Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Siamo felici di annunciare che la Serenissima Ristorazione e’ il nuovo fornitore per il servizio mensa presso Club V (Bldg. 300). Serenissima e il suo.
Advertisements

la frutta la carne l’insalata il pesce il dolce la pasta
I negozi alimentari Food stores.
Le Carote. il bicchiere la tazza di caffé Il tovagliolo.
Gastronomia Tipica Catanese
PROF. GIORGIO CALABRESE – Docente Nutrizione Umana e Dietoterapia
Menù di Capodanno 1.
ARGENTINA.
ALIMENTAZIONE NELL’AREA DEL MEDITERRANEO
Verdure.
Il menú.
Da usare come informazione generale
Percorso Benessere   Tutti i materiali forniti dall’Azienda sono stati elaborati da esperti nutrizionisti, Membri del Comitato Consultivo Herbalife per.
Ristorante ARLECCHINO Cucina italiana Menù
Comune di Padova Settore Servizi Scolastici Ufficio refezione scolastica Nuovo Capitolato Speciale per l’affidamento del servizio di ristorazione scolastica.
MENU autunno – inverno A.s. 11/12
Jeopardy Hosted by The Center for Educational Resources, Culture, Language and Learning, University of Arizona.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !.
Siamo Pronti a farvi Mangiare.
MENU primavera – estate
ACCADEMIA DI CUCINA.
Capitolo 11 Per cominciare
& Mangiare Bere in Italia BHAK Oberpullendorf
IL CIBO.
La cucina.
LUXURY WEEK-END 6-7 MAY TWO DAYS IN THE LAP OF LUXURY.
La Sicilia.
Pitta Figliata Ingredienti: farina di grano duro,
Il Menu Italiano Liste B,C,D,E,F.
PROGETTO DI EDUCAZIONE ALIMENTARE
CONTORNI DOLCI E FRUTTA PIATTI FREDDI e INSALATE
GIALLO e ARANCIO, salute in uno slancio !
Catering Banqueting Cocktail party Buffet Lunch Coffee break
Struttura del pranzo tradizionale italiano
10 idee Per Natale 2014 Buon Natale da Mollichedizucchero.
“Nuovo Menu” Nido d’Infanzia dell’Unione dei Comuni Pian del Bruscolo
MENU autunno – inverno A.s. 14/15
Il cibo italiano.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !. MENU autunno – inverno 1^ settimana LUNEDI’ passato di verdura con pastina /riso uovo - patate al forno frutta.
Dieta mediterranea II 4° Modulo. Argomenti La frutta fresca La frutta fresca La frutta secca ed i semi oleaginosi La frutta secca ed i semi oleaginosi.
Il Menu.
Il menu e le regole di servizio
La cucina ferrarese.
I primi piatti.
Il cibo italiano.
I dessert e la frutta. Preparazioni di base della pasticceria.
MENU primavera – estate 2016
MENU autunno – inverno BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
Gli impasti di base.
Cosa mangiare nella pausa pranzo
L’alimentazione di un tempo di Quinto Nicole
I cibi. La Frutta Mela Pera AnanasBanana AnguriaCiliegaFragolaPesca Limone Arancia UvaMelone AlbicoccaPrugnaKiwiMandarino CoccoNoccioleCastagna Pistacchio.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
I pasti Italiani.
Fare la spesa.
SCUOLA CONCORSI VALLE D’AOSTA IL SERVIZIO E L’ABBINAMENTO RELATORE: MORENO ROSSIN.
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI
Livorno, sede “Il Tirreno” 21 maggio  kmq la superficie  la popolazione all’1/1/2015  84 anni attesa media di vita donne 
MENU primavera – estate BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
PASQUA.
Collegamenti Ipertestuali
Salse Salse per primi piatti Salsa siciliana Testi a cura di Gianni Frangini.
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI A cura dell’Istituto Nazionale della Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana.
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI A cura dell’Istituto Nazionale della Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana Classe.
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI
INSALATE, ANTIPASTI e PIATTI FREDDI
CONTORNI INSALATE e ANTIPASTI DOLCI E FRUTTA PRIMI SECONDI PIATTI
RICETTARIO INVERNALE COMUNE DI TREVIGLIO ANNO SCOLASTICO
Transcript della presentazione:

Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI FREDDI Antipasto di mare misto 9,00 orata alla catalana, insalata di mare, salmone e alici marinate Insalata di mare su letto di patate tiepide 6,50 Bresaola con rucola, pomodorini e scaglie di grana 6,50 Selezione di salumi a cura di Roberto Alessi 6,50 Tradizionale - insalatona con tonno, mozzarella, olive 6,00 Leggera - insalatona con tacchino grigliato e mandorle 6,00 Camaron - insalatona con gamberi saltati 6,00 Vegan - insalatona con tofu bio, semi di sesamo e girasole 6,40 Invernale - insalatona con salmone marinato (q-b) 6,40 Con finocchio, arancio e melograno Mediterranea - insalatona su crostone di pane 7,00 con mozzarella, tonno, capperi, pendolini PRIMI Passatelli ai carciofi e fonduta di grana al tartufo 8,00 Chitarrine al ragù di mare 7,00 Gnocchi pesto, coda di gamberi e pomodorini 7,00 Tagliatelline al ragù tradizionale 6,50 Penne al radicchio, noci, gorgonzola (De Cecco) 6,50 Polenta con funghi mozzarella e grana 6,50 Vellutata di verdure invernali con crostini di pane 6,00 SECONDI PIATTI Trancio di salmone alla griglia con sesamo e spinaci 7,50 Fritto misto di gamberi e calamari con verdure julienne 9,00 Spiedini di gamberi e calamari con patate sabbiate 7,50 Filetto di branzino alla griglia con insalatina 7,40 Arrosto di tacchino ripieno con patate al forno 6,90 Straccetti di manzo rucola e pendolini con bietole 6,50 Petto di tacchino alla griglia con cavolfiori saltati 6,50 CONTORNI Insalata mista | Bietole e cicoria | Patate fritte 3,00 Patate schiacciate con pancetta croccante | Riso Basmati 3,00 Verdure pastellate | Olive all’ascolana | 4,00 Olive nere c/porro in tempura 4,00 DOLCI E FRUTTA Mousse al cioccolato (preparazione q-b) 2,50 Semifreddo al torroncino (preparazione q-b) 2,50 Panna cotta con mousse di cachi (preparazione q-b) 2,50 Torta crema e pinoli 2,50 Tortino al cioccolato con cuore caldo 3,00 Gelato al fiordilatte con salsa alle more 2,50 Porzione* di Ananas 3,00 Macedonia* 3,50 *(con gelato +0,50) Sorbetto al caffè 2,50 Acqua 0,5 lt 1,00 Acqua 1 lt 1,80 Quartino di vino sfuso 2,00 Mezzo litro di vino sfuso 3,50 Calice di vino in bottiglia 2,50 –3,00 Caffè1,00 Moretta fanese(tipico caffè corretto) 2,50 Coperto 0,60

Scopri i nostri fornitori Olio extravergine di oliva Az. Agricola Marcolini – Monteciccardo (PU) Sale dolce di Cervia Parco della Salina di Cervia (RA) Bianchello del Metauro DOC – Vitigno Bianchello 100% Guerrieri – Azienda Agraria (PU) Social Eating, Free wi-fi Per usare il wi-fi gratuito del locale: seleziona la rete: q-b_free Apri il browser, segui con calma le istruzioni e sei online! Allergeni In applicazione del regolamento UE 1169/2011 per ciò che attiene all’indicazione degli allergeni (Ministero della salute circolare modalità per informare i consumatori) chiedi l’elenco degli allergeni presenti nei piatti del menù, al personale di sala. menù del giorno [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] MENU COMPLETO 13,00 euro con acqua 0,5 lt, quartino di vino sfuso, caffè Primo piatto + Piatto freddo o Secondo, a scelta fra: PRIMI Tagliatelline al ragù tradizionale Penne al radicchio, noci, gorgonzola (De Cecco) Polenta con funghi mozzarella e grana Vellutata di verdure invernali con crostini di pane SECONDI E PIATTI FREDDI Arrosto di tacchino ripieno con patate al forno Straccetti di manzo con rucola e pendolini Petto di tacchino alla griglia con cavolfiori saltati Filetto di branzino alla griglia con insalatina Bresaola con rucola, pomodorini e scaglie di grana Invernale - insalatona con salmone marinato da noi con finocchio, arancio e melogran Leggera - insalatona con tacchino grigliato Camaron - insalatona con gamberi saltati