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PubblicatoGiulia Agostini Modificato 8 anni fa
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ATTIVITA’ LIBERA ANALISI DEGLI ALIMENTI Dr. CHIARA E. CORDERO AA 2015/2016 PROGRAMMA DELLE ESERCITAZIONI DI LABORATORIO
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Analisi Oli e Grassi alimentari Determinazione dell’acidità libera Determinazione del numero di iodio Numero di perossidi Approcci analitici “classici”Analisi strumentale Dieni e trieni mediante Spettrofotometria Uv-Vis
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Analisi Vini Determinazione dell’acidità volatile Determinazione dell’acidità totale Misura del pH Approcci analitici “classici”Analisi strumentale Polifenoli Totali a 280 nm Antociani totali Spettrofotometria Uv-Vis
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Analisi - Acque destinate al consumo umano Infusi a base di tè (Camellia sinensis) Acque potabili: durezza totale, temporanea e permanente Acque potabili: numero di Ossidabilità Approcci analitici “classici”Analisi strumentale Determinazione quantitativa di caffeina e flavan-3-oli in infusi e bevande a base di tè fermentato, tè verde e fermentato deteinato.
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