Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
PubblicatoLeandro Perego Modificato 10 anni fa
1
I funghi La legge regionale 2/11/82 n. 32 “ norme per la conservazione del patrimonio naturale e dell’ assetto ambientale” disciplina la raccolta dei prodotti del sottobosco
3
OVOLO (Amanita Caesarea) COMMESTIBILE
4
TIGNOSA (Amanita Phalloides) MORTALE
5
AMANITA MUSCARIA VELENOSO
6
AMANITA VERNA VELENOSO
7
CHIODINO (Armillariella Mellea) COMMESTIBILE
8
CASTAGNINO (Boletus Aereus) COMMESTIBILE
9
PORCINO (Boleus Edulis) COMMESTIBILE
10
AUTUNNALE (Boletus Pinicola) COMMESTIBILE
11
GALLINACCIO (Cantharellus Cibarius) COMMESTIBILE
12
AGARICO (Coprinus Comatus) COMMESTIBILE
13
LATTARIO (Lactarius Delicious) COMMESTIBILE
14
MAZZA di TAMBURO (Macrolepiota Procera) COMMESTIBILE
15
PRATAIOLO (Psalliota Arvensis) COMMESTIBILE
16
TARTUFO Conosciamo : Il Tartufo Bianco (Tuber Magnatum Pico)
Il Tartufo Nero (Tuber Melanosporum Vitt) Il Tartufo Bianchetto (Tuber Albinum Pico) Il Tartufo Estivo (Tuber Aestivum Vitt) Il Tartufo Nero Liscio (Tuber Macrosporum Vitt) Il Tartufo di Bagnoli (Tuber Mesentericum Vitt)
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.