Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
1
DOLCE TIPICO NATALIZIO ABRUZZESE
I CAGGIONETTI
2
DUE BICCHIERI DI VINO BIANCO TRE CUCCHIAI E MEZZO DI ZUCCHERO
INGREDIENTI DUE BICCHIERI DI OLIO DUE BICCHIERI DI VINO BIANCO UN BICCHIERE D' ACQUA TRE CUCCHIAI E MEZZO DI ZUCCHERO TRE UOVA FARINA QUANTO BASTA
3
METTERE LA FARINA SU UNA SPIANATOIA
AGGIUNGERVI ZUCCHERO,OLIO,VINO,UOVA,ACQUA IMPASTARE FINO AD OTTENERE UN PANETTO ELASTICO LASCIARE RIPOSARE
4
STENDERE LA PASTA CON LA MACCHINETTA (NONNA PAPERA)
FARCIRE CON UN COMPOSTO DI MARMELLATA D' UVA,CECI,CIOCCOLATO CHIUDERE E TAGLIARE A FORMA DI RETTANGOLO
5
FRIGGERE IN ABBONDANTE OLIO
DI SEMI
6
VOILA' ECCO I CAGGIONETTI PRONTI DA GUSTARE
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.