Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
1
Bavarese alla banana e ai frutti di bosco
DESSERT
2
La ricetta è stata elaborata da: Barbara Molinaro
3
Ingredienti per 4 Persone
100 g biscotti rinati 300 g frutti di bosco bucce di due banane 100 g zucchero 2 fogli di colla di pesce 50 g cioccolato fondente Ingredienti per la bavarese: 1 limone 25 Cl panna 2 banane
4
Affettare le banane, passarle al setaccio e, in una terrina, incorporarvi il succo di limone e lo zucchero.
5
Ammorbidire la colla di pesce in acqua per 15 minuti, strizzarla, porla in una casseruola e farla sciogliere lentamente. Lasciarla intiepidire, unirla al composto di banane e alla panna, amalgamando bene.
6
Prendere un calice o un bicchierino monodose e mettere alla base uno strato di biscotti rinati e poi uno strato di bavarese alla banana, mettere in frigorifero (o in abbattitore di temperatura).
7
Cuocere in padella i frutti di bosco con lo zucchero e successivamente frullarli. aggiungere la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda.
8
Bollire la buccia di banana per 10 minuti con acqua acidulata con succo di limone, saltarla in padella con lo zucchero e frullarla. Prima, ovviamente, lavare bene cosi da rimuovere la presenza di pesticidi. Aggiungere qualche foglia di colla di pesce alle bucce.
9
Distribuire nei calici o nei bicchierini monodose sullo strato di bavarese alla banana uno strato di frutti di bosco e porre in frigorifero. Aggiungere uno strato del composto con le bucce di banana e riporre in frigorifero a raffreddare.
10
Decorare con qualche ciuffo di panna , fragola e servire.
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.