IN CUCINA “SENZA GLUTINE”

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Via Alessandria n Mondovì (CN)
Advertisements

IL CORAGGIO DI CAMBIARE SPUNTI PRATICI PER RIPARTIRE © copyright 2012 Tierre Elettrica Srl Via C. Terranova, 5/A Rezzato (Bs) P.I
Seminario di disseminazione dei risultati e dei prodotti realizzati Roma, giugno 2009 Workshop 3: La rispondenza dellistruzione e della formazione.
Roma, 9 Giugno 2010 Auditorium Viale G. Ribotta, 5
CFP ZANARDELLI via Fausto Gamba, 10/ Brescia tel: +39 (030) fax: +39 (030) Il Centro Formativo Provinciale.
Bar Trattoria Pizzeria La Gamellona
BIBLIOTECA CENTRALE PIETRO ARDUINO CIS DI AGRIPOLIS Corso Accesso alle risorse bibliografiche per le scuole di Dottorato di Agripolis (2011) (15 ore) A.
ISTITUTO COMPRENSIVO STATALE CALITRI
LOra di Religione di Casa nella Nuova Scuola anno scolastico 2001/2002.
INFORMATICO INTERDISCIPLINARE
71° C. D. S. VALITUTTI Via Acquaroni, 53 Roma PROGETTO INFORMATICO INTERDISCIPLINARE Alimenti amici per la vita Anno scolastico 2008/2009 Classi 3A - 3B.
GITA SCOLASTICA CLASSI TERZE A.S ARCHEOPARK DI BOARIO
GENITORI IN VISITA ALLA MOSTRA DEL PROGETTO ALIMENTAZIONE
Anno scolastico 2009/ 2010 Totale alunni iscritti 51
AZ AGR. CERUTTI UOVA FRESCHE BIOLOGICHE
..\..\Leggi+Articoli rist + logo+immag\Loghi AIC\Loghi AFC\AFC definitivoBIS.pdf AIC UMBRIA.
Fondazione Mondo Digitale
Azienda Molino Pastificio Panificio
Il Liceo Camillo Golgi di Breno
Un’Italia tutta da gustare!!
STAGE al CNR Dal 6 al 10 giugno 2011
Via Don Carlo Gnocchi 70, Roma
Team building in cucina 17 Maggio 2013
04/05/20091 Percorso formativo per alunni: Un PC per amico A. S. 2008/2009 MINISTERO DELLA PUBBLICA ISTRUZIONE Dipartimento per la Programmazione Direzione.
Italian 9-10A Breanne Taylor. Indice Firenze Roma Venezia Siena Il Cibo.
Le Paste fresche: Pasta all'uovo A cura del Prof. Paolo Miccolis.
Scuola Media Statale “ B.Telesio” Spezzano della Sila (Cs)
La cucina.
Aggiorn: 12 ott 2010ONAF Parma: MP Casatella Trevigiana 0,25-2,2 kg max 15 gg Pasta molle DOP Reg. CE 487/2008.
Corso di Nutrizione Umana a cura della dott.ssa D. Cirimele
Il Collegio Docenti dell’Istituto ha ritenuto importante monitorare l’efficacia della preparazione degli alunni in uscita dalla Scuola Secondaria di I.
Onnipresente prof.ssa Carrarini L’Hockey Club Roma ha concluso la sua attività di promozione presso il nostro Istituto, per la scuola Primaria, con una.
Visita al forno di Sorgente Angela Via Aldo Moro Aquara
{ 14 è il risultato di 12- { [ 39 – ( – 8 ) – 4 ] } =
ITC “Libero de Libero” Anno Scolastico 2013/2014 Fondi A cura di Alecci Ramona e Oliviero Mariarita, V B TURISTICO.
GLI STILI DI SERVIZIO SERVIZIO ALL’ITALIANA SERVIZIO ALL'INGLESE
MOLINO ROCCATI P. & C. VENDITA INGROSSO E MINUTO FARINE PER PANE, PIZZA E PASTICCERIA POLENTA CANAVESANA (BRAMATA E FIORETTO) E MACINATA A PIETRA SECONDO.
ANNO 2009 PROGETTO SCUOLE ASSOCIAZIONE ITALIANA CELIACHIA LOMBARDIA ONLUS.
CHI FA COSA? Amministrazione Comunale: organizza e gestisce il Servizio Mensa. Si avvale anche del Comitato Tecnico composto da Comune, SIAN-ASUR, Genitori.
Cocktail party Buffet Lunch Coffee break Lunch servito a tavola
ELABORAZIONE, ATTUAZIONE E GESTIONE DEL POF T. BOI ELABORAZIONE, ATTUAZIONE E GESTIONE DEL POF T. BOI INTERVENTI PER IL SUCCESSO FORMATIVO L. COPPOLA.
La celiachia nelle cucine da campo di Zinelli Jacopo.
Percorsi IeFP Enogastronomia & Ospitalità Alberghiera Servizi Commerciali I.P.S.S.A.R “G. MARCONI” VIAREGGIO Via Trieste, ang.Via Virgilio, VIAREGGIO.
Oggi è il sei febbraio FATE ADESSO: 1. Tirate fuori i compiti.
L’ARRIVO IN VAL TALEGGIO per la 2^ A… SOTTO LA PIOGGIA!!!!!! … 27 APRILE.
Scuola primaria di Santo Stefano Lodigiano
Istituto comprensivo Trento 5 Scuola primaria “Francesco Crispi”
BACKSTAGE FAVOLEGGIANDO Tutto ha avuto inizio dall’intuizione di tre docenti temerarie….
Scuola Secondaria di Primo Grado “ A. MANZONI ”. Come contattarci  Il nostro indirizzo Via F. Ferlaino snc LAMEZIA TERME  Telefono
Università di Napoli “Federico II” - Dipartimento di Ingegneria Elettronica e delle Telecomunicazioni Unità di Bioingegneria - Via Claudio, Napoli.
Mio Viaggio a Roma Vance Cope.
La Settimana della Prevenzione Gennaio 2015
I primi piatti.
Laboratorio di cucina con i “nonni” dello Zanaboni 28 ottobre 2014 ISTITUTO COMPRENSIVO VIA MARSALA – SCUOLA PRIMARIA DE AMICIS.
“ORGOGLIOSI” di essere tra le scuole premiate … Alcuni alunni della scuola media: II e III B I.C. EUROPA UNITA di AFRAGOLA, premiati al Concorso: “ADOTTA.
Risultati test disciplinari Classi Prime Istituto Comprensivo “Alessandro Magno” Via Stesicoro, Roma - Distretto XXI C.F tel.
L’alimentazione di un tempo di Quinto Nicole
NATALE Quest’anno abbiamo realizzato con cucchiai di legno dipinti e rivestiti con stoffe, il presepe per la nostra parrocchia..
Direzione Didattica 7° Circolo- Cesena
Istituto Comprensivo “Polo 2” Carmiano Prodotto finale “Diritti a scuola” a.s. 2011/2012 Alla fine dell’anno scolastico, nell’Istituto Comprensivo Polo.
Scienza e Automazione 1 Liceo Scientifico Statale “G. Berto” I. I. S. “G. Prestia” I. T. I. S. “E. Fermi” Esperienza della Rete di Scuole di Vibo Valentia.
STATI UNITISTATI UNITI BRASILE BRASILE STATI UNITIBRASILE MESSICO MESSICOMESSICO CANADACANADA ARGENTINA ARGENTINA CANADAARGENTINA.
Centro Diurno Estivo 2012 Coop. Aurora 2000 Comune di Locate di Triulzi Scuole dell’Infanzia Scuola Primaria e 1^ e 2^ Media INFORMAZIONI Per effettuare.
Progetto di educazione alimentare, valorizzazione dei prodotti dell’orto scolastico e della frutta Scuola primaria di Santo Stefano Lodigiano Anno scolastico.
Il nostro menu.. Sull’attenti e.. Abbiamo preparato: Panini all’olio, Grissini, Pane con noci, rosmarino e formaggio!
NATALE Quest’anno abbiamo realizzato con cucchiai di legno dipinti e rivestiti con stoffe, il presepe per la nostra parrocchia..
TECNOLOGIE DI CUCINA PROF. PAOLO FORGIA
“Mi Gusto un Libro” progetto biblioteca Il giorno 30 Maggio 2016, nei locali di Villa Cavalletti, si è svolta la manifestazione “Mi gusto un libro” progetto.
5 CREDITI ECM PER MEDICI E INFERMIERI
Docenti Secondaria 22 risposte.
Transcript della presentazione:

IN CUCINA “SENZA GLUTINE”

Dott. Eugenio Rivetti

Lo chef Rudari Stefano e il dott. Eugenio Rivetti

E adesso tutti al lavoro….

Prepariamo il pane…

E adesso la pizza…

… e perché non preparare le piadine?

…infine il dolce

I PROTAGONISTI

Dott. Rivetti, prof. Rudari e gli alunni delle classi quinte A e B -TRD di Desenzano d/G.

Dott. Rivetti e gli alunni delle classi quinte A e B -TRD di Desenzano d/G.

Ringraziamenti: Molino Rivetti Pietro Il Molino Rivetti Pietro srl di Maclodio (Brescia) produce farine e prodotti senza glutine per uso celiaco adatti per pane, pizza, dolci e pasta fresca.       

Molino Rivetti Pietro srl via Roma, 64 - 25030 Maclodio (Brescia) tel: (030.9973615  | 030.978218 fax: (+39) 030.9780800

Molino Rivetti Pietro srl via Roma, 64 - 25030 Maclodio (Brescia) tel: (030.9973615  | 030.978218 fax: (+39) 030.9780800

Autore: docente IPSSAR “C. de’ Medici” Desenzano del Garda Prof. Franco Vigna docente IPSSAR “C. de’ Medici” Desenzano del Garda

FINE