Cucina creativa Concorso Internazionale tra Scuole Alberghiere
Azienda italiana leader nel settore alimentare lancia la prima edizione di un concorso tra gli studenti delle scuole alberghiere più importanti d'Europa! Il concorso consisterà quest'anno in: Creare, illustrare visivamente e nominare la ricetta di un antipasto. La ricetta pur nella più completa libertà creativa, deve dare particolare rilievo alla presenza di qualsiasi tipo di salumi.
L’elevata qualità del concorso sarà garantita dall’Accademia Gualtiero Marchesi
In aggiunta al significativo premio in denaro offerto dal main sponsor, i tre gruppi vincitori saranno invitati a Milano per un’esibizione finale che si svolgerà presso l’Accademia Gualtiero Marchesi. Ad una giuria tecnica, costituita da Gualtiero Marchesi, Enrico Bartolini e da un rappresentante della ditta Rovagnati, sarà affiancata una giuria popolare costituita dagli ospiti della serata, giornalisti, clienti, nomi di spettacolo.
La tua scuola vuole partecipare? Per informazioni : Media Arts srl Via Ripamonti 3 Milano (Italy)