La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

Fusilli fruttati al guanciale

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "Fusilli fruttati al guanciale"— Transcript della presentazione:

1 Fusilli fruttati al guanciale
PRIMO

2 La ricetta è stata elaborata da: Nicola Romano

3 Ingredienti per 4 Persone
Fusilli g Bucce di due mele verdi Buccia di una mela rossa Cotenna di guanciale affumicato g Noci sgusciate g Olio Evo q.b. Sale q.b.

4 Tagliare le bucce di mele a julienne; fare la stessa cosa con la cotenna di guanciale. Prendere le noci, sgusciarle e tagliarle grossolanamente, così che risultino croccanti al palato.

5 Tostare le noci in una padella riscaldata, con un filo d’olio, finché non diventano color ambrato scuro.

6 Nel frattempo in una padella a parte rosolare la cotenna, fino a farla diventare croccante, e dopo aggiungere le bucce di mela e far cuocere finché non si ammorbidiscano.

7 Mettere a cuocere i fusilli, e quando pronti, saltarli con le bucce e la cotenna, e poi unire le noci tostate.

8 Servire con una composizione che richiami il condimento del piatto.

9

10


Scaricare ppt "Fusilli fruttati al guanciale"

Presentazioni simili


Annunci Google