Www.vsa.unimi.it. ORGANICO VSA Docenti I fascia 1.Baldi A. 2.Bontempo V. 3.Cantoni C. 4.Carli S. 5.Corino C. 6.DellOrto V. 7.Domeneghini C. 8.Guidobono.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
/ fax
Advertisements

comunità della pianura bresciana
Il corso è organizzato in moduli mensili di 3-4 giorni, e comprende lezioni frontali ed attività di laboratorio per un impegno di 60 ore. La frequenza.
1 DECRETO LEGISLATIVO 626/94 19 SETTEMBRE 1994 MODIFICHE ED INTEGRAZIONI DECRETO LEGISLATIVO 242/96 19 MARZO 1996 CORSO DI FORMAZIONE ED INFORMAZIONE IN.
DNA virale.
Comitato di Indirizzo 21 Gennaio L 2,13Biology and Biotechnology L 13 Biologia della nutrizione LM 6Biological Sciences.
Scuola della Società Italiana di Statistica Una breve presentazione: passato e prospettive Monica Pratesi | Università di Pisa Direttore della Scuola della.
ISTITUTO TECNICO COMMERCIALE E PER GEOMETRI
Università degli Studi di Genova Dipartimento di Scienze Politiche Corso di formazione in Diritti Umani Con il patrocinio di:In collaborazione con: Ognuno.
Prevenzione e Sicurezza in Laboratorio
Seminario di Alta Formazione su “Appropriatezza e variabilità nelle decisioni regionali e aziendali”. La gestione della variabilità a livello aziendale.
1 la competenza alfabetica della popolazione italiana CEDE distribuzione percentuale per livelli.
Servizio di Patologia Clinica e Microbiologia Coord. Responsabile Dott
Università di Catania Facoltà di Scienze MM FF NN Laurea Specialistica in Chimica Curricula: Chimica dei Materiali Chimica per le Tecnologie Agroalimentari.
Vedi orario 1° anno dal 3 novembre
Fenomeni Termici.
PROGRAMMI DI COOPERAZIONE TERRITORIALE I controlli di primo livello in azione Un caso pratico Programma Interreg IV C Progetto B3 Regions Regione Piemonte.
EPA 01/02 III/1 I consumi di prodotti agro-alimentari: differenziazioni nello spazio e nel tempo Cosa spiega le differenze nei consumi tra individui diversi…
Dipartimento di Informatica e Sistemistica Alessandro DE CARLI Anno Accademico MOVIMENTAZIONE CONTROLLATA AZIONAMENTI CON MOTORE BRUSHLESS.
Il Corso di Laurea in Fisica
Università degli Studi di Milano
Dipartimento di Ingegneria Idraulica e Ambientale - Universita di Pavia 1 Simulazione di un esperimento di laboratorio: Caduta di un corpo quadrato in.
CALENDARIO INTERVENTI POR CALABRIA FSE
CRITERI SPORTIVI E ORGANIZZATIVI (Allegati al Comunicato Ufficiale FIGC n° 158 del 29 aprile 2011) Num.AdempimentoTermini 1impegno partecipazione Primavera.
Dipartimento di Economia
Università degli Studi di Milano Facoltà di Farmacia.
Università degli Studi di Milano
Università degli Studi di Milano Facoltà di Farmacia.
Università degli Studi di Milano
ANALISI DEI FARMACI BIOTECNOLOGICI
Scheda Ente Ente Privato Ente Pubblico. 2ROL - Richieste On Line.
Le nuove frontiere in diagnostica per immagini
IL LABORATORIO NELLA VALUTAZIONE
Roberto Ariani Presidente Comm. Supporto e sviluppo informatico I Siti in cui dobbiamo navigare per crescere SINS - Seminario Istruzione Nuovi Soci - Arezzo,
Planimetria CISRA Foresteria Scuderia Mangimificio Stalla bovini
1 Questionario di soddisfazione ATA - a. sc. 2008/09 Il questionario è stato somministrato nel mese di aprile Sono stati restituiti 29 questionari.
I Laboratori di un ospedale
1101 = x 10 x 10 x x 10 x = CORRISPONDENZE
1 Questionario di soddisfazione Studenti - a. sc. 2008/09 Il questionario è stato somministrato dal mese di aprile al mese di maggio Sono stati restituiti.
Piano delle attività Anno scolastico 2012/13 Anno scolastico 2012/13.
Corso di Aggiornamento ECM sulla
LM61, SCIENZE DELLA NUTRIZIONE UMANA
Biotecnologie Vegetali
Settimana: 10 – 14 marzo Orariolunedimartedi Mercoledi 12 Giovedi 13 Venerdi Lezione Dal c al c Lezione Dal c al c
Ad opera di: Matteo Donatelli e Maurizio Di Paolo Presentazione su : Elettropneumatica 1.
Il Biologo nel settore Sanitario: situazione attuale e prospettive.
C’è / Ci sono Scegli un numero.
A.s scuola primaria 5° - circolo L. Tempesta - Lecce Questionario di rilevazione della soddisfazione delle famiglie.
Pippo.
Gli italiani e la caccia (ricerca quantitativa – luglio 2013)
Bando Pittori e Scultori in Piemonte alla metà del ‘700
PIANO DELLE ATTIVITA’ S.S. di 1° grado “BORGESE – XXVII MAGGIO”
CORSO DI LAUREA MAGISTRALE IN BIOTECNOLOGIE MEDICHE E MEDICINA MOLECOLARE I TRIMESTRE CorsoSSD/MODULOCFUTotale Basi patogenetiche delle malattie (C.I.)
lun mar mer gio ven SAB DOM FEBBRAIO.
FORMAZIONE AZIENDALE E ANALISI DEI BISOGNI FORMATIVI
Il Dipartimento di Prevenzione C. Quercioli C.I. Programmazione, Organizzazione e Gestione delle Aziende Sanitarie CL. Ingegneria Gestionale a.a.2013/14.
Laboratorio di Botanica e Fitotecnologie, Dipartimento di Biologia
1 Analisi della gestione finanziaria dal 04 Gennaio 2008 Fondo Pensione Astri Comparto Bilanciato report al: 4 giugno 2010.
Microalghe e bioraffineria: il mondo agricolo si trasforma
IL GIOCO DEL PORTIERE CASISTICA. Caso n. 1 Il portiere nella seguente azione NON commette infrazioni.
Obiettivo del corso è definire una figura professionale capace di inserirsi in realtà produttive differenti e caratterizzate da rapida evoluzione sia.
Nutrizione e Alimentazione Animale
Laboratorio di Genetica medica
PIANO DI STUDI Giulia Pasqualin Corso di laurea in INFORMAZIONE SCIENTIFICA SUL FARMACO.
Corso di laurea in INFORMAZIONE SCIENTIFICA SUL FARMACO.
Corso di laurea in “Informazione scientifica sul farmaco” Piano di Studi di Baldo Chiara.
La Nutrizione Corso di Biologia 2015/2016 Classi II Prof: Angela Agnelli.
ECOLOGIA E PEDOLOGIA I caratteri delle realtà ambientali
XXI Congresso ASPA Milano 2015 Università degli Studi di Milano
Transcript della presentazione:

ORGANICO VSA Docenti I fascia 1.Baldi A. 2.Bontempo V. 3.Cantoni C. 4.Carli S. 5.Corino C. 6.DellOrto V. 7.Domeneghini C. 8.Guidobono Cavalchini A. 9.Maffeo G. 10.Navarotto P. 11.Pagnacco G. 12.Pompa G. 13.Savoini G. 14.Valfrè F. Docenti II fascia 1.Arrighi S. 2.Bagnato A. 3.Biondi P. 4.Cattaneo P. 5.Cerolini S. 6.Cerutti F. 7.Cheli F. 8.Dragoni I. 9.Gandini G. 10.Moretti V. 11.Pace M. 12.Paleari M.A. 13.Pedron O. 14.Renon P. 15.Russo V. 16.Sgoifo Rossi C. 17.Soncini G. 18.Vigo D. Personale tecnico 1.Arioli F. 2.Beretta E. 3.Beretta G. 4.Bosi P. 5.Calvo V. 6.Chiariello G. 7.Colombani C. 8.Ceriotti G. 9.Colombo F. 10.Colombo M. 11.Crotti A. 12.De Nisi D. 13.Finazzi M. (T.D.) 14.Gennari M. 15.Munari E. 16.Pastori A. 17.Passerò E. 18.Peri V. 19.Pinotti L. 20.Schiavini F. (T.D.) 21.Sini A. 22.Spotti M. 23.Traldi C. 24.Zingarelli I. (T.D.) Personale amministrativo 1.Zampaglione B. (segretario amministrativo) 2.Augelli C. 3.Ceretti G. 4.Epifani L. 5.Grossi A. 6.Mastromauro V. Dottorandi 1.Agazzi A. 2.Agnelli G. 3.Bacchetta S. 4.Bassini A. 5.Chessa S. 6.Di Giancamillo A. 7.Fracchiolla M.L. 8.Fusi E. 9.Garavaglia V. **Ass. 10.Maltecca C. 11.Magni S. 12.Mentasti S. 13.Panseri S. 14.Paratte R. 15.Parodi L. 16.Rebucci R. 17.Restelli L. 18.Rossi L. 19.Rossi R. 20.Stacchezzini S. 21.Tangorra F. 22.Turchini G. + **Ass. 23.Valnegri L. 24.Zaniboni L. DIRETTORE Prof. Vittorio DellOrtoVICE-DIRETTORE Prof. Carlo Cantoni Ricercatori 1.Balzaretti C. 2.Bersani C. 3.Bolla P. 4.Caloni F. 5.Cattaneo M. 6.Faustini M. 7.Pastorelli G. 8.Rizzi R. 9.Sonzogni O. 10.Stella S. 11.Tedesco D. 12.Villa R. Aggiornato al 20/05/2002 Borsisti 1.Bernardi C. 2.Bernuzzi R. 3.Costa A. 4.Ghiani 5.Mangiarotti 6.Tirella G. Personale comandato 1.Gliozzi T. (C.N.R.) 2.Pizzi F. (C.N.R.) Liberi frequentatori 1.Azzaro E. 2.Chiesa L. 3.Di Martino S. 4.Maljan A. 5.Mancin G. 6.Mariani V. 7.Monaghè A. 8.Steidler S. 9.Valenti A. 10.Vallone L.Assegnisti 1.Bellagamba F. 2.Brenci E. 3.Caprino 4.Cattaneo D. 5.Guarino M. 6.Marchisio E. 7.Moscatelli G. 8.Sonzogni A.

Segreteria/Amministrazione: via Celoria, MILANO Sede di via Celoria, MILANO Laboratorio Biochimica degli Alimenti Laboratorio di Bioingegneria Laboratorio di Fisiologia Laboratorio di Genetica Animale Laboratorio di Ispezione degli Alimenti di Origine Animale: Laboratorio di Nutrizione Animale Laboratorio Tossicologia e Chemioterapia Sede di via Grasselli, MILANO Laboratorio di Biologia Molecolare Sede di via Trentacoste, MILANO Laboratori di Biotecnologie

ORGANICO VSA - Trentacoste Docenti I-II fascia Arrighi S. Baldi A. Cheli F. Cerolini S. Domeneghini C. Moretti V. Personale tecnico Beretta E. Bosi GP. Chiariello G. Ceriotti G. Crotti A. De Nisi D. Finazzi M. (T.D.) Pastori A. Peri V. Pinotti L.Dottorandi Chessa S. Di Giancamillo A. Fusi E. Mentasti S. Panseri S. Paratte R. Parodi L. Rebucci R. Rossi L. Rossi R. Turchini G.. Zaniboni L. Ricercatori Bolla P. Pastorelli G. Aggiornato al 26/04/2014 Borsisti Budelli E. Giani I. Schiavini F. Tirella G. Personale comandato Gliozzi T. (C.N.R.) Pizzi F. (C.N.R.)Assegnisti Bellagamba F. Caprino F. Cattaneo D. Liberi frequentatori Chiesa L. Maljan A. Mariani V.

VSA - Trentacoste Piano rialzato –Segreteria/Saletta riunioni Piani 1°, 2°, 3° –Studi –Laboratori: attivita di ricerca - conto terzi RIA: richiesta Baldi/Cheli/Rebucci di utilizzo Piano seminterrato –Sala macinazione –Camera fredda –Stabulari (conigli)

VSA - Trentacoste Persone di riferimento: Piano 1° –Prof.ssa Cheli – Dr.ssa Ceriotti Piano 2° –Prof.ssa Baldi – Prof. Moretti Piano 3° –Prof.ssa Domeneghini – Prof.ssa Arrighi

VSA - Trentacoste Responsabili Sicurezza laboratori: Dr.ssa Ceriotti Sicurezza antincendio/primo soccorso: Sig. Crotti – Sig. Pastori Insediamento produttivo rifiuti speciali: Prof.ssa Cheli – Sig. Crotti Stabulari: Prof. Bontempo

VSA - Trentacoste Piano primo –Laboratorio carne –Laboratorio mangimistica –Laboratorio latte –Laboratorio biologia molecolare –Laboratorio gas-cromatografia –Panel test –Laboratorio andrologia –Laboratorio genetica molecolare

Laboratorio carne Laboratorio mangimistica VSA – XXXcoste – 1° piano

Laboratorio biologia molecolare Laboratorio latte VSA – XXXcoste – 1° piano

Laboratorio gas-cromatografia in fase avanzata di allestimento, attivazione prevista luglio 2002 Panel test in fase di progettazione VSA – XXXcoste – 1° piano

Laboratorio andrologia Laboratorio genetica molecolare VSA – XXXcoste – 1° piano

VSA - Trentacoste Piano secondo –Laboratorio analisi alimenti –Laboratorio analisi micronutrienti – Laboratori cromatografia (HPLC/GC/GCmassa) –Laboratorio spettrofotometria –Laboratorio colture cellulari –Laboratorio preparativa (lab. microbiologia)

Laboratorio analisi alimenti chimica/NIR Laboratorio analisi micronutrienti: HPLC – ICP VSA – XXXcoste – 2° piano

Laboratori cromatografia HPLC – GC – GCmassa Laboratorio spettrofotometria VSA – XXXcoste – 2° piano

Laboratorio colture cellulari BME-UV – CaCo Laboratorio preparativa (in fase studio trasformazione in lab. microbiologia) VSA – XXXcoste – 2° piano

VSA - Trentacoste Piano terzo –Laboratorio istologia –Laboratorio istochimica –Laboratorio analisi immagine

Servizio analisi conto terzi: oltre un centinaio di prestazioni a tariffario analisi chimico-fisiche e nutrizionali degli alimenti per animali: macro e micro-nutrienti, valutazione delle caratteristiche di conservazione e salubrita', riconoscimento OGM, farine animali ecc analisi degli alimenti di origine animale: valutazione delle caratteristiche nutrizionali, sensoriali, tecnologiche, igienico-sanitarie di carne, prodotti lattiero-caseari ed ittici, nonche riconoscimento di specie analisi microbiologiche, micologiche e micotossicologiche degli alimenti per animali e di origine animale analisi ematologiche e profili metabolici analisi di farmaci, contaminanti, additivi in alimenti e fluidi biologici

VSA - Trentacoste Progetti di ricerca –Biotecnologie applicate a molecole ad interesse nutrizionale –Attivita biologica di molecole di origine alimentare –Biologia della ghiandola mammaria –Caratterizzazione chimico-biologica farine animali –BOVMAS –Polimorfismi genetici lattoproteici –Storione: studi morfofunzionali –Studi morfofunzionali dellapparato digerente in diverse specie –Qualita e conservazione del materiale seminale –Biotecnologie applicate alla nutrizione

VSA – Trentacoste