Ristorante ARLECCHINO Cucina italiana Menù

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Era un ladro così grasso che la polizia non riuscì a circondarlo.
Advertisements

la frutta la carne l’insalata il pesce il dolce la pasta
La distribuzione proteica.
UNIVERSITA’ DEL TEMPO LIBERO Agrate Brianza
I negozi alimentari Food stores.
Le Carote. il bicchiere la tazza di caffé Il tovagliolo.
Bar Trattoria Pizzeria La Gamellona
Il gusto di mangiare… …..e mangiare gustando
Sulla nostra tavola tutti giorni Questionario Alunni Genitori Gli esiti Gli alimenti.
INCHIESTA DI EDUCAZIONE ALIMENTARE DELLA CLASSE II B
Ricercando in compagnia si mangia sano e in allegria
Gastronomia Tipica Catanese
A tavola con gli italiani nel giorno di Natale!!!
Menù di Capodanno 1.
ARGENTINA.
Verdure.
Il menú.
Da usare come informazione generale
Basic Italian Il cibo Food.
Comune di Padova Settore Servizi Scolastici Ufficio refezione scolastica Nuovo Capitolato Speciale per l’affidamento del servizio di ristorazione scolastica.
MENU autunno – inverno A.s. 11/12
Jeopardy Hosted by The Center for Educational Resources, Culture, Language and Learning, University of Arizona.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !.
Siamo Pronti a farvi Mangiare.
CONSIGLI PER IMPARARE A MANGIARE MEGLIO
Il cibo e la piramide alimentare
Mangio bene Cresco sano.
MENU primavera – estate
Ti piace la cucina italiana? Perchè?
I sapori della cucina Siciliana Eventi e sagre di Sicilia
& Mangiare Bere in Italia BHAK Oberpullendorf
IL CIBO.
La cucina.
La Sicilia.
Il Club Frimousse nelle scuole di Bresso 1° CLUB: I bambini hanno degustato:I bambini hanno scelto: Pasta con ricotta e spinaci Pasta con prosciutto e.
Pitta Figliata Ingredienti: farina di grano duro,
Il Menu Italiano Liste B,C,D,E,F.
PROGETTO DI EDUCAZIONE ALIMENTARE
CASO CLINICO Uomo di 54 anni, lavoro sedentario, 98 Kg di peso e 1,70 di altezza (BMI 33,9) circonferenza vita 115 cm, ex fumatore, figlio di madre diabetica.
CONTORNI DOLCI E FRUTTA PIATTI FREDDI e INSALATE
Catering Banqueting Cocktail party Buffet Lunch Coffee break
Struttura del pranzo tradizionale italiano
MENU autunno – inverno A.s. 14/15
Il cibo italiano.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !. MENU autunno – inverno 1^ settimana LUNEDI’ passato di verdura con pastina /riso uovo - patate al forno frutta.
Ciao, io sono Pomina e ora ti presento tutti i gruppi degli alimenti!
Il Menu.
La cucina della Campania
Il menu e le regole di servizio
La cucina ferrarese.
Riansares Tárraga Díaz GASTRONOMIA A FERRARA
Le mie ricette preferite Meine Liebsten Rezetpe Die Rezepte von __________________.
Il cibo italiano.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
Professionalità, Servizi e Aggiornamento Dedicati a TE farmacia san francesco corso tardy e benech 108 r. - SAVONA - telefono
MENU primavera – estate 2016
MENU autunno – inverno BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
Gli impasti di base.
Cosa mangiare nella pausa pranzo
L’alimentazione di un tempo di Quinto Nicole
I cibi. La Frutta Mela Pera AnanasBanana AnguriaCiliegaFragolaPesca Limone Arancia UvaMelone AlbicoccaPrugnaKiwiMandarino CoccoNoccioleCastagna Pistacchio.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
I pasti Italiani.
SCUOLA CONCORSI VALLE D’AOSTA IL SERVIZIO E L’ABBINAMENTO RELATORE: MORENO ROSSIN.
MENU primavera – estate BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
MODULO HACCP di Laura Tocchio 5A.
PASQUA.
La prima colazione La seconda colazione Lo spuntino La merenda La cena.
Transcript della presentazione:

Ristorante ARLECCHINO Cucina italiana Menù

Antipasti Antipasto misto Italiano (bresaola, porchetta, prosciutto, prosciutto crudo, salame, speck). Insalatone Misto (carote, Insalata verde, mozzarella, olive, pomodori freschi, radicchio rosso tardivo di Treviso, rucola, tonno, uova). Cozze e Vongole saltate (frutti di mare, vongole).

Primi piatti Tagliatelle ai Funghi Porcini (basilico, funghi porcini, olio, tagliatelle). Risotto del Giorno (pesce, riso). Zuppa di Verdura (verdure assortite).

Secondi Piatti Vitello arrosto (vitello cotto al forno) Filetto di Manzo alla griglia (filetto, carne cotta ai ferri). Grigliata Mista (min. 2 persone) (branzino, burro, pesce, pesce misto della laguna, scampi, seppie).

Contorni Carciofi al parmigiano (carciofi, prezzemolo, basilico, aglio, parmigiano, pane, olio d'oliva). Fichi fritti in insalata (fichi, uova, pane, farina, insalatina mista, ricotta stagionata (piccante), miele, semi di sesamo). Fagiolini vellutati (fagiolini, emmenthal, gorgonzola, scamorza, yogurt magro).

Dolci - Dessert Bavarese alle mandorle (latte, panna, uova, zucchero, colla di pesce, mandorle, zucchero a velo). Crostata di pere e cioccolato (farina, zucchero, uova, burro, limone, pere, amaretti, cioccolato fondente). Cannoli siciliani (farina, zucchero, burro, vino bianco frizzante, ricotta, zucchero semolato, frutta candita, cioccolato fondente, zucchero a velo, cilegine).

Vini Matino Rosso Cerveteri Bianco (Per accompagnare il pesce) (Per accompagnare le carni ) Cerveteri Bianco (Per accompagnare il pesce) Moscato di Siracusa (Per accompagnare i dolci e i dessert)

Caffetteria Caffé ristretto Caffè espresso Caffè corretto