D all’antica tradizione della Gastronomia Marinara Siciliana, abbiamo preso spunto per proporre un’ampia e rinomata linea di pietanze “pronto e cuoci”:

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Fusilli alla pizzaiola
Advertisements

L’IMPRENDITORIA ITTICA IN SICILIA
1 Sede, 11 luglio 2007 Emanuele Baldacci, Chief Economist Mercati globali: mind the gap!
Progetto SpIMiP Implicazioni economiche della qualità totale: le Specie Ittiche Minori in Puglia RS: Prof.ssa A. Tartaglia – Università di Bari Comportamenti.
LA SURGELAZIONE.
Menù di Capodanno 1.
DELFINO.
ANIMALI DI ACQUA.
Ristorante ARLECCHINO Cucina italiana Menù
Consumerconsumatore Smoothregolare, scorrevole, facile, ben congegnato Operationfunzionamento, gestione, conduzione European single market mercato unico.
Il centro sub riviera dei fiori presenta:
Federazione Nazionale Commercio Macchine Cantiermacchine Cogena Intemac Unicea Unimot ASSOCIAZIONE ITALIANA PER LA PROMOZIONE DELLA COGENERAZIONE.
Molluschi & Crostacei.
Capitolo 11 Per cominciare
I numeri dellOperazione FLY FISH svolta in tutta Italia dal 1 al 5 marzo 2009 I numeri dellOperazione FLY FISH svolta in tutta Italia dal 1 al 5 marzo.
Didattica on line.
Manlio Della Ciana 19 maggio 2011 AUSL RAVENNA
Tentazioni e Tendenza Fusion dei Sapori Toscani..A cura di Artigiani in cucina..
L’azoto non è tutto uguale!
Arroz en Paella a la Valenciana Ringraziamo la preziosa amica Mayte per questa ricetta consigliata Monsù Tina by Aflo.
L’uomo nella natura 3. Fase Le rime. Calamaro Sono il calamaro snello Inseguo il pesce bello Mi piace nascondere sotto lo scoglio Versami un po’ dell’olio.
“STUPENDE HAI LE MANI” “Stupende hai le mani” é un associazione ONLUS. Nasce nel 2009, con l'obiettivo di accompagnare il percorso di crescita della HOLY.
12 ANNI DOPO la prima volta di Dina Mazzoleni ad Askole.
Dieta mediterranea II 4° Modulo. Argomenti La frutta fresca La frutta fresca La frutta secca ed i semi oleaginosi La frutta secca ed i semi oleaginosi.
Ontologia AA F. Orilia. Lez. 16 Discussione dell'approccio controfattualista di lewis condotta da Antonio De Grandis.
Uila-Cres-ShoreLine Il Canale di Sicilia è la comunicazione di due bacini molto diversi per t°C, salinità, produzione…..
G. Martellotti Roma RRB 16 Aprile Presentazione M&O cat A (per LHCb i M&O cat B sono gestiti autonomamente e non sono scrutinati fino al 2005/2006)
SCUOLA ELEMENTARE” G. MAZZINI IIIB
BUSINESS TRANSLATION Lesson 2. EQUITY PROFILO DI ALESSANDRO BENETTON 1) Alessandro Benetton è vice presidente del gruppo Benetton Spa e membro del board.
ItalianoEnglish. THE BABA’ The Babà, invented by the Polish king Stanislaw Leszczynski, is famous for his gastronomic taste and became universal symbol.
Sicily (Italian and Sicilian: Sicilia) is an autonomous region of Italy in Europe. Of all the regions of Italy, Sicily covers the largest surface.
Un problema multi impianto Un’azienda dispone di due fabbriche A e B. Ciascuna fabbrica produce due prodotti: standard e deluxe Ogni fabbrica, A e B, gestisce.
Intro : | | | | | | | | | | | |
16 maggio 2006Master in economia e politica sanitaria - Simulazione per la sanità 1 _NetLogo _______________________________________ Impariamo ad usare.
SPERIMENTAZIONE DI DIFFERENTI TIPOLOGIE DI TRAPPOLE
THE LIGHT How does the light propagate?. 1)To verify that light propagates in straight lines 2)To compare an object with its projection on a rigid screen.
PESCA DEL GOBBETTO STRIATO, PLESIONIKA EDWARDSII (BRANDT, 1851), CON NASSE SPERIMENTALI NEL TIRRENO SETTENTRIONALE P. Sartor1, I. Rossetti2 , A. Vannucci2,
LE RISORSE ALIEUTICHE. Risorse pelagiche LE RISORSE ALIEUTICHE.
Click to continue. “Abbiamo sentito dire d’una speciale disposizione della marina inglese. Tutti i sartiami della regia flotta, dal più robusto al più.
Il Calendario del Mediterraneo
Dall’antica tradizione della Gastronomia Marinara Siciliana, abbiamo preso spunto per proporre un’ampia e rinomata linea di pietanze “pronto e cuoci”:
OBJECTIVES 1. To revise the making and cooking of fresh and dried pasta. 2. To revise and learn more about sauces that can be served with pasta.
D all’antica tradizione della Gastronomia Marinara Siciliana, abbiamo preso spunto per proporre un’ampia e rinomata linea di pietanze “pronto e cuoci”:
Filtri del secondo ordine e diagrammi di Bode
Review on Il Pranzo e La Cena Quiz tomorrow!. Dimmi!
LE GAMME ALIMENTARI Di Massimo Galiotta
Che ora è? Che ore sono? Telling time. Fate Adesso: If you were to stop someone on the street to ask the time how would you get their attention? If you.
Italy is a parliamentary republic located in southern Europe.
Marche is a region in the centre of Italy. Her most important town is Ancona. In this region there is our city, called… Le Marche è una regione del.
EDUCAZIONE ALIMENTARE Prof. M.Torella
LE SFACETTATURE DI UN TESTO scritto letto ascoltato parlato guardato guardato – ascoltato Marchesin Bruno, Borelli Silvia, Miori Michela e Perini Manuela.
Le sfaccettature di un testo scritto letto ascoltato parlato guardato guardato – ascoltato.
LEADER + LE RETI E LA COOPERAZIONE TRA LE AREE RURALI DEL MEDITERRANEO E IL RESTO D’ EUROPA. L’esperienza dei GAL Pugliesi Il ruolo dello IAMB nella cooperazione.
Buon giorno, ragazzi oggi è il quattro aprile duemilasedici.
Laurea Magistralis in “Economia e Legislazione d’Impresa” (Economics and Law for Business) Objectives and Overview Program Structure Courses Advisory Board.
ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE 10 GIUGNO 2011 Festa sicura Spv Area b Dr,ssa Giovanna Lasagna.
Scheda per la rilevazione delle condizioni climatiche. abbiamo concordato di effettuare la rilevazione in una settimana concordata, alla medesima ora:
3°CALENDARIO DELL’AVVENTO SECONDO IL METODO MONTESSORI TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE TRADITION AND INNOVATION 3° ADVENT CALENDAR ACCORDING TO THE MONTESSORI.
The Italian fishing: a resource to protect, disseminate and appraise
ETWINNING XMAS C’era una volta Ed esiste ancora.
Spagna Svizzera Polonia Germania Questo è il Gulasch, piatto tipico della Germania. È composto da carne di vitello e da cipolla, ma l’ingrediente principale.
I PIATTI TIPICI INGLESI
ORGANISATION OF THE EDUCATION SYSTEM IN ITALY 2010/2011.
1 HAPPY eTwinning and COMENIUS GRAZIE A TUTTI I BAMBINI DEL 1° CIRCOLO DIDATTICO DI TRAPANI ED A TUTTI I BAMBINI DEL PARTENARIATO COMENIUS – eTwinning.
Siracusa (Italy) 26th-27th-28th October 2015 EU-FIN PROJECT 4th Event "Dynamics and European legislative and regulatory exchange of experiences and good.
PANNON GÉP PANNON GÉP KFT Production of agricoltural tools and equipments since Our company is distinguished for the use of high quality material.
I prodotti ittici.
Humidity and Temperature Control
A comparison between day and night cosmic muons flux
Transcript della presentazione:

D all’antica tradizione della Gastronomia Marinara Siciliana, abbiamo preso spunto per proporre un’ampia e rinomata linea di pietanze “pronto e cuoci”: pochi minuti di cottura per apprezzare l’eccezionale incontro tra il buon pesce e gli aromi della nostra terra. From the ancient tradition of Gastronomy Sicilian sea, we have been inspired to offer a wide and well-known line of dishes "prepared and cook": a few minutes of cooking to appreciate the exceptional encounter between the good fish and the flavors of our land.

La nostra politica produttiva mira a far giungere al consumatore finale l’alto valore qualitativo dei prodotti ittici congelati. Il pesce congelato a bordo subito dopo la cattura, mantiene interamente le sue qualità organolettiche una volta decongelato. La trasformazione di questi prodotti avviene nei nostri stabilimenti mantenendo le temperature di congelamento iniziale. Our production policy aims to reach the final consumer the high quality value of frozen seafood. The frozen fish on board immediately after capture, keeps entirely its organoleptic qualities once defrosted. The transformation of these products takes place in our factories while maintaining the freezing temperatures start.

I prodotti ittici congelati The frozen seafood

Mytilus galloprovincialis Cozze sgusciate Shelled Mussels

Epinephelus aeneus Filetti di Cernia Fillet of Grouper

Palinurus elephas Aragosta del Mediterraneo Mediterranean Lobster

Merluccius merluccius Filetti di Merluzzo Cod fillets

Parapenaeus longirostris Gambero Rosa Deep-Water Rose Shrimp

Loligo vulgaris Calamari mediterranei Common Squid

Parapenaeus longirostris Gambero Rosa sgusciato Deep-Water Rose Shrimp

Aristaeomorpha fogliacea Gambero Rosso Red Shrimp

Misto Mare Seafood

Eledone moschata Moscardino Hornet Octopus

Xiphias gladius Pesce Spada Swordfish

Nephrops norvegicus Scampi Norway Lobster

Octopus vulgaris Polpo di scoglio Common Octopus

Sepia officinalis Seppie pulite Cuttlefish

Salmo salar Salmone Salmon