La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

I tagli del Bovino.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "I tagli del Bovino."— Transcript della presentazione:

1 I tagli del Bovino

2 Classificazione in base alla qualità
PRIMA SCELTA Filetto Roastbeef Alcuni tagli della Spalla Fesa - Francese Sottofesa Scamone Noce Magatello SECONDA SCELTA Spalla Reale Biancostato Pesce Spinacino TERZA SCELTA Punta Collo Giretto per ossobuco Coda

3 Quarto Posteriore Coscia Pancia Carrè Quarto Anteriore Spalla

4 Coscia Quarto Posteriore : Carrè & Coscia

5 i 7 tagli della Coscia Scamone Noce Fesa Francese Magatello Spinacino
Pesce o Campanella Sottofesa

6 SCAMONE Sminuzzati (Vitello/Manzo) Arrosti (Vitello) Brasati (Manzo)
Fettine (rumpsteak Manzo) Scaloppine (Vitello)

7 NOCE Arrosto (Vitello) Sminuzzato (Vitello/Manzo) Scaloppine (Vitello)
Fettine (Rumpstek Manzo)

8 FESA FRANCESE Fettine (Rumpstek Manzo) Scaloppine (Vitello)
Sminuzzati (Vitello) Spezzati (vitello/Manzo) Paillarde (Vitello) Spezzati (Vitello/Manzo)

9 MAGATELLO Vitello Tonnato (Vitello) Carpaccio (Manzo)
Arrosto magro (Vitello)

10 SPINACINO Tasca ripiena (Vitello) Spezzati (Manzo/Vitello)
Arrosti (Vitello)

11 PESCE o CAMPANELLA Arrosti (Vitello) Stufati (Manzo)

12 SOTTOFESA Scaloppine (Vitello) Fettine (Rumpstek Manzo)
Sminuzzati (vitello/Manzo) Stufati (Vitello/Manzo) Spezzati (Vitello/Manzo) Fricandeau (arrosto intero di Vitello) Semelle (arrosto intero di Manzo)

13 I Tagli del Quarto Anteriore
Reale - Collo Spalla (Fusello,Cappello di Prete,- -Copertina di Spalla, Fesotto) Punta

14 REALE Arrosti (Vitello) Fondo Bruno (ossa Vitello)
Spezzatino (Vitello/Manzo) Bolliti (Manzo)

15 SPALLA Ossibuchi (Vitello) Scaloppine (Fesotto Vitello)
Fettine (Fesotto Manzo) Arrosto Cappello di Prete (Vitello) Spezzatino (Vitello/Manzo) Bolliti (Manzo)

16 PUNTA Arrosti arrotolati (Vitello) Spezzati (Vitello/Manzo) Macinata

17 ALTRI TAGLI NON PREGIATI
Collo Pancia Giretti (Ossibuchi) Coda Musetto Fritture


Scaricare ppt "I tagli del Bovino."

Presentazioni simili


Annunci Google