,9 % Pezzatura media: 2,9 kg (m=3,0)
Confronti di 2° livello Crimson Varietà Società Audry Nunhems Dulcis De Ruiter XP 1075 (*) Asgrow Confronti di 2° livello (*) Seedless
Audry Prod. Comm.le: 73,1 t/ha (m=68,3) Sapore ottimo Regolarità forma e pezzatura ° Brix: 12,3 (m=12,1) Indice di precocità: 24,5 % Pezzatura media: 8,7 kg (m=7,5)
Dulcis Prod. Comm.le: 69,2 t/ha (m=68,3) Ottima tenuta di maturazione Regolarità forma e pezzatura ° Brix: 12,2 (m=12,1) Indice di precocità: 14,0 % Pezzatura media: 8,7 kg (m=7,5)
XP 1075 (*) Prod. Comm.le: 67,7 t/ha (m=68,3) Ottima tenuta di maturazione ° Brix: 12,0 (m=12,1) Indice di precocità: 3,8 % Pezzatura media: 6,1 kg (m=7,5) Sapore mediocre
Confronti di 2° livello Allungate Varietà Società Caravan Nunhems Early Samantha Unigen Seed Maradiso Planet Peotec Samantha Sylla Asgrow Tiger Confronti di 2° livello
Samantha Prod. Comm.le: 99,4 t/ha (m=76,7) Sapore ottimo Regolarità forma e pezzatura Indice di precocità: 0,0 % Pezzatura media: 9,1 kg (m=8,4) ° Brix: 11,6 (m=11,9)
Planet Prod. Comm.le: 80,5 t/ha (m=76,7) Sapore ottimo ° Brix: 12,5 (m=11,9) Regolarità forma e pezzatura Indice di precocità: 36,2 % Pezzatura media: 9,5 kg (m=8,4)
Early Samantha Prod. Comm.le: 82,8 t/ha (m=76,7) Regolarità forma e pezzatura Pezzatura media: 9,5 kg (m=8,4) ° Brix: 11,3 (m=11,9) Indice di precocità: 0,0 %
Maradiso Prod. Comm.le: 77,3 t/ha (m=76,7) Regolarità forma e pezzatura Pezzatura media: 9,0 kg (m=8,4) Indice di precocità: 0,0 % ° Brix: 11,5 (m=11,9)
Caravan Prod. Comm.le: 76,8 t/ha (m=76,7) Regolarità forma e pezzatura ° Brix: 12,2 (m=11,9) Pezzatura media: 8,6 kg (m=8,4) Indice di precocità: 2,0 %
Tiger Prod. Comm.le: 71,8 t/ha (m=76,7) Regolarità forma e pezzatura Indice di precocità: 25,7 % Pezzatura media: 8,7 kg (m=8,4) ° Brix: 11,5 (m=11,9)
Sylla Prod. Comm.le: 69,6 t/ha (m=76,7) Regolarità forma ° Brix: 13,0 (m=11,9) Indice di precocità: 14,9 % Pezzatura media: 8,2 kg (m=8,4)
Confronti di 2° livello Miyako Varietà Società Rubita (*) Unigen Seed (*) Seedless
Rubita (*) Prod. Comm.le: 51,6 t/ha (51,6) Regolarità forma e pezzatura ° Brix: 12,6 (m=11,7) Indice di precocità: 25,3 % (40,2%) Pezzatura media: 5,1 kg (m=5,2)
Grazie per l’attenzione!