IN CUCINA “SENZA GLUTINE”
Dott. Eugenio Rivetti
Lo chef Rudari Stefano e il dott. Eugenio Rivetti
E adesso tutti al lavoro….
Prepariamo il pane…
E adesso la pizza…
… e perché non preparare le piadine?
…infine il dolce
I PROTAGONISTI
Dott. Rivetti, prof. Rudari e gli alunni delle classi quinte A e B -TRD di Desenzano d/G.
Dott. Rivetti e gli alunni delle classi quinte A e B -TRD di Desenzano d/G.
Ringraziamenti: Molino Rivetti Pietro Il Molino Rivetti Pietro srl di Maclodio (Brescia) produce farine e prodotti senza glutine per uso celiaco adatti per pane, pizza, dolci e pasta fresca.
Molino Rivetti Pietro srl via Roma, 64 - 25030 Maclodio (Brescia) tel: (030.9973615 | 030.978218 fax: (+39) 030.9780800
Molino Rivetti Pietro srl via Roma, 64 - 25030 Maclodio (Brescia) tel: (030.9973615 | 030.978218 fax: (+39) 030.9780800
Autore: docente IPSSAR “C. de’ Medici” Desenzano del Garda Prof. Franco Vigna docente IPSSAR “C. de’ Medici” Desenzano del Garda
FINE