Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
1
Fusilli fruttati al guanciale
PRIMO
2
La ricetta è stata elaborata da: Nicola Romano
3
Ingredienti per 4 Persone
Fusilli g Bucce di due mele verdi Buccia di una mela rossa Cotenna di guanciale affumicato g Noci sgusciate g Olio Evo q.b. Sale q.b.
4
Tagliare le bucce di mele a julienne; fare la stessa cosa con la cotenna di guanciale. Prendere le noci, sgusciarle e tagliarle grossolanamente, così che risultino croccanti al palato.
5
Tostare le noci in una padella riscaldata, con un filo d’olio, finché non diventano color ambrato scuro.
6
Nel frattempo in una padella a parte rosolare la cotenna, fino a farla diventare croccante, e dopo aggiungere le bucce di mela e far cuocere finché non si ammorbidiscano.
7
Mettere a cuocere i fusilli, e quando pronti, saltarli con le bucce e la cotenna, e poi unire le noci tostate.
8
Servire con una composizione che richiami il condimento del piatto.
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.