LO SPRECO ALIMENTARE
L’allevamento degli animali produce il 18% delle emissioni: infatti, per nutrire, allevare, macellare e vendere animali da carne è necessario un enorme utilizzo di con gravi conseguenze sulla biodiversità. acqua terrapesticidi Fertilizzanti chimici
L’agricoltura è la maggiore responsabile della perdita di biodiversità e di scarsità idrica globale perché Superficie terrestre Usata per la coltivazione Acqua che consumiamo Usata per irrigare le coltivazioni
Molte specie selvatiche sono a rischio di estinzione: In Tailandia le foreste di mangrovie stanno diminuendo come nessun’altra al mondo, a causa dell’allevamento di gamberetti.
Molte specie selvatiche sono a rischio di estinzione: In Indonesia, Malesia, Amazzonia e nel Cerrado vaste aree di foresta vengono distrutte per produrre olio di palma, caffè o soia. Questi luoghi sono l’habitat di molte specie minacciate tra cui l’orango, l’elefante, il rinoceronte e la tigre, che vedono il proprio habitat distrutto dalle coltivazioni.
Le barriere coralline del Triangolo dei Coralli potrebbero sparire entro la fine del secolo a causa dell’incremento della temperatura degli oceani e della pesca eccessiva. Molte specie selvatiche sono a rischio di estinzione:
La deforestazione FORESTE NEL MONDO…
La deforestazione