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PubblicatoIgnazio Clemente Modificato 8 anni fa
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GITA AL MUSEO DI TREVIGLIO -TABELLATABELLA -REAGENTI CHIMICIREAGENTI CHIMICI -CON CHI ERO IN GRUPPOCON CHI ERO IN GRUPPO FINE
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Reagenti chimici: -FEHLING A, FELING B; -FEHLING A, FELING B; -LUGOL; -LUGOL; -BIURETO. -BIURETO. FINEMENU
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FEHLING A, FEHLING B IL FEHLING A E IL FEHLING B SERVONO PER SAPERE SE IN UN ALIMENTO SONO PRESENTI GLI ZUCCHERI. L’ALIMENTO VA DILUITO CON ACQUA E SE NECESSARIO VA ANCHE SMINUZZATO, AGGIUNGERE FEHLING A E FEHLING B FARE RISCALDARE E SE SONO PRESENTI ZUCCHERI DIVENTA DI COLORE ROSSO MATTONE. FINE MENU
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LUGOL IL LUGOL SERVE PER SAPERE SE IN UN ALIMENTO è PRESENTE L’AMIDO. L’ALIMENTO, ANCHE QUI COME GLI ALTRI REAGENTI CHIMICI, VA DILUITO CON ACQUA E SE NECESSARIO(COME È STATO SCRITTO PRIMA) VA SMINUZZATO, AGGIUNGERE LUGOL E SE L’AMIDO è PRESENTE DIVENTA DI COLOR BLU. FINE MENU
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BIURETO IL BIURETO SERVE PER SAPERE SE IN UN ALIMENTO SONO PRESENTI LE PROTEINE. L’ALIMENTO VA DILUITO CON ACQUA E SE NECESSARIO VA SMINUZZATO, AGGIUNGERE BIURETO E SE NELL’ALIMENTO SONO PRESENTI PROTEINE DIVENTA DI COLOR VIOLA FINE MENU
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ALIMENTI ZUCCHERIAMIDOPROTEINE FARINA NOSINO PATATA NOSINO MELA SINO FORMAGGIO NO SI BANANA SINO ALBUME NO SI SUCCO DI FRUTTA SINO LATTE SINOSI ARANCIA SINO FINE MENU
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STEFANO NATALI FINE MENU AVANTI
9
KATIUSCIA GATTI FINE MENU AVANTI
10
MASSIMILIANO SERANI FINE MENU AVANTI
11
VASSIRIKI SOUMHAORO FINE MENU AVANTI
12
LUCA BELLOLI FINE MENU
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FINE
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