Thanksgiving ad Olio & Convivium Giovedì 22 Novembre 2007 ore 20.30 L a classica cena del ringraziamento riproposta con i menù originali dei veri Pilgrimms.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Presentazione del progetto ARCA – Immigrati in onda Sala consiliare della Provincia di Chieti 8 giugno 2010 Campagna di valorizzazione delle seconde generazioni.
Advertisements

VENDITA INGROSSO E MINUTO PANE, PIZZA E PASTICCERIA
La consacrazione.
AGENZIA NAZIONALE LLP ITALIA
I negozi alimentari Food stores.
Note organizzative per il corso di Laboratorio di tecniche computazionali Annarita Margiotta.
Linguistica generale, parte II a.a Orari Lunedì ore 14-16, aula A Martedì ore 11-13, aula A Mercoledì ore 9-11, aula E Martedì 21: Aula Magna.
LUNEDI MARTEDIMERCOLEDI GIOVEDI VENERDI Risotto agli asparagi Pasta pasticciata Pasta alla portofino Zuppe del giorno ******** Filetto di merluzzo gratinato.
Intelligenza Artificiale
Nuova Fiera di Roma, aprile 2007 Orario : Domenica 22 Aprile CHIUSURA ORE 17 Ingresso Est Padiglioni 7 e 8.
Siete sicuri che quanto state spendendo per l'energia elettrica sia davvero quanto dovreste spendere? I nostri esperti sono in grado di effettuare un'attenta.
G. GOVI SCHOOL V C CLASS PRESENTS:.
cliccare o premere un tasto per far scorrere il testo
A volte hai sentito il desiderio di fare qualcosa
“Alla ricerca del senso” La missione della Famiglia
Da usare come informazione generale
Convegno sul tema "Il recupero del patrimonio edilizio
Comune di Padova Settore Servizi Scolastici Ufficio refezione scolastica Nuovo Capitolato Speciale per l’affidamento del servizio di ristorazione scolastica.
MENU autunno – inverno A.s. 11/12
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !.
Siamo Pronti a farvi Mangiare.
PRIMAVERA RICCA DI SERATE A TEMA A LARAVAELAFAVA!.
1 ) Scegli il prefisso giusto, non comporre un numero a caso.
Mangio bene Cresco sano.
MENU primavera – estate
Team building in cucina 17 Maggio 2013
“Ricevete lo Spirito santo, e soffiò su loro” (Gv, 20, 22).
ConviviuM R I C E V I M E N T I - F I R E N Z E IN COLLABORAZIONE CON: __________.
Sosta del Convivium Firenze il ristorante ha riaperto la sera
& Mangiare Bere in Italia BHAK Oberpullendorf
MINIPANIERE UMBRO Livelli dei prezzi e variabilità nel Comune di Narni e in Umbria Istat – Ufficio regionale per lUmbria Rita Bartoloni, Sabrina Angiona,
La grandezza concentrazione
La cucina.
Il Club Frimousse nelle scuole di Bresso 1° CLUB: I bambini hanno degustato:I bambini hanno scelto: Pasta con ricotta e spinaci Pasta con prosciutto e.
Presentazione del compitino
SCIENCE VOL FEBRUARY SCIENCE Vol February 2010 What it Takes to Make That Meal.
Gesù celebra la Pasqua con i suoi amici
13.00.
Azione Cattolica Italiana
"Casa dei Bambini" Montessori Foggia.
Lunedì 14 - Martedì 15 e Mercoledì 16 Marzo S a b a t o 1 9 M a r z o D o m e n i c a 2 0 M a r z o ore SFILATA NOTTURNA IN MASCHERA PER LE VIE DEL.
MOLINO ROCCATI P. & C. VENDITA INGROSSO E MINUTO FARINE PER PANE, PIZZA E PASTICCERIA POLENTA CANAVESANA (BRAMATA E FIORETTO) E MACINATA A PIETRA SECONDO.
Geografia mod. b Popolazione e risorse ambientali
MENU autunno – inverno A.s. 14/15
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !. MENU autunno – inverno 1^ settimana LUNEDI’ passato di verdura con pastina /riso uovo - patate al forno frutta.
Ciao, io sono Pomina e ora ti presento tutti i gruppi degli alimenti!
Prof. Romano Boni Assistente Silvia Torrani ECONOMIA AZIENDALE AA Note Organizzative.
LA LETTERA DI PRESENTAZIONE
Bergamo, Casa del Giovane – domenica 20 novembre 2011
Il Natale è per la Pasqua, perché Gesù è venuto per morire.
Santa Maria, compagna di viaggio, vergine del mattino,
By: Amanda Ortega, Desirae Carpenter, and Tianna Frazier.
6.3 Il cibo come cultura.
Calendario scolastico 2015/2016
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
MENU primavera – estate 2016
MENU autunno – inverno BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
Lezione 4 – LA PRIMA COMUNIONE
Lezione 5 – LA SANTA CRESIMA
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
Il partitivo Italian 3 – Cap. 9. Il partitivo To express indefinite quantities in Italian – the equivalent of some, any, a few, in English – you can use.
LA CUCINA ALBANESE: STORIA
Il tempo i ritmi I mesi dell’anno della giornata I giorni
MENU primavera – estate BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
Orientamento 2014/2015 Incontro con i genitori degli alunni delle classi secondarie di primo grado Bardi, Pellegrino Parmense, Varano de’ Melegari, Varsi.
- 1 - Venezia, 29 Novembre 2013 Presentazione Il servizio Actv Navigazione Dati mese di novembre 2013.
“IN VIAGGIO CON NONNO MARIO”, DELL’EDUCAZIONE ALLA SALUTE “ALLA SCOPERTA DEI CINQUE SENSI” “GUSTO”. L’ESPERIENZA DIDATTICA PROPOSTA DALLA MENSA SCOLASTICA.
Menù autunno-inverno Novembre-marzo lunedì martedì mercoledì giovedì
LUNEDI MARTEDI MERCOLEDI GIOVEDI VENERDI Prima settimana
Transcript della presentazione:

Thanksgiving ad Olio & Convivium Giovedì 22 Novembre 2007 ore L a classica cena del ringraziamento riproposta con i menù originali dei veri Pilgrimms … Soup di piselli, Tacchino ripieno con Cranberry Sauce, Purè di patate e spinaci saltati, Apple pie, vini di Napa Valley. Vi aspettiamo….. Olio & Convivium - Via Santo Spirito 4 - Firenze - per prenotazioni

Thanksgiving ad Olio & Convivium Giovedì 22 Novembre 2007 ore L a classica cena del ringraziamento riproposta con i menù originali dei veri Pilgrimms … Soup di piselli, Tacchino ripieno con Cranberry Sauce, Purè di patate e spinaci saltati, Apple pie, vini di Napa Valley. Vi aspettiamo….. Olio & Convivium - Via Santo Spirito 4 - Firenze - per prenotazioni

Thanksgiving ad Olio & Convivium Giovedì 22 Novembre 2007 ore Olio & Convivium - Via Santo Spirito 4 - Firenze - per prenotazioni L a classica cena del ringraziamento riproposta con i menù originali dei veri Pilgrimms … Soup di piselli, Tacchino ripieno con Cranberry Sauce, Purè di patate e spinaci saltati, Apple pie, vini di Napa Valley. Vi aspettiamo…..