La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

LA TECNOLOGIA FILTRA.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "LA TECNOLOGIA FILTRA."— Transcript della presentazione:

1 LA TECNOLOGIA FILTRA

2 Bassa qualità del malto
Filtra luxe 150g/T viscosità Flusso FAN prodotto tempo di filtrazione Glucanase Proteasi Filtrazione rapida Maggiore estrazione Maggiore FAN Aumento della resa Bassa qualità del malto aggiunto

3 Bassa qualità del malto
flusso FAN prodotto tempo di filtrazione Conc. di Glucanasi nc. di Proteasi Filtrazione rapida Maggiore estrazione Aumento della resa Bassa qualità del malto aggiunto Filtra PRE 100g/T

4 CONCLUSIONI: Apporta un effettivo miglioramento del prodotto E’ la soluzione all’uso di malto di non alta qualità E’ un enzima ad alto rendimento


Scaricare ppt "LA TECNOLOGIA FILTRA."

Presentazioni simili


Annunci Google