Esperimento arancia Alunna Giovanna Di Leva, circolo didattico Giovanni Pascoli Grumo Nevano.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Dall’uva al vino Percorso di scienze sperimentali classi seconde
Advertisements

LA CHIMICA: AMICA O NEMICA ?
Il laboratorio di comunicazione e d’informatica III E presenta
Capitolo 5 By Damian Meola. Le Bevande L Acqua L Acqua La Bibita La Bibita Il Caffe Il Caffe La Cioccolata La Cioccolata.
Le Sfrappole.
I CAPUSI AGRI ESPERIENZA DI TUTTI I BAMBINI
“FRUTTA nelle SCUOLE” Semplici gesti per “MERENDE” squisite
Crostata alle more di mare
Acciughe alla povera Ingredienti: 700g di acciughe, 1 cipolla bionda tagliata a fettine sottilissime, una manciata di sale, 80ml di olio extravergine e.
“Parole della scienza”
Ricette alla sbarra dalla 3°C.
Patrick,Mariagarzia, Dajana,. Ingredienti 4 cucchiai olio d'oliva 1 cipolla tritata 1 spicchio aglio schiacciato 2 coste sedano 2 carote 400 gr zucchine.
Ricette argentine Emanuel Andrea Zaira.
Le proprietà dell' acqua
Cucinare con gusto leggero
SETTIMANA DELLA SALUTE CLASSE 4C 17/18/19 FEBBRAIO 2010.
Inverno: “gli agrumi” mettiamo in moto i sensi per osservarne la forma, i colori, il profumo ed il gusto.
La Tavernetta trattoria tipica La fotoricetta numero1 Presenta.
Si alza il primo bambino, si reca alla lavagna, e ….
LA CUCINA LIVORNESE Antipasto: Scagliozzi Primo piatto: Riso Nero
3° CIRCOLO DIDATTICO « G. CARDUCCI» CASORIA (NA)
PROGETTO “LABORATORIANDO”
Gli alunni della 3^ A della Scuola Primaria " Alessandro Manzoni"
MI DIVERTO IN CUCINA.
Suggerimenti dalla gastronomia molecolare
Sono felice. VISITA AL FRANTOIO.
La giornata tipo della scuola
IL DNA Acido Desossiribonucleico I.C. «CAPPONI» SCUOLA MEDIA
GIORNATA DEI DENTI SANI
SPERIMENTIAMO Classi prime
BROWNIES Una ricetta americana tipica di Halloween A cura di Irene e Giovanna C. Foto di C.Rezia Loppio.
Avanzamento con clic del mouse
della classe II B dell’I.P.S.S.A.R. “Pellegrino Artusi” di Roma
L'ananas ha un effetto diuretico: combatte la ritenzione dei liquidi. E un buon digestivo e possiede unazione antinfiammatoria. 100 grammi forniscono 40.
LE SALSE.
(Light = Magro) Avanzamento con clic del mouse.
I PASTI.
Esigenze della vita moderna
GIALLO e ARANCIO, salute in uno slancio !
Estrazione del DNA Albachiara Terrera Enrico Insero.
Operazioni aritmetiche
NELL' ARTE IL PROBLEM SOLVING V. Van GOGH I mangiatori di patate
“PAPA GIOVANNI PAOLO II”
FINOCCHI E RICOTTA (dal 6° mese)
Avanzamento con clic La freschissima granita è facilissima da fare in casa. Vediamo passo passo una preparazione al limone.
LA MACEDONIA GLI ALUNNI DELLA CLASSE PRIMA DELLA SCUOLA PRIMARIA DI LESTANS ASSIEME ALLE LORO MAESTRE E AI COMPAGNI DI CLASSE QUINTA HANNO DECISO DI PREPARARE.
Autovalutazione d’Istituto Scuola secondaria di 1°grado «Giovanni Pascoli» -Perugia Anno scolastico 2013/14 Prof.ssa Anna Pasqui Prof.ssa Margherita Ventura.
Per il risotto: gr riso - 15 gr olio extra vergine d'oliva - 40 gr burro - 60 gr parmigiano reggiano grattugiato - 1 gr di zafferano.
Baklava By Aurora H. Period 6 A day. Gli Ingredienti Strato  2 scatole di filo di pasta  grammi di burro dolce  473 grammi noci e mandorle miste.
Frittelle di Sant’Antonio
Avanzamento con clic del mouse La composta è, in genere, una marmellata a più alto contenuto di frutta e meno zucchero. La nostra composta di fragole,
Cosa prendi a colazione? What do you have for breakfast?
Avanzamento con clic del mouse Ecco gli splendidi fragoloni di stagione.
Secondi di carne. Agnello Agnello cacio e uova Agnello cacio e uova – Cucina regionale Ingredienti per 10 persone 2 kg di spalla di agnello disossata.
Il muschio.
introduzione alle frazioni
FEGATO ALLA VENEZIANA Il fegato alla veneziana è un tipico piatto Veneto.
SCUOLA DELL’INFANZIA PONTEVECCHIO PROGETTO IO MANGIO, TU MANGI
LA PINZA DI SAN DONA’ DI PIAVE Giovanni e Mattia 2D.
Clicco su «Registri» PER ACCEDERE ALLA PROPRIA CLASSE.
Cibo: Le Bevande, Nelle Bevande, e Chi pagare, Come pagare Liste: H, I, O.
L’APPETITO VIEN MANGIANDO. LE RICETTE DEI NONNI..
CASSATA SICILIANA. INGREDIENTI PER 6 PERSONE PER LA TORTA 200 gr. di farina; 4 uova; 200 gr. di zucchero semolato; 1 bustina di lievito per dolci; ½ bustina.
Classe IB Liceo Classico A. Gatto Prof.ssa A. Di Bartolomeo.
ISTITUTO COMPRENSIVO SANREMO LEVANTE Scuola secondaria di 1° grado “G. Pascoli” Risultati dello scrutinio finale delle classi prime degli Istituti Superiori.
Corso di cucina 30 marzo 2012 Scuola di Alta Cucina della Fufi (Fulvia Steffenone)
LE CREPES COME OTTENERE UNA CREPE DELIZIOSA. INGREDIENTI 3 uova 250 ml di latte 200 gr di farina 100 gr di zucchero 50 gr di burro 1 barattolo di nutella.
Che buona l'Arancia.
Transcript della presentazione:

Esperimento arancia Alunna Giovanna Di Leva, circolo didattico Giovanni Pascoli Grumo Nevano.

Per prima cosa … Per prima cosa si prende un arancia, si lava per bene evitando che rimanga dello sporco sopra, e si incomincia a tagliare a metà.

Poi … Una volta fatto questo, si prende l’arancia e si incomincia a togliere la polpa che contiene, e poi si aggiunge dello zucchero sempre sopra la polpa.

Poi … Si prende la polpa e si appoggia sopra un piatto, poi si deve tritare per bene.

In fine … Una volta aspettato 24 ore l’arancia rilascia il succo e così diventa una deliziosa spremuta d’arancia.