UOVA 60 % 30 % 10 % DEL PESO TOTALE ALBUME TUORLO GUSCIO UOVA DI GALLINA ALBUME TUORLO GUSCIO 60 % 30 % 10 % DEL PESO TOTALE Clicca il tasto destro del mouse e scegli dal menu: “schermo intero”. Per uscire scegli: “fine presentazione” e torna alla pagina web precedente con la freccia “indietro”. CLASSIFICAZIONE
GUSCIO 10% DEL PESO TOTALE COMPOSIZIONE CARBONATO DI CALCIO
ALBUME PROTEINE ACQUA COMPOSIZIONE AVIDINA ALBUMINA 60% DEL PESO TOTALE ALTO VALORE BIOLOGICO COMPOSIZIONE PROTEINE ACQUA ALBUMINA AVIDINA ALBUME CRUDO AVIDINA ANTI-VITAMINA H COTTURA AVIDINA DISTRUZIONE AVIDINA
TUORLO COMPOSIZIONE VITAMINE ACQUA GRASSI (COLESTEROLO) 30 % DEL PESO TOTALE COMPOSIZIONE VITAMINE ACQUA GRASSI (COLESTEROLO) SALI MINERALI (FERRO, FOSFORO,CALCIO)
CLASSIFICAZIONE PESO FRESCHEZZA QUALITA’
QUALITÀ Vendita al dettaglio Vendita al dettaglio CATEGORIA A “EXTRA” “Da consumarsi entro”…7 giorni CATEGORIA A “EXTRA” fresche - camera d’aria max 4 mm “Da consumarsi preferibilmente entro”….28 giorni Vendita al dettaglio CATEGORIA A fresche - camera d’aria max 6 mm CATEGORIA B di seconda qualità o conservate camera d’aria max 9 mm Vendita al dettaglio CATEGORIA C uso industriale
PESO categoria 1 > 70g 65g < categoria 2 < 70g
Uovo di seconda qualità categoria B FRESCHEZZA CAMERA D’ARIA 8 mm Acqua e sale al 10 % 4 mm Uovo fresco categoria A - EXTRA