La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

LA SETTIMANA DELLA BUONA TAVOLA THE WEEK OF GOOD COOKING

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "LA SETTIMANA DELLA BUONA TAVOLA THE WEEK OF GOOD COOKING"— Transcript della presentazione:

1 LA SETTIMANA DELLA BUONA TAVOLA THE WEEK OF GOOD COOKING
GLI ALUNNI E LE INSEGNANTI DELLA SCUOLA «DON MILANI» IN TORVAIANICA ORGANIZZANO ANNUALMENTE L’EVENTO LA SETTIMANA DELLA BUONA TAVOLA. SI DILETTANO A CUCINARE DOLCI, PIZZE E BISCOTTI SCAMBIANDOSI E CONDIVIDENDO OPINIONI E RICETTE THE PUPILS AND THE TEACHERS OF THE SCHOOL «DON MILANI» IN TORVAIANICA EACH YEAR ORGNIZE THE EVENT THE WEEK OF GOOD COOKING. ALL TOGHETER, WITH FUN, THEY COOK: CAKES, PIZZAS AND BISCUITS. DURING THIS EXPERIENCE THEY SHARE THEIR RECIPES.

2 VI INVITIAMO A PROVARE ALCUNE DELLE NOSTRE RICETTE LOOK AT SOME OUR RECIPES

3 PIZZA INGREDIENTI: 2 KG DI FARINA 1 L DI ACQUA LIEVITO DI BIRRA SALE ZUCCHERO POMODORO OLIO D’OLIVA ORIGANO INGREDIENTS: FLOUR 2 KG WATER 1 L YEAST SALT SUGAR TOMATO OLIVE OIL ORIGAN

4 Farina a fontana. Al centro acqua, sale, lievito e zucchero
Farina a fontana. Al centro acqua, sale, lievito e zucchero. S’impastano tutti gli ingredienti formando dei panetti morbidi lasciandoli riposare qualche ora. L’impasto viene steso in teglie unte e cospargere il tutto con pomodoro, olio sale e origano. Si inforna fino a cottura. Flour in a pot. In the center: water, yeast, salt and a little bit of sugar. Make a ball of pastry with all togheter the ingredients. On the top of the pastry put: tomato, olive oil, salt and origan leaves’. In the cold oven just cooking.

5


Scaricare ppt "LA SETTIMANA DELLA BUONA TAVOLA THE WEEK OF GOOD COOKING"

Presentazioni simili


Annunci Google