LO SPRECO ALIMENTARE L’allevamento degli animali produce il 18% delle emissioni: infatti, per nutrire, allevare, macellare e vendere animali da.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Acqua Progetto.
Advertisements

Gli animali marini di Asia Marongiu
L’ambiente e l’ecologia
L’acqua: una risorsa in pericolo!
...UNA RISORSA FONDAMENTALE...
BIODIVERSITA' Rappresenta la varietà di forme viventi in un ambiente. Include la diversità genetica all’interno di una popolazione, il numero e la distribuzione.
INTERDEPENDENZA E VANTAGGI DEL COMMERCIO
Distruzione di Ecosistemi
Di Alessio, Clara, Francesco e Xhesara
A cura di: Samuele Moioli
A cura di Nicola Tomeo. Per attività economica si intende tutto ciò che produce bene e crea servizi per soddisfare i bisogni.
GLI AMBIENTI NATURALI.
IL BOSCO DEL MULINO ABBANDONATO
Cinque degli anni più caldi mai registrati dal 1860, da quando cioè si dispone di metodi affidabili di misurazione, si sono verificati negli ultimi 10.
IL CAMBIAMENTO CLIMATICO: Aumento delle temperature
IL RISCALDAMENTO GLOBALE
CIBO BIOLOGICO Coltivare biologicamente significa promuovere la biodiversità e garantire il rispetto dei diritti umani.
Eraclito – Frammenti ( IV° secolo a. C
L’acqua: una risorsa in pericolo
IMPATTO AMBIENTALE DEL CIBO
Politiche per lo sviluppo rurale Lezioni prima settimana 30 settembre, 1 e 2 ottobre In rosso gli argomenti che verranno ripresi.
TIGRE.
ECOSISTEMI NATURALI contro ECOSISTEMI UMANI
LE INNOVATIVE STRATEGIE DI SOPRAVVIVENZA DEI SAPIENS
quando le scelte alimentari diventano scelte per l'ambiente…
I Cambiamenti Climatici
Antropocene.
Sud Est Asiatico.
Per vedere le diapositive clicca sui i titoli e per ritornare all indi ce clicca dove trovi la manina.
La deforestazione dell’ Amazzonia
La grande BARRIERA CORALLINA
Modelli.
CONOSCERE IL TERRITORIO DI GERENZANO
EDUCAZIONE AMBIENTALE
Rebecca Mc Roberts e Lucas Porte. Ci sono diversi problemi La caccia: L’ambiente: Ci sono diversi problemi La caccia: La ricerca del felino per la loro.
Promuove: educazione progetti formazione Associazione di Cooperazione
L’effetto serra fa possibile la vita sulla Terra.
Allattamento: Alimentazione secondo Natura
IL SETTORE PRIMARIO.
LA TIGRE.
Il panda Minacce principali: distruzione dell'habitat e delle barriere alla circolazione degli animali a causa di un aumento della popolazione. Bracconaggio.
Bonito - Mato Grosso do Sul
Le tre dimensioni della biodiversità:
L’ISTITUTO COMPRENSIVO STATALE “RENATO FRASCOLLA” di Taranto
DesertArt-e 2008 M. Sciortino, ENTE PER LE NUOVE TECNOLOGIE, L’ENERGIA E L’AMBIENTE Desertificazione e Cambiamenti climatici.
CI SARÀ CIBO PER TUTTI? Inquadramento del problema.
Che cos’è una specie minacciata?
Sostenibilità ambientale e il 7° obiettivo del Millennio
13/11/11 13/11/11 13/11/
Progetto Legalità SQUALO BIANCO “AL MERCURIO” può ESSERE PERICOLOSO ANCHE QUANDO SIAMO NOI A MORDERLO!!!!!!!!!! Classe 2C.
definizioni Popolazione Comunità Ecosistema Biosfera Produttori
La cina A cura di vanessa.
I CORALLI VALERIA DE LOS SANTOS, MARTINA MARTORANA.
Le cause e le conseguenze dell’inquinamento del suolo
SABRINA CALOI IN COLLABORAZIONE CON LA PROFESSORESSA CHIARA PSALIDI PRESENTA...
Lo spreco alimentare EXPO 2015.
BUON GIORNO!!.
PROTEGGIAMO LE FORESTE
ricerca di Luca Oliveri del Castillo
La biodiversità. Specie sulla terra 1.2 milioni di specie conosciute 8.7 milioni di specie esistenti stimate 86% delle specie terrestri da scoprire 91%
IL DEGRADO DEI SUOLI E DELLE ACQUE 1^L LICEO GINNASIO LUIGI GALVANI A.S ALESSIA DI LIDDO BEATRICE GIULIANI ALESSANDRO LO CUOCO GEOGRAFIA INSEGNANTE:
UN SEME E’ UN MONDO. Milioni d bambini negli Stati Uniti soffrono di obesità infantile. L’immagine di un bel panino caldo e croccante fa desiderare sempre.
Cambiamenti Ambientali Globali (CAG) indotti dall’Uomo Salute dell’Uomo Strutture sociali Ambiente e Territorio Economia Impatti Vulnerabilità intrinseca.
Salmoni Dario Negri. Curiosità Ci sono due tipi di salmoni: Salmone atlantico Salmone d’allevamento.
Coralli l loro nome significa "fiori animali" Aysun Ahmedova.
ELABORATO DA ANTONIA, ALESSIA, DOMENICO, FRANCESCO 1°G.
IL CLIMA E I SUOI PROBLEMI
La biodiversità A cura degli alunni di classe IV A della scuola Primaria Bachelet.
Transcript della presentazione:

LO SPRECO ALIMENTARE

L’allevamento degli animali produce il 18% delle emissioni: infatti, per nutrire, allevare, macellare e vendere animali da carne è necessario un enorme utilizzo di con gravi conseguenze sulla biodiversità. acqua terrapesticidi Fertilizzanti chimici

L’agricoltura è la maggiore responsabile della perdita di biodiversità e di scarsità idrica globale perché Superficie terrestre Usata per la coltivazione Acqua che consumiamo Usata per irrigare le coltivazioni

Molte specie selvatiche sono a rischio di estinzione: In Tailandia le foreste di mangrovie stanno diminuendo come nessun’altra al mondo, a causa dell’allevamento di gamberetti.

Molte specie selvatiche sono a rischio di estinzione: In Indonesia, Malesia, Amazzonia e nel Cerrado vaste aree di foresta vengono distrutte per produrre olio di palma, caffè o soia. Questi luoghi sono l’habitat di molte specie minacciate tra cui l’orango, l’elefante, il rinoceronte e la tigre, che vedono il proprio habitat distrutto dalle coltivazioni.

Le barriere coralline del Triangolo dei Coralli potrebbero sparire entro la fine del secolo a causa dell’incremento della temperatura degli oceani e della pesca eccessiva. Molte specie selvatiche sono a rischio di estinzione:

La deforestazione FORESTE NEL MONDO…

La deforestazione